Авторский 09.04.2013. Я выбираю СВОБОДУ! Это последняя попытка...

Как вы думаете, у меня есть шанс бросить курить? Получится ли у меня отказаться от сигарет?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Привет, Миша! Молодец, что решился попробовать, хоть и в пятьдесят первый раз (если бросал раз 50):) Прочитала твой дневник, согласна с Анютой по поводу опроса. Не нужен он тебе. Зачем тебе мнение людей, тем более тех, которые не знают тебя и на что ты вообще способен. Ну и если посмотреть на наших собратьев форумчан, то все мы сможем бросить, мы уже в этом процессе!:) А лучше всего задай этот вопрос себе и дай откровенный ответ, для себя, и пусть это придаст уверенности. Ты уже смог, и в этом убедились все форумчане. Теперь просто продолжай в том же духе! Мы с тобой и все получится. Иные варианты нам просто не подходят! Удачи, Миша!;)
Спасибо большое София :) На счет дневника я согласен, но как его убрать я не знаю... Он сам исчезнет через 3 недели :) Ну а я на этот вопрос уже ответил, в курении нет смысла! Ещё раз спасибо. Хорошо когда есть такие хорошие люди ;)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Сегодня 11-день! Без сигарет реально круто. Я понял ещё кое-что: Если вы бросаете курить, то просто поймите, что на самом деле вы ничего не бросаете! В компании без сигарет совсем не скучно. Стрессы проходят легче. Сигарета - это иллюзия наслаждения. На самом деле - это дорожка вниз.. Чем быстрее это поймет каждый курильщик, тем легче будет отказаться от сигарет. Жизнь с каждым днем меняется и эти изменения мне нравятся. :)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Кто там говорил что голосование бессмысленно? ;) Вот один человек думает что у меня даже шансов нет :D

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
18

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Миша, мир не вертится вокруг сигареты, твоя вера в себя будет крепчать с каждым днем все сильней и сильней ;) Скоро (через пару недель) пройдет физическая зависимость и дальше будет легко с таким настроем как у тебя!

РЕЧЬ УИНСТОНА ЧЕРЧИЛЯ ПЕРЕД СТУДЕНТАМИ:
Однажды, когда Уинстон Черчилль был уже очень стар, университет, находившийся поблизости от его родного города, пригласил его выступить с речью перед студентами, чтоб он дал выпускникам напутствие в жизни. Это было большое событие для Англии. Издалека прибывали люди, чтобы увидеть самого великого и самого известного из живших тогда англичан.Говорили, что он собирается выступить со своей самой значительной речью, в которой сконцентрирована вся мудрость всей его долгой жизни, которую он постарается передать словами.Тысячи людей до отказа заполнили самый большой лекционный зал университета и напряженно ждали великого человека и его речи. Черчилль встал, подошел к микрофону и прокричал: «Никогда не сдавайтесь». Потом 30мин. спокойно стоял у микрофона разглядывая недоумевавших студентов. Потом снова прокричал «Никогда не сдавайтесь». И опять обвел взглядом всех присутствующих и в последний раз еще громче прокричал: «Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь». И направился к выходу. Больше он не сказал ни слова.
Постепенно присутствующие начали понимать: Черчилль не захотел говорить больше, так как ничего, хотя бы приблизительно столь же важного, он больше сказать не мог.
Не сдаваться было девизом его жизни.

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Миша, мир не вертится вокруг сигареты, твоя вера в себя будет крепчать с каждым днем все сильней и сильней ;) Скоро (через пару недель) пройдет физическая зависимость и дальше будет легко с таким настроем как у тебя!

РЕЧЬ УИНСТОНА ЧЕРЧИЛЯ ПЕРЕД СТУДЕНТАМИ:
Однажды, когда Уинстон Черчилль был уже очень стар, университет, находившийся поблизости от его родного города, пригласил его выступить с речью перед студентами, чтоб он дал выпускникам напутствие в жизни. Это было большое событие для Англии. Издалека прибывали люди, чтобы увидеть самого великого и самого известного из живших тогда англичан.Говорили, что он собирается выступить со своей самой значительной речью, в которой сконцентрирована вся мудрость всей его долгой жизни, которую он постарается передать словами.Тысячи людей до отказа заполнили самый большой лекционный зал университета и напряженно ждали великого человека и его речи. Черчилль встал, подошел к микрофону и прокричал: «Никогда не сдавайтесь». Потом 30мин. спокойно стоял у микрофона разглядывая недоумевавших студентов. Потом снова прокричал «Никогда не сдавайтесь». И опять обвел взглядом всех присутствующих и в последний раз еще громче прокричал: «Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь». И направился к выходу. Больше он не сказал ни слова.
Постепенно присутствующие начали понимать: Черчилль не захотел говорить больше, так как ничего, хотя бы приблизительно столь же важного, он больше сказать не мог.
Не сдаваться было девизом его жизни.
Спасибо Большое Женя! У тебя получилось укрепить мою веру ещё в несколько раз. Я не жду пока пройдет физическая зависимость. Я не рассчитываю что моя жизнь резко изменится через месяц или год. Я просто сделал себе установку, что я не курю больше. Курение - это бессмысленное занятие. А Черчилль был прав. В нашей жизни никак нельзя давать слабину, а сдаться - всё равно что прыгнуть в бездну. Вперед и только вперед) ;)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Правильно сказала :) Главное не сорваться в течении месяца, а дальше уже физически не будешь зависеть от никотина. Ну а с психологией всё понятно: Курение - Яд! Курят только дебилы. Это не оскорбление, а логически обоснованный факт. Человек, убивающий себя 20 и более раз на дню, кто он? Неадекватный тип))) Я был одним из них, но наконец вырвался из этой помойки. А курящая девушка - это вообще плохо... Не одну девушку не красит сигарета, разве только в глазах курильщика, который рад тому, что он не один...
Миша ты прости конечно, я понимаю, что ты просто высказал свое мнение, и в силу молодости слишком уж категоричен... я срывалась и не считаю что я дебил, в те моменты когда сорвалась я не думала о вреде курения, просто и курила и все. на момент срыва не курила полтора месяца. хотя когда бросала, поначалу казалось - о как клево я не курю... и это правда было клево... читая дневники людей, понимаешь, что бывает обстоятельства гораздо трагичнее лично моих, но моя слабость порой не дает мне покоя. правда ее не дает и сигарета... но как говорится: так грустно, что хочется курить...

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот мне кажется, что возраст и количество лет - это разные вещи. В возрасте 18 лет человек может думать, как человек на 25-30 и это будет его красить. А случается и наоборот. Тут все зависит от людей и их развития :)
Надо уметь менять образ своего мышления в зависимости от того с кем ты общаешься, так тебе и человека будет проще понять и ты будешь знать чего от него можно ожидать.

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Миша ты прости конечно, я понимаю, что ты просто высказал свое мнение, и в силу молодости слишком уж категоричен... я срывалась и не считаю что я дебил, в те моменты когда сорвалась я не думала о вреде курения, просто и курила и все. на момент срыва не курила полтора месяца. хотя когда бросала, поначалу казалось - о как клево я не курю... и это правда было клево... читая дневники людей, понимаешь, что бывает обстоятельства гораздо трагичнее лично моих, но моя слабость порой не дает мне покоя. правда ее не дает и сигарета... но как говорится: так грустно, что хочется курить...
Crazy Bee, я категоричен когда говорю неоспоримые факты, а не в силу молодости :) Извини что так грубо выразился, но можно это назвать проще - Глупость, Бессмысленность, Идиотизм и так далее. Никто не говорит, что ты плохая, если сорвалась и покурила. ;) Я срывался раз 50, с таким стажем мне вообще дурка светит :D Но будет легче взглянуть в себя и увидеть правду, какая бы печальная она не была. Только так можно избавиться от последствий. Если случается что-то трагическое или обидное и при этом возникает мысль о сигарете, то нужно глубже копать в себя, это означает что психологическая зависимость все ещё управляет тобой. Мне сейчас не трудно потому что я справился психологически с этим кошмаром. Я не скучаю по сигарете, не борюсь с желанием покурить, не завидую курящим и это все потому что я признал свои тупость, логически порассуждал и понял что я так жить не хочу и буду меняться пока ещё не поздно. Главный враг в тебе и нужно встретиться с ним лицом к лицу, без этого никак! Если будет трудно, пиши, я обязательно тебя поддержу ;)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Надо уметь менять образ своего мышления в зависимости от того с кем ты общаешься, так тебе и человека будет проще понять и ты будешь знать чего от него можно ожидать.
Да, это точно. Лишь бы всегда получалось подстроиться :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Crazy Bee, я категоричен когда говорю неоспоримые факты, а не в силу молодости :) Извини что так грубо выразился, но можно это назвать проще - Глупость, Бессмысленность, Идиотизм и так далее. Никто не говорит, что ты плохая, если сорвалась и покурила. ;) Я срывался раз 50, с таким стажем мне вообще дурка светит :D Но будет легче взглянуть в себя и увидеть правду, какая бы печальная она не была. Только так можно избавиться от последствий. Если случается что-то трагическое или обидное и при этом возникает мысль о сигарете, то нужно глубже копать в себя, это означает что психологическая зависимость все ещё управляет тобой. Мне сейчас не трудно потому что я справился психологически с этим кошмаром. Я не скучаю по сигарете, не борюсь с желанием покурить, не завидую курящим и это все потому что я признал свои тупость, логически порассуждал и понял что я так жить не хочу и буду меняться пока ещё не поздно. Главный враг в тебе и нужно встретиться с ним лицом к лицу, без этого никак! Если будет трудно, пиши, я обязательно тебя поддержу ;)
знаю я, что это глупость, но когда оказываешься с ней лицом к лицу, или скажем - фильтр к губам - она берет свое, как бы грустно это не было, это происходит ровно раз в день, у меня ооочень глубокая психологическая зависимость((( физической никакой!!

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, это точно. Лишь бы всегда получалось подстроиться :)
Человека всегда практически глаза выдают(особенно это девушек касается), не даром говорят глаза - это зеркало души. Глаза отражают все намерения человека, даже иногда можно прочесть его мысли по реакции глаз ещё до того как человек эти мысли озвучит.

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
знаю я, что это глупость, но когда оказываешься с ней лицом к лицу, или скажем - фильтр к губам - она берет свое, как бы грустно это не было, это происходит ровно раз в день, у меня ооочень глубокая психологическая зависимость((( физической никакой!!
Ты книжку Аллена Карра читала? Он там очень хорошо описывает психологическую сторону. В свое время эта книжка изменила мое восприятие на счет курения..

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ты книжку Аллена Карра читала? Он там очень хорошо описывает психологическую сторону. В свое время эта книжка изменила мое восприятие на счет курения..
было дело и читала и смотрела, но потом меня стало все это бесить, у многих к нему негативное отношение, у многих чересчур восторженное, а мне все равно, честно скажу, он сам курил по 60 сиг в день, конечно от такого тошнить начнет кого угодно, я хочу иногда хотябы одну, понимаю что не нужна она, как не нужна мне вредная кола или гадкий роллтон, но я понимаю что зависимость психолигическая еще долго не уйдет...я говорила, что бросала и мне было хорошо, я прям счастлива была, надеюсь, что подобное состояние вернется

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
было дело и читала и смотрела, но потом меня стало все это бесить, у многих к нему негативное отношение, у многих чересчур восторженное, а мне все равно, честно скажу, он сам курил по 60 сиг в день, конечно от такого тошнить начнет кого угодно, я хочу иногда хотябы одну, понимаю что не нужна она, как не нужна мне вредная кола или гадкий роллтон, но я понимаю что зависимость психолигическая еще долго не уйдет...я говорила, что бросала и мне было хорошо, я прям счастлива была, надеюсь, что подобное состояние вернется
Конечно вернется! Только надо пересилить себя и не хотеть одну. Если будешь бороться, то все у тебя получится. Важно ещё иметь позитивный настрой и четкую цель. Цель у нас одна - не курить и при этом не жалеть о том, что не куришь. А чтобы настроить себя, нужно понять для чего ты это всё делаешь. Мне книга Карра не помогла, попытка провалилась и я попал в 5% неудачников :) Но благодаря этой книжки я понял что курение - это яд. И вот только сейчас я понял смысл. А точнее понял что смысла нет в сигаретах. Это наркотическая зависимость, а жизнь в клетке - не самое приятное времяпровождение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу