Jenavi
Наблюдатель
- Реакции
- 32
- Не курю с
- 02.01.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Здравствуйте.
Разрешите присоединиться к вашей замечательной компании
Курила 18 лет...
Бросила 2 января, просто надоело, решила, что хватит, никогда не бросала, не хотела, мне всегда нравился сам процесс, последние годы курила немного около пяти сигарет в день, но сути это не меняет и не оправдывает.
Не курю седьмой день.
Первые два дня был жуткий кашель, купила небулайзер - стало легче.
Физически курить не тянет, скорее эмоциональное, некуда руки деть в периоды ожидания.. на остановке, перед работой, после еды. Но справляюсь.
На третий день были жуткие перепады настроение: поплакала, дикая злость, опять слезы. Спряталась на весь вечер подальше, чтобы не убить кого ненароком
5 и 6 января были с алкоголем, выдержала, не курила, хотя при мне и курили
7 января сильный стресс, причем продолжающийся, но держусь..
Повышенного аппетита к счастью нет, уже 4 месяца на правильном питании, питаюсь как обычно. Без скачков, к счастью.
Открылось второе дыхание, дышать стало легче, ощущения приятные
Разрешите присоединиться к вашей замечательной компании

Курила 18 лет...
Бросила 2 января, просто надоело, решила, что хватит, никогда не бросала, не хотела, мне всегда нравился сам процесс, последние годы курила немного около пяти сигарет в день, но сути это не меняет и не оправдывает.
Не курю седьмой день.
Первые два дня был жуткий кашель, купила небулайзер - стало легче.
Физически курить не тянет, скорее эмоциональное, некуда руки деть в периоды ожидания.. на остановке, перед работой, после еды. Но справляюсь.
На третий день были жуткие перепады настроение: поплакала, дикая злость, опять слезы. Спряталась на весь вечер подальше, чтобы не убить кого ненароком

5 и 6 января были с алкоголем, выдержала, не курила, хотя при мне и курили

7 января сильный стресс, причем продолжающийся, но держусь..
Повышенного аппетита к счастью нет, уже 4 месяца на правильном питании, питаюсь как обычно. Без скачков, к счастью.
Открылось второе дыхание, дышать стало легче, ощущения приятные