Второй раз пытаюсь бросить курить

У тебя совсем небольшой срыв в курении. Хорошо, что ты всего через полгода осознал необходимость завязать с этой пагубной привычкой! У тебя всё получится. Только не совсем понимаю, почему "завтра"? Почему бы не начать действовать прямо сейчас?!

Инна29,
У тебя совсем небольшой срыв в курении. Хорошо, что ты всего через полгода осознал необходимость завязать с этой пагубной привычкой! У тебя всё получится. Только не совсем понимаю, почему "завтра"? Почему бы не начать действовать прямо сейчас?!
У нас сейчас уже 22:15 и я готовлюсь ко сну, но все равно охота покурить, это честно. А завтра я просто не покупаю сигареты :cool::bounce:Начну утро со свежесваренного кофе, зайнусь своими делами и по стараюсь не думать о сигаретах. Ну и конечно буду писать сюда об своих ощущениях.

Завтра обязательно загляну! Доброй ночи и завязывай скорее! ;)

Курю уже 19 лет. Год назад бросал курить, пол года не курил. Бросал с помощью табэкса, но вот опять курю. Завтра хочу с утра прекратить курить. Плюс буду использовать песен.
Привет.
У меня второй день сегодня.
Догоняй;)

не песни петь, а персен кушать...

Ну так бы и написал...;).

Жаль.
Тут недавно одна девушка начала бросать и переключилась на танцы. Обещала на премьеру пригласить.
Я бы и песни тоже послушал с удовольствием

Сегодня проснулся в 6:30 и начал день без сигареты, пока не сильно охота, терпимо :) Сам понимаю, что еще всё впереди, но духом не падаю. Я же сегодня бросил эту пагубную привычку, от которой, я постоянно утром, а то и весь день кашлел, болела голова, так что мне не охота себя сама уничтожать :thumbsup:

Сегодня проснулся в 6:30 и начал день без сигареты, пока не сильно охота, терпимо :) Сам понимаю, что еще всё впереди, но духом не падаю. Я же сегодня бросил эту пагубную привычку, от которой, я постоянно утром, а то и весь день кашлел, болела голова, так что мне не охота себя сама уничтожать :thumbsup:
Привет!
Ты бросил! Всё! Мысли переключай на то,как здорово жить без сигареты!
Кашель и постоянные головные боли меня тоже мучали. Голова не болела максимум два дня в неделю.
А про кашель вообще молчу.
Сейчас если мысли появляются предательские - сразу про кашель вспоминаю и тут же все мысли о сигарете улетают)
Хорошего дня!)

Лёха молодец, гордость берёт за тех кто бросил!

Лех, я несколько раз бросал, а щас понял, что табак - это просто какая-та фигня.
Это -не алкоголь и не ПАВ. От него нету никакого понту. Братан- у тя все получится. Поддежка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу