Авторский 09.04.2013. Я выбираю СВОБОДУ! Это последняя попытка...

Как вы думаете, у меня есть шанс бросить курить? Получится ли у меня отказаться от сигарет?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Давненько меня тут не было) Все дела и дела))) Курю я или нет? Конечно нет!!! Больше месяца уже прошло без этих сосок.. В общем здоровье мое улучшилось, дышать стало легче, деньги стали экономиться, активно занимаюсь спортом, стал выносливее, почти не устаю, курящим не завидую. Толстеть я не стал после того как бросил, потому что слежу за собой, а результат меня радует! Наверно забыли меня тут все уже))) Если кто то ещё сосет эти безделушки, то могу сказать только одно: Однажды курение убьет вас... Но зато вас ждет медленная смерть... У вас будет ухучшаться самочувствие, силы и уверенность будут покидать вас... На смену им будут приходить слабость и страх. Обманывать вы будете себя и это вас будет постепенно калечить. Можете забыть про счастливую жизнь - её у вас не будет... Выход один - Встать на ноги, взять всё в свои руки и покончить с сигаретами. Вернете веру в себя, она вас за это отблагодарит! Да и кстати, без сигарет голова работает лучше.. Я был практически безнадежен и справился! Это получится у каждого. Не курите и все будет пучком ;)

Привет ;) А я уже 2 месяца почти не курю :cool: Время летит, даже не замечаю.. Занят делами, поэтому редко сюда захожу. А теперь о главном: Сигареты я заменил на спорт и здоровье. Сейчас активно тренируюсь и мышление моё изменилось.. Вообще не понимаю зачем я раньше курил.. Вообщем двигаемся вперед, не отступаем и не сдаемся. Главное - позитивный настрой! До связи ;)

А обещал опрос убрать через четыре недели))) Вот теперь не убирай, оставь как память))) Справился же, умница!!!
Сейчас заново твою историю почитала, порадовалась, соскучилась даже по твоему настрою))))

А обещал опрос убрать через четыре недели))) Вот теперь не убирай, оставь как память))) Справился же, умница!!!
Сейчас заново твою историю почитала, порадовалась, соскучилась даже по твоему настрою))))
Привет Солнце ;) А я уж думал никто и не заходит ко мне.. Опрос просто закрылся, а чтобы убрать нужно с админами связаться.. Пусть лучше остается) Очень приятно, что ты написала) И очень красивые и выразительные глазки у тебя на аватарке, как бы свои не сломать.. ))) Настрой у меня мощный! И с каждым днем мотивация становится все сильнее и сильнее... Сейчас активно развиваюсь физически и умственно) Также мотивировал ещё двух друзей, так что теперь не один хожу на тренировки) С того дня во мне заново родился другой человек. Теперь все по другому! А ты меня очень хорошо поддерживала в трудный момент, за что БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Как там у тебя дела? :)

У меня всё отлично, переехала в "Перерождение", 9 месяцев уже не курю)))))
Я очень рада тебя видеть))
Ты не представляешь как я тобой горжусь! Каким ты пришел и какой ты теперь, умница, я так рада за тебя)))
А знать, что в этом есть и мой вклад - вообще бесценно)))

У меня всё отлично, переехала в "Перерождение", 9 месяцев уже не курю)))))
Я очень рада тебя видеть))
Ты не представляешь как я тобой горжусь! Каким ты пришел и какой ты теперь, умница, я так рада за тебя)))
А знать, что в этом есть и мой вклад - вообще бесценно)))
Ну в тебе я даже не сомневался.. Ещё немного и эверест ;) А если точно, то эверест уже наступил с той самой последней твоей сигареты. ;) Ты прелесть!

Спасибо тебе огромное, не пропадай)))

Михаил Медведев, с ДНЮХОЙ!!!!!!
86393068_large_f20364fdb7a2.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу