Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!что-то ты совсем расклеился!Ну как взбодрись!Мы с тобой идём нога в ногу!Я наоборот хожу на улицу,дышу и дышу.....Свежий воздух нужен всё равно.Я как бросила курить всё время сплюДаже к врачу лень идти ... сплю ем ... смотрю передачи не вставая с дивана ....
раз так колбасит то и буду лежать пока не пройдет .... не хочу где нить по среди дороги упасть в обморок)
я сам сплю по 18 часов в сутки .... гулять не хочу идти днем голова кружиться сильнее чем ночью =( в обморок не хочу падать) а так креплюсь....привет!что-то ты совсем расклеился!Ну как взбодрись!Мы с тобой идём нога в ногу!Я наоборот хожу на улицу,дышу и дышу.....Свежий воздух нужен всё равно.Я как бросила курить всё время сплю
,только после обеда начинаю жизнь.Главное не парься и не грузи сам себя!Чем больше себе внушаешь про болячки тем больше их вылезет!У меня всё отлично!-Вот так и настраивай себя и всё будет отлично!
А я на удивление хорошо себя чувствую,иногда руки ищут,но курить не тянет вообще,я больше с привычкой борюсь а не с никотиномТабекс мне хорошо в этом помогает,а с привычками постепенно справлюсья сам сплю по 18 часов в сутки .... гулять не хочу идти днем голова кружиться сильнее чем ночью =( в обморок не хочу падать) а так креплюсь....
я переодически начинаю ногами дергать зубы сжимать))) но и по ощущениям у меня то голова болит то кружиться .... но думаю скоро пройдет .... единственное у меня с утра привычка была вставать и курить с просони.... поэтому все сигареты из дома выбросил ... до сих пор подрываюсь и сигареты ищу....А я на удивление хорошо себя чувствую,иногда руки ищут,но курить не тянет вообще,я больше с привычкой борюсь а не с никотиномТабекс мне хорошо в этом помогает,а с привычками постепенно справлюсь
Тоже было, на второй день отказа даже не поняла что делать надо когда встала =))) То был ритуал: встала с постели, покурила, туалет, умылась, чайник поставила, оделась, чай попила и на работу. А тут встала и... ступор Кое как очухалась )) Привычка дело сложное, постепенно отвыкнешь =)с утра привычка была вставать и курить с просони....
Верю. И я верю и все остальные, бросившие курить. Я курил больше, чем ты живешь на свете , а когда перестал курить, то будто в молодость вернулся, вот такие брат дела...ЛЮДИ ОТВЕЧАЮ я себя так хорошо даже после бессоной ночи не чувствовал... столько гормона радости вырабатываеться, никаких депрессий !!! с 9 лет себя так не ощущал на 7 небе
Эт где такие?начинал в 66ой ))) после 5го класса в 141 ушел)
66 это на краевой больнице ... а 141 в роще на воронова))Эт где такие?
Моя - 94-я , угол Московская-Мичурина.
а у тебя гляжу стажа курибельного поболее моего будет) Тут на форуме есть люди со стадем под полтинник, и ничего - бросили и счастливы. Так что дерзай, дружище!
да щас прям! а как же я? нет, ну если тебе не надо, я могу и уйтиОстался я тут один ... совсем один...
Я знаю точно, что комок в горле может быть на нервной почве. Там какие-то нервы пережимаются в горле и чувствуешь комок. Успокоительное попей... еще ком в горле какой то появился беспантовый (((