Авторский Вторая попытка....

Mokahina,тоже чуть что.люблю в душ:)как то там чувствую себя защищённее

Mokahina,не пытайся забыть сигарету) она будет тебя навещать! со мной она почти всегда.в мыслях.я не гоню её.я просто держу её за дверью.зачем она мне:):)

Mokahina,
Tachini,я в первую неделю из ванной не вылазила,меня это тоже успокаивает,как накатит-сразу туда:giggle:

Mokahina, ты потерпи неделю....потом вообще все значительно проще:)

Annet, вот терплю уже второй день...Пока не проще...Неделя покажется адом!!! (

я не гоню её.я просто держу её за дверью.зачем она мне
Точно )) ...попробовала представить это...И действительно проще....Она просто не нужна..Я ее игнорю...Как человека, который тебя достал и не хочет убираться из твоей жизни )))

...Вот оно!!! Здравствуй то чувство эйфории, которое появилось от осознания того, что я - НЕКУРЯЩАЯ!!! Пусть всего 2-ой день!! но я НЕ курю!!! Я сделала огромный шаг! Решилась на это!!!

Я не курю уже 2 сутки...И все в норме..не случилось землетрясение, не было никаких цунами...Я жива )))...Значит можно спокойно жить без сигарет!!! Даже самочувствие нормальное!!! Вот только руки деть некуда и по телефону болтать не могу долго без сигареты...Но это психологическое, пройдет со временем!!! Пойду семечки грызть...или полы наконец помою дома ))))....

...Вот оно!!! Здравствуй то чувство эйфории, которое появилось от осознания того, что я - НЕКУРЯЩАЯ!!! Пусть всего 2-ой день!! но я НЕ курю!!! Я сделала огромный шаг! Решилась на это!!!
Ну вот видишь...ты главное не поддавайся голосам,которые скоро появятся в твоей голове и будут говорить тебе,что можно покурить одну сигаретку!;)

И все в норме..не случилось землетрясение, не было никаких цунами...Я жива )))
И не случится ничего))) Главное - привыкнуть некурить, время лечит всё.
Удачи, и не пропадай!

Mokahina, это действительно огромный шаг! Ведь первые шаги самые сложные - а чем дальше, тем легче будет!

Mokahina, всё у тебя нормально! Настрой боевой! Главное , что бы со временем он был всё боевее!

Alexandr-2012,
Dogmar,
Romanmeloman, Спасибо вам за поддержку...А настрой действительно боевой! Сегодня все гораздо лучше!!!! Вот только энергию девать некуда! ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу