Авторский 09.04.2013. Я выбираю СВОБОДУ! Это последняя попытка...

Как вы думаете, у меня есть шанс бросить курить? Получится ли у меня отказаться от сигарет?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Блин, здорово!!! Буду тоже теперь вместе с вами карабкаться :)
Присоединяйся, здесь все время кто-нибудь да есть. Как захотелось курить:eek: :frantics: - сразу сюда заходи и пиши об этом. Советов получишь море!!! :wavespin:
Походи, погуляй по форуму, почитай дневнички - желательно начни с тех, кто уже добрался на Эверест!

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Мне было бы еще приятней, если бы они еще и оставались с нами, " старой" гвардией....... Наверное чтоб бросить надо переступить 30-ти летний рубеж... Или я ошибаюсь?! Я так надеюсь, что молодежь исполнит свою мечту........
Вот мне кажется, что возраст и количество лет - это разные вещи. В возрасте 18 лет человек может думать, как человек на 25-30 и это будет его красить. А случается и наоборот. Тут все зависит от людей и их развития :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вот мне кажется, что возраст и количество лет - это разные вещи. В возрасте 18 лет человек может думать, как человек на 25-30 и это будет его красить. А случается и наоборот. Тут все зависит от людей и их развития :)
30-летний рубеж имели ввиду курительный стаж!

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Ух ты :rolleyes: Вот это я понимаю, энтузиазм и правильный настрой!

Привет, Миша! (можно на "ты"? :oops:) Текст просто обалденный, душу вложил, молодец. Я даже заулыбалась от того сколько здесь... даже не знаю... энергии, просто лучи ))))) И такая жирная точка в конце, ну ты после этого просто обязан положить этому конец! Особенно вот это задело

По поводу поддержки близких. А ты вот возьми и брось курить молчком. Просто никому не говори и всё. Я так сделала. Пусть ухмыляются сколько им влезет, но мы-то знаем на что ты способен, верно? ;) Чем вешать транспаранты с лозунгами "Я не курю!", просто сделай это и всё. Потом увидим кто из нас слабак :throwball: У тебя всё получится, я искренне буду тебе этого желать!
Привет Annet :) Я так понимаю тебя зовут Аня? Спасибо тебе за теплые слова и поддержку. Душу вложил, как же без этого? ;) Я кстати, прислушаюсь к твоим словам и не буду развешивать плакаты с лозунгами))) Это только усугубляет ситуацию. А ухмылки это ерунда. Если кто спросит или позовет покурить, то скажу) Слабость у меня только к сигаретам была, в остальном то я не плох, так что будем расти. Мне очень приятно познакомиться ;)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Михаил Медведев, верно, Анька я ))) Нюта можно, так мне привычнее ))) И мне приятно познакомиться :oops: Когда меня звали курить, я говорила "Не хочу", потом когда все очухались, что я уже неделю как "не хочу", так уже ухмыляться поздно было, начали завидовать :D

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
30-летний рубеж имели ввиду курительный стаж!
Ну тогда извиняюсь за непонимание.. 30 лет - это уж очень жестоко, чтобы полностью бросить :) Бросить курить надо в голове наверно, чтобы время не имело значения.

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Михаил Медведев, верно, Анька я ))) Нюта можно, так мне привычнее ))) И мне приятно познакомиться :oops: Когда меня звали курить, я говорила "Не хочу", потом когда все очухались, что я уже неделю как "не хочу", так уже ухмыляться поздно было, начали завиовать :D
Классно ты их уделала :D А завидовать есть чему.. Я например, уважаю тех кто не курит. У меня друг есть, который вообще ни разу даже не пробовал покурить за 27 лет. Вот это человек с Большой буквы. Жаль что таких единицы и много плохих примеров..

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну тогда извиняюсь за непонимание.. 30 лет - это уж очень жестоко, чтобы полностью бросить :) Бросить курить надо в голове наверно, чтобы время не имело значения.
Здесь есть люди и 50-летним стажем курения! Успешно бросили!

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Спасибо всем за поддержку!!! ;) Нюта, дела отличные, первый день без сигарет удался :cool: Было несколько предложений пойти покурить и закончились они фразой "не хочу". Причем было не трудно, а наоборот легко) Только вот аппетит сразу сильнее стал, но мне это не во вред :) Если появляются какие то мысли, то вспоминаю форум, а также начинаю думать о том, ради чего я все это делаю. И мысли меняют свой ход в лучшую сторону. Мне нравиться "Не курить". :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
Миш, с некурением тебя! :dance:

ты так все написал...трогательно, и как то...прям захотелось и за тебя тоже бросить))) Но не получится увы! Самому тут нужно! Ты только это...попроще отнесись что ли))) Не накручивай себя так, стоит ли из-за такой ерунды терять веру в себя! Ты еще всем докажешь...по любому:smug: ! Раз поднялась рука зарегестрироваться, значит тебе это нужно! Топай дальше вместе со всеми — шаг в сорону побег))) Удачи! :wub:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Миш, слушай, ты убери этот дурацкий опрос, ну ни к чему он :nah_disagree: Ну кто тут в здравом уме нажмет на кнопочку "Нет, без вариантов!" или "Сомневаюсь". Ну на крайняк оставь всего одну строчку, первую, кому надо тот нажмёт! :giggle: Нет, ну серьёзно, всё получится у тебя, что еще за глупости, никто в тебе не сомневается =)))))

Вот тут похвалю, молодчина:
Было несколько предложений пойти покурить и закончились они фразой "не хочу". Причем было не трудно, а наоборот легко)
Правильной дорогой идём, товарищи!

P.S: Надеюсь тебе поможет мой опыт =)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Миш, с некурением тебя! :dance:

ты так все написал...трогательно, и как то...прям захотелось и за тебя тоже бросить))) Но не получится увы! Самому тут нужно! Ты только это...попроще отнесись что ли))) Не накручивай себя так, стоит ли из-за такой ерунды терять веру в себя! Ты еще всем докажешь...по любому:smug: ! Раз поднялась рука зарегестрироваться, значит тебе это нужно! Топай дальше вместе со всеми — шаг в сорону побег))) Удачи! :wub:
Спасибо :) Веру в себя конечно я терять не буду. Я её уже потерял. Ну уж много попыток было... Теперь я её возвращаю! Соскучился :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу