Сила воли Второй раз за жизнь пытаюсь бросить курить.

Дак ты представляеш как весело ... у меня язва дпк + гастрит .... ох чую весело будет...

Даже к врачу лень идти ... сплю ем ... смотрю передачи не вставая с дивана ....
раз так колбасит то и буду лежать пока не пройдет .... не хочу где нить по среди дороги упасть в обморок)
привет!что-то ты совсем расклеился!Ну как взбодрись!Мы с тобой идём нога в ногу!Я наоборот хожу на улицу,дышу и дышу.....Свежий воздух нужен всё равно.Я как бросила курить всё время сплю
,только после обеда начинаю жизнь:D.Главное не парься и не грузи сам себя!Чем больше себе внушаешь про болячки тем больше их вылезет!У меня всё отлично!-Вот так и настраивай себя и всё будет отлично!

привет!что-то ты совсем расклеился!Ну как взбодрись!Мы с тобой идём нога в ногу!Я наоборот хожу на улицу,дышу и дышу.....Свежий воздух нужен всё равно.Я как бросила курить всё время сплю
,только после обеда начинаю жизнь:D.Главное не парься и не грузи сам себя!Чем больше себе внушаешь про болячки тем больше их вылезет!У меня всё отлично!-Вот так и настраивай себя и всё будет отлично!
я сам сплю по 18 часов в сутки .... гулять не хочу идти днем голова кружиться сильнее чем ночью =( в обморок не хочу падать) а так креплюсь....

я сам сплю по 18 часов в сутки .... гулять не хочу идти днем голова кружиться сильнее чем ночью =( в обморок не хочу падать) а так креплюсь....
А я на удивление хорошо себя чувствую,иногда руки ищут,но курить не тянет вообще,я больше с привычкой борюсь а не с никотином:DТабекс мне хорошо в этом помогает,а с привычками постепенно справлюсь;)

А я на удивление хорошо себя чувствую,иногда руки ищут,но курить не тянет вообще,я больше с привычкой борюсь а не с никотином:DТабекс мне хорошо в этом помогает,а с привычками постепенно справлюсь;)
я переодически начинаю ногами дергать зубы сжимать))) но и по ощущениям у меня то голова болит то кружиться .... но думаю скоро пройдет .... единственное у меня с утра привычка была вставать и курить с просони.... поэтому все сигареты из дома выбросил ... до сих пор подрываюсь и сигареты ищу....

с утра привычка была вставать и курить с просони....
Тоже было, на второй день отказа даже не поняла что делать надо когда встала =))) То был ритуал: встала с постели, покурила, туалет, умылась, чайник поставила, оделась, чай попила и на работу. А тут встала и... ступор :giggle: Кое как очухалась )) Привычка дело сложное, постепенно отвыкнешь =)

Ну вот и пошел 3ий день моего некурения .... если честно полный накат .... каждую секунду думаю что сейчас умру ... прям серьезно ... еще ВсД накатывает способствует всему этому ....

Как ни странно ночь не спал ... к утру начал чувствовать себя бодрячком, двигаться начал что то делать по дому ) на бэлкыч выхожу воздух дышать))) гулять хотел пойти но как на зло полил дождь =(((
Настроение нормализуеться, охото всех целовать :DDD Давление тоже приходит в норму)) только вот головка побаливает... но я думаю это временно изза того что в режим возвращаюсь дневной .... хватит ночами не спать ....

Ну 3 дня этих были для меня адскими, но я думаю это еще не конце ... будет накатывать канеш но не так сильно, зато ЛЮДИ ОТВЕЧАЮ я себя так хорошо даже после бессоной ночи не чувствовал... столько гормона радости вырабатываеться, никаких депрессий !!! с 9 лет себя так не ощущал на 7 небе :DDD

Демогор. Привет, земляк! Тут не так уж и много красноярцев, так что ты уж держись , не кури и не бросай нас, глядишь и создадим на форуме красноярскую диаспору. :D А ты в какой школе учился, где так круто первоклашки за углом с сигаретами прячутся?! :D

ЛЮДИ ОТВЕЧАЮ я себя так хорошо даже после бессоной ночи не чувствовал... столько гормона радости вырабатываеться, никаких депрессий !!! с 9 лет себя так не ощущал на 7 небе
Верю. И я верю и все остальные, бросившие курить. Я курил больше, чем ты живешь на свете , а когда перестал курить, то будто в молодость вернулся, вот такие брат дела...

начинал в 66ой ))) после 5го класса в 141 ушел) а у тебя гляжу стажа курибельного поболее моего будет)

начинал в 66ой ))) после 5го класса в 141 ушел)
Эт где такие?
Моя - 94-я , угол Московская-Мичурина.

а у тебя гляжу стажа курибельного поболее моего будет) Тут на форуме есть люди со стадем под полтинник, и ничего - бросили и счастливы. Так что дерзай, дружище!

Эт где такие?
Моя - 94-я , угол Московская-Мичурина.

а у тебя гляжу стажа курибельного поболее моего будет) Тут на форуме есть люди со стадем под полтинник, и ничего - бросили и счастливы. Так что дерзай, дружище!
66 это на краевой больнице ... а 141 в роще на воронова))

Привет. Мы с тобой ровесники. Постоянно курил с девятого класса, а баловолся класса с пятого. У меня тоже гастрит. И я уверен, что это работа курения натощак. У тебя похоже та же история.
Не вздумай курить! У тебя и так болячки, а от сигарет будет еще хуже! Желаю удачи! Все возможно! Пути назад нема!

Ну гастрит и язва от курева нервов и неправильного питания вылазиет ....
Ну думаю если не курю хуже уже не станет)))

Остался я тут один ... совсем один...

Остался я тут один ... совсем один...
да щас прям! :D а как же я? нет, ну если тебе не надо, я могу и уйти :bye:

Три дня это уже такой срок, с которого нельзя назад поворачивать. Всё, только вперед и вперед. Умница, ты отлично справляешься)

... еще ком в горле какой то появился беспантовый (((
Я знаю точно, что комок в горле может быть на нервной почве. Там какие-то нервы пережимаются в горле и чувствуешь комок. Успокоительное попей

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу