Михаил Медведев
Начинающий
4 дня! Состояние отличное, настрой все такой же позитивный. Курить не хочется! Чувствуется какая-то ответственность за свои действия. Посмотрим что будет дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, правильно заметил.Сегодня был в курящей компании Ничего страшного здесь нет. Просто люди курят, а ты нет - вот и всё отличие!
Раньше, когда я пытался бросать курить, меня это волновало. Сейчас что-то изменилосьМолодец, правильно заметил.
Раньше, когда я пытался бросать курить, меня это волновало. Сейчас что-то изменилось
Хорошие мысли У нас на работе "Перекурить" значит "Отдохнуть". Меня как то напрягало что теперь я реже смогу отдыхать, так как не курю. Сейчас это выглядит смешно Получается отдых заключался в том, что я травил себя многочисленными ядами. Теперь я выхожу подышать свежим воздухом, а не "Перекурить".А я себя ловлю на мысли, что даже не хочется курить в тот момент, когда все пошли на перекур.
Кстати, поздравляю тебя с круглой датой Ксюш. 100 дней дней свободы - это праздник!А я себя ловлю на мысли, что даже не хочется курить в тот момент, когда все пошли на перекур.
Да, отдых наш превращался в отравлении организма. И мы себя травили с удовольствием и самостоятельно!Получается отдых заключался в том, что я травил себя многочисленными ядами. Теперь я выхожу подышать свежим воздухом, а не "Перекурить".
Спасибо, Миша, никогда бы не подумала, что наступит такой момент и я не буду курить столько дней!Кстати, поздравляю тебя с круглой датой Ксюш. 100 дней дней свободы - это праздник!
Вот про ответственность, это точно.Здесь на форуме все так поддерживают, что у самого себя совершенно другой настрой по сравнению с предыдущими попытками появляется. Правда, как будто ответственность перед самим собой. Раньше у меня такого не было, Любая отговорка, чтобы закурить, считалось вполне правомерной. Сейчас как-то все по другому.Чувствуется какая-то ответственность за свои действия.
Правильно сказала Главное не сорваться в течении месяца, а дальше уже физически не будешь зависеть от никотина. Ну а с психологией всё понятно: Курение - Яд! Курят только дебилы. Это не оскорбление, а логически обоснованный факт. Человек, убивающий себя 20 и более раз на дню, кто он? Неадекватный тип))) Я был одним из них, но наконец вырвался из этой помойки. А курящая девушка - это вообще плохо... Не одну девушку не красит сигарета, разве только в глазах курильщика, который рад тому, что он не один...Вот про ответственность, это точно.Здесь на форуме все так поддерживают, что у самого себя совершенно другой настрой по сравнению с предыдущими попытками появляется. Правда, как будто ответственность перед самим собой. Раньше у меня такого не было, Любая отговорка, чтобы закурить, считалось вполне правомерной. Сейчас как-то все по другому.
А таким симпатичным девушкам, вообще курить запрещается!!!Вот про ответственность, это точно.Здесь на форуме все так поддерживают, что у самого себя совершенно другой настрой по сравнению с предыдущими попытками появляется. Правда, как будто ответственность перед самим собой. Раньше у меня такого не было, Любая отговорка, чтобы закурить, считалось вполне правомерной. Сейчас как-то все по другому.
Нюта, привет!!! Спасибо, до недели ещё никогда не доходил. Обычно на 6 день срывался... Так происходило, потому что я хотел сорваться.. Не знаю почему так) Сейчас все намного лучше.. Но это ещё не всё. Есть и плохие новости. Я с девушкой своей расстался... Казалось бы это прям повод был закурить, но я не ради этого бросал, так что в этом смысле я справился.Миш, привет))) Поздравляю тебя с неделей некурения! Ты молодчина!! Ну и кто там в начале сомневался, а?
Полностью согласенНу приятного конечно мало, подробности расспрашивать не буду.
А то что справился в такую минуту - умница! Это очень-очень большой шаг. Он многое решает))
В конце концов у каждого, кто бросает курить случается какая-то ситуация, которая решат, будет он курить дальше или нет.
Если ты справишься, то дальше будет совсем легко))