Авторский 09.04.2013. Я выбираю СВОБОДУ! Это последняя попытка...

Как вы думаете, у меня есть шанс бросить курить? Получится ли у меня отказаться от сигарет?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
14 дней не курю! Не курю и курить не собираюсь. Я очень рад что наконец возвращаю в себе уверенность, смелость, стремление, радость жизни, здоровье и многое другое. Что мне пришлось отдать взамен? А взамен я отдал самый настоящий яд. Я думаю это очень хорошая сделка) В общем, двигаюсь вперед, все проблемы буду рвать на части, пусть боятся меня!!! :cool:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Ураааа! Мишка, ты умница! Поздравляю :bounce:
numerologia_14.gif

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Привет, мой хороший :wavespin: Я очень за тебя рада :angel:
Как реагируют окружающие тебя люди? Завидуют, да? :D
А я рад что есть такие классные девушки как ты. Очень приятно :rolleyes: Люди реагируют обычно. Мне кажется, что в основном мне не верят, но это тоже нормально :) От курящих так пахнет противно, как будто помойкой изо рта. Теперь я представляю, что могла чувствовать некурящая девушка, когда я её целовал после сигареты... Хоть бы одна сказала об этом запахе, я сразу бы бросил )))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
А я рад что есть такие классные девушки как ты.
Спасибо, мне жутко приятно :oops:

Я с самого первого дня желала тебе победы и ты отлично справляешься;)
У тебя впереди еще крутой подъем на Эверест, я думаю, тебе его одолеть не составит труда!

Инна2013

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Привет!! Ну как там на 2х неделях без курения дела обстоят? Часто тянет покурить? А самочувствие как? Уменя только второй день ...а туплю и памяти нет... Ты молодец...борись до конца!!!!!!!!!

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Привет!! Ну как там на 2х неделях без курения дела обстоят? Часто тянет покурить? А самочувствие как? Уменя только второй день ...а туплю и памяти нет... Ты молодец...борись до конца!!!!!!!!!
Привет Инна :) Во первых поздравляю тебя с тем, что решила бросить курить! Меня курить не тянет вообще.. Один раз во сне приснилось, что курил, это был страшный сон. Если хочешь добиться успеха, то ты должна правильно настроиться. Просто чтобы в жизни не случилось (удача или не удача) - это не должно быть поводом закурить. Ты не куришь и всё. А про тупость и про память - это нормально. Это естественная реакция и это пройдет. Такое чувство может возникнуть и через 2 недели, не переживай. С каждым днем мозговые клетки начинают работать все лучше и лучше и память возвращается вместе с уверенностью, радостью, здоровьем и счастьем. Не сдавайся! Просто ты не куришь, забудь про сигареты теперь. Удачи тебе. Если будет трудно - пиши, я всегда поддержу ;)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Вот и прошло 17 дней! :) Что тут можно сказать. Дела идут лучше некуда. Стало намного легче. Желания курить нет! Иногда даже замечаю, что не обращаю внимания на тех, кто курит и забываю что сам курил. Чем больше времени проходит, тем лучше начинаешь осознавать проблему. Хочется заниматься спортом, а также появляется какая-то энергия или сила, не могу это объяснить... Иногда во сне снится курение.. Просыпаешься и как будто курил. Я победил психологический момент, а физически вроде не так уж и тяжко. Да, и ещё: От курильщиков пахнет так, как будто они кушали из помойки. Это истинный запах сигарет... Не могу поверить, что от меня пахло также...

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не могу поверить, что от меня пахло также...
А мне было каково :( В это конечно трудно поверить, но я ведь девушка! Жуть, ну и запах конечно...
Когда начинаешь осознавать, что от тебя так пахло.. становится даже стыдно...

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне было каково :( В это конечно трудно поверить, но я ведь девушка! Жуть, ну и запах конечно...
Когда начинаешь осознавать, что от тебя так пахло.. становится даже стыдно...
Да глаза на очевидные вещи открываются лишь тогда, когда на них посмотришь со стороны.)))

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Заглянул на форум и удивился) Уже 20 дней не курю... Как то даже и не заметил. Может это потому что сигареты перестали играть какую-то роль в моей жизни... Вчера кстати был на шашлыках. Там пришлось пить алкоголь) Раньше бы это было бы причиной срыва! Что сейчас изменилось? Просто я перестал искать причины для того чтобы сорваться и покурить... Я уже не курю. Обидно только одно: Уж очень мало среди нас некурящих... Я был в большой кампании и кроме меня все курили. Это не радует.. Но главное, что не радует меня ситуация в нашем обществе, но призрения или негатива у меня к этому нет и это хорошо :) Вот такие вот у меня дела)

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Я был в большой кампании и кроме меня все курили. Это не радует.. Но главное, что не радует меня ситуация в нашем обществе, но призрения или негатива у меня к этому нет и это хорошо
Вот оно. Вот то, к чему и надо было стремиться))) Осознание и понимание роли этой идиотской привычки в нашей жизни.
Когда осознаешь становится гораздо легче)))

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Вот оно. Вот то, к чему и надо было стремиться))) Осознание и понимание роли этой идиотской привычки в нашей жизни.
Когда осознаешь становится гораздо легче)))
Привет Нюточка ;) Как у тебя дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу