Сила воли Второе дыхание...

• Автор темы Автор темы Jenavi
  • Дата начала Дата начала

Jenavi

Наблюдатель
Реакции
32
Не курю с
02.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Здравствуйте.
Разрешите присоединиться к вашей замечательной компании ;)

Курила 18 лет...
Бросила 2 января, просто надоело, решила, что хватит, никогда не бросала, не хотела, мне всегда нравился сам процесс, последние годы курила немного около пяти сигарет в день, но сути это не меняет и не оправдывает.
Не курю седьмой день.
Первые два дня был жуткий кашель, купила небулайзер - стало легче.
Физически курить не тянет, скорее эмоциональное, некуда руки деть в периоды ожидания.. на остановке, перед работой, после еды. Но справляюсь.
На третий день были жуткие перепады настроение: поплакала, дикая злость, опять слезы. Спряталась на весь вечер подальше, чтобы не убить кого ненароком :D
5 и 6 января были с алкоголем, выдержала, не курила, хотя при мне и курили :smug:
7 января сильный стресс, причем продолжающийся, но держусь..

Повышенного аппетита к счастью нет, уже 4 месяца на правильном питании, питаюсь как обычно. Без скачков, к счастью.

Открылось второе дыхание, дышать стало легче, ощущения приятные ;)

привет :)
держаться что есть сил не нужно, нужно радоваться, сколько у тебя впереди всего хорошего

Endsplit, нене, все хорошо, без что есть сил.
По самочувствию по утрам так хорошо, радует безмерно )))

Запахи вокруг стали более явные, почему-то не всегда приятные :)))))

Привет) Добро пожаловать!!! Очень правильное решение. Все получится. Такой бонус как восприятие запахов "по новому" это только начало, впереди еще много улучшений!!!

Привет! Главное сосредоточиться на хорошем.
Я думаю эмоции наоборот надо себе позволять. То, что раньше подавлялось никотином теперь требует выхода. Предупреди просто всех, что ты курить бросаешь. Люди как правило к таким вещам с пониманием относятся. Потом все устаканится. А пока можно пустырничка попить.

Добрый день.
Любовь Мельникова, Горчичка, спасибо всем за ободряющие слова.
Вчера был тяжелый день, умерла наша кошка, которая прожила с нами почти 11 лет. Оххх.. грустно в общем об этом даже думать...

Не сорвалась, не закурила, было так хреново на самом деле, что не хотелось ничего, просто залезла под одеяло и провалилась в тревожный сон. А по ночам я никогда курить не ходила и не понимаю людей, которые так делают :)

Все в курсе, что бросаю. Мне очень повезло с друзьями, даже в моем присутствии стараются курить минимально. Или не курить вообще :)

В силу событий последних грустных дней ничего не раздражает, а так пью валерьянку :)

Вчера был тяжелый день, умерла наша кошка, которая прожила с нами почти 11 лет. Оххх.. грустно в общем об этом даже думать...
Ох, мои соболезнования. Знаю, как это тяжело. Совсем недавно тоже пережила.
Так уж жизнь устроена. Их век короче нашего. Главное, она прожила хорошую по кошачим меркам жизнь с любимой хозяйкой. А теперь просто ушла гулять по радуге.

Добрый день.
Любовь Мельникова, Горчичка, спасибо всем за ободряющие слова.

Мои самые искренние соболезнования, я так сильно люблю домашних питомцев, это полноценные члены семьи, по-этому я могу представить какое это было горе. Я от всей души хочу похвалить тебя, потому что не сорваться в такой момент-это самый настоящий подвиг!!! Ты большая молодец, если смогла в такой день, то у меня нет ни капли сомнений, что все все обязательно получится!!!

Надеюсь ей за радугой хорошо :) ловит там свои любимые теннисные шарики и у нее совсем ничего не болит..

Я упрямая, обязательно получится :)

День девятый, полет нормальный :)
Странная такое состояние, курить не хочется, ну вот вобще не хочется, зачем тогда было столько лет себя травить.. хм ))
или оно еще меня накроет? )))

Странная такое состояние, курить не хочется, ну вот вобще не хочется, зачем тогда было столько лет себя травить.. хм ))
или оно еще меня накроет? )))
Не думай об этом, а если чем-то вдруг накроет, спиши это на погоду, пониженное давление или неудачный день. Разрубай привязки к сигаретам.

Вчера вечером захотелось курить, прибила это желание бегом :running:

рабочая суббота.. ох, я уже потерялась, какой день недели, какое время года )))

Вчера вечером захотелось курить, прибила это желание бегом :running:

рабочая суббота.. ох, я уже потерялась, какой день недели, какое время года )))
Я вчера вечером (после работы) тоже захотела.....хватило силы воли не делать этого...но такая внезапная тяга напугала(((((((

Все-таки совет отвлечься - это хороший совет :) Надо заменять на что-то положительное :) бег, ванна с солью, маска на лицо, маникюр, да и просто прогулка тоже наверняка поможет... :)

Jenavi, правльно! Приятно и полезно. Ищи все, что приносит положительные эмоции и отвлекает от мысли о сигарете.

О, 13 день пошел без сигарет. Полет нормальный. В субботу так хотелось курить, что казалось уши пухнут ))))) Еле пережила.
Из позитивного, кожа явно стала лучше :)

А еще перестирала верхнюю одежду ))) чтобы сигаретами на воняло )))

ой, 12 день, тороплюсь )))

Пошел 14 день, курить не хочется, на реакцию ой, опаздываю-опаздываю, приходит мысль, я ж не курю, значит есть еще 10 минут времени ))) появилось немного денег, неучтенных, пока неучтенных.. )))))
Жутко хочется спать, хотя сплю хорошо, кашель еще есть, но уже ненавязчивый :)
немного повысился аппетит, варю овощные супчики )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу