Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно назвать неприятности неприятностями, если ты их ждёшь? запланированные неприятности - это уже, как бы, не совсем неприятности.Может это по закону подлости, ждешь неприятностей в понедельник, а они раз и во вторник случаются.![]()
Просто они ждут, вдруг ты передумаешь и можно будет не приходить!Может это по закону подлости, ждешь неприятностей в понедельник, а они раз и во вторник случаются.![]()

А если ждешь неприятностей - они от этого становятся приятнее?))а можно назвать неприятности неприятностями, если ты их ждёшь? запланированные неприятности - это уже, как бы, не совсем неприятности.

Оп, Карелия ))))блин, а завтра уже среда, а я не успеваю делать дела. вот я об этом, что столько дел, что вроде сегодня понедельник, а оказывается, что завтра уже среда( а в пятницу надо отдать изделие, а конь-то ещё не валялся на второй его половине.
А если ждешь неприятностей - они от этого становятся приятнее?))![]()
меня настораживает этот ОП
что ты! я не бью незнакомых мне людей ))))а прозвучало, как буд-то побить меня собралась![]()
нет, только кусаю )))))А знакомых, значит, бьёшь?![]()
Фухххх....а то я было расстроиласьёжиком меня не напугать![]()