SisteR
Гордость форума
ого)) У меня просто валерьянка) И при оч сильных накатах - табекс.Барбовала+ Гедазепам на Афобазол будет лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого)) У меня просто валерьянка) И при оч сильных накатах - табекс.Барбовала+ Гедазепам на Афобазол будет лучше.
Даа...следите за мной ))) ... Сила воли порой хромает..Но с такой поддержкой я справлюсь обязательно )))Удачи! И не вешай нос! Буду следить за твоими успехами
Какие именно? Маваши?)ДимкаБросальщик, Песни КЛАСС!!! )))))
Точно )) ...попробовала представить это...И действительно проще....Она просто не нужна..Я ее игнорю...Как человека, который тебя достал и не хочет убираться из твоей жизни )))я не гоню её.я просто держу её за дверью.зачем она мне
Помнится...читала когда-то )))) Пойду искать...после того как полы помою ))))ах.да.прочитай Маяковского "Я счастлив"!!)
Ну вот видишь...ты главное не поддавайся голосам,которые скоро появятся в твоей голове и будут говорить тебе,что можно покурить одну сигаретку!...Вот оно!!! Здравствуй то чувство эйфории, которое появилось от осознания того, что я - НЕКУРЯЩАЯ!!! Пусть всего 2-ой день!! но я НЕ курю!!! Я сделала огромный шаг! Решилась на это!!!
И не случится ничего))) Главное - привыкнуть некурить, время лечит всё.И все в норме..не случилось землетрясение, не было никаких цунами...Я жива )))