Авторский Вторая попытка....

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Итак...первая попытка накрылась медным тазом...Сорвалась уже на 3 день и не решалась на следующий шаг больше года...Дочитала Карра сегодня утром и выбросила пачку с 2 сигаретами в мусоропровод (даже не закурила)...Просто поняла, что они совсем оказывается не нужны мне, от них ведь нет никакой пользы, одни только иллюзии и вред здоровью....
Сила воли у меня хромает, так что помогайте ;)

...после обеда вштырило так, что полезла по горячий душ и сидела там полчаса...Но пока держусь...

Почитала дневники...Чувства осознания того что бросила курить пока не приходит...Перед глазами висит боооольшая сигарета...ментоловая )...держусь...сила воли, где ты???

Подскажите как поставить счетчик..Пожалуйста )

Mokahina, Набиваешь 10 сообщений на форуме, счетчик здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
, заполняешь и копируешь код для форума и вставляешь его в свою подпись.
Подпись редактируется в твоем профиле на форуме. В правом верхнем углу кликни свой ник и в развернувшемся списке второй пункт.

И добро пожаловать. Удачи и хорошего настроения.

Многие пишут про Табекс...Что это....Хотя покопаюсь на просторах инета...Мозги отказываются соображать совсем ))) Надеюсь это пройдет через пару тройку деньков, если не сорвусь....Нет!! Не сорвусь!!! ))

Mokahina, с мозгом и общей тормознутостью тоже было. Ходил тупой и счастливый. За день прошло.

K0PEHb, ну значит все протекает нормально )))...Это радует и..что удивительно..придает сил ))))

Вот сижу на форуме...и уже час не вспоминаю о сигаретах..И помогает и отвлекает )))..Спасибо что поддерживаете друг друга!!!

Тоже много раз бросал. И понял что на силе воле, я имею ввиду свою, долеко не уедишь, это я про себя. Читал и кара и электроные сигореты пробывал, в этоги не чего не помогло. Так вот решил попробывать табекс. Конечно большую роль сыграл и настрой в этот раз. В этоги не курю 6-й день день. Табексом доволен. Не могу точно сказать он ли так подействовал или настрой, но как то легче бросается в этот раз. Держись подруга!!!

titomir70, спасибо за поддержку!! Я пока попробую на силе воли и на прочитанном Карре продержаться!!! Но не сорвусь это уже точно...Форум очень помогает )

Сам очень рад что ннашел этот замечательный форум. Сегодня был момент, что уж очень захотелось покурить, нервы и все такое. Так я тут же на форум и чашечку кофе и все прошло.

Mokahina, ты держись,стаж курения не слишком большой, потому и ломка не будет явно выраженной. Ты ведь умничка,приняла правильное решение:). Постарайся отвлечься.

табекс выручил меня на третий день ломки, ощутимо отпустило. советую попробовать.

я первые три дня круги нарезал вокруг продаж сигарет,и о чудо я не купил "ШТУЧЕЧКУ" ,это опять откинет и начнешь опять и опять,ломать себя не купить ли еще" ШТУЧЕЧКУ",а там еще.

Из личных рекомендаций автору форума:
1) Чаек очень помогает (Пуэр, чашек по 8 в день!), а лучше увлечься чайной церемонией, мне помогло))) Вот сайт, ознакомься badurov.ru
2) Хорошая музыка! Меня очень замотивировали Миша Маваши, 25/17, Грот, D-MAN 55 ( У меня в дневничке есть клипы)
3 ) Начни бегать по утрам, это ускорит выход из организма БЕСОВ :)

Удачи! И не вешай нос! Буду следить за твоими успехами :)

Из личных рекомендаций автору форума:
1) Чаек очень помогает (Пуэр, чашек по 8 в день!), а лучше увлечься чайной церемонией, мне помогло))) Вот сайт, ознакомься badurov.ru
2) Хорошая музыка! Меня очень замотивировали Миша Маваши, 25/17, Грот, D-MAN 55 ( У меня в дневничке есть клипы)
3 ) Начни бегать по утрам, это ускорит выход из организма БЕСОВ :)

Удачи! И не вешай нос! Буду следить за твоими успехами :)

Спасибо, за советы :) ! Со спортом дружу давно(несмотря на стаж), сигареты мне не мешали. Снимок(флюорография) последний оказался не таким уж перспективным на более менее нормальную жизнь. Так что мотивация у меня ого-го:mad:! Просто от того как я себя сейчас чувствую становится не по себе( тошнит,уши горят,голова кружится,сердце колотится,таблетки глотаю одну за другой). Когда это закончится,наверное очень индивидуально.Еще раз спасибо за советы

Я думаю если перейти с Барбовала+ Гедазепам на Афобазол будет лучше. Что скажете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу