Сила воли Второй раз за жизнь пытаюсь бросить курить.

пасиба.....
пришел я вобщем сегодня с больнички ...

Демогор, да не повезло тебе со здоровьем конечно) Все конечно не изменить, но улучшить состояние можно! Есть простые вещи, которые могут тебе помочь.
Начни закаляться! Обливайся ледяной водой! Дай организму понять, что от него требуется больше, чем он дает. Только постепенно!
Зарядка! Обязательно! А лучше со временем начать бегать!
Думаю питаешься ты правильно из за гастрита и язв. Нужно еще кроме пп устраивать и дни отдыха желудку нужно.
Больше позитива! Как бы не было плохо, нужно жить.
Ты режиссер и ты сценарист. Ты исполняешь главную роль!
Нас всех ждет одинаковых размеров яма. Но до нее у нас есть отрезок времени, наша жизнь. Как ее прожить, только нам решать! Так, что дерзай! Долой уныние! Желаю тебе удачи!

P.s. Админы прошу простить товарища за нецензурные высказывания. Он нуждается в нашей поддержке!

Демогор, да не повезло тебе со здоровьем конечно) Все конечно не изменить, но улучшить состояние можно! Есть простые вещи, которые могут тебе помочь.
Начни закаляться! Обливайся ледяной водой! Дай организму понять, что от него требуется больше, чем он дает. Только постепенно!
Зарядка! Обязательно! А лучше со временем начать бегать!
Думаю питаешься ты правильно из за гастрита и язв. Нужно еще кроме пп устраивать и дни отдыха желудку нужно.
Больше позитива! Как бы не было плохо, нужно жить.
Ты режиссер и ты сценарист. Ты исполняешь главную роль!
Нас всех ждет одинаковых размеров яма. Но до нее у нас есть отрезок времени, наша жизнь. Как ее прожить, только нам решать! Так, что дерзай! Долой уныние! Желаю тебе удачи!

P.s. Админы прошу простить товарища за нецензурные высказывания. Он нуждается в нашей поддержке!
Бро спасибо за теплые слова ... но сегодня у меня просто ох?енное настроение .... просто я сходил в больничку сегодня первый раз за 4 месяца ... и понял что я еще сильно здоровый человек!
Что надо идти гулять а не за компом тухнуть! В свои 21 надо идти девок за титьки держать! А у меня даже девушки то нету ... я столько времени в прошлом потратил на сигареты бухло и распи?дяйство ... что только в 21 начал понимать что надо упущенное наверстывать!

Бро спасибо за теплые слова ... но сегодня у меня просто ох?енное настроение .... просто я сходил в больничку сегодня первый раз за 4 месяца ... и понял что я еще сильно здоровый человек!
Что надо идти гулять а не за компом тухнуть! В свои 21 надо идти девок за титьки держать! А у меня даже девушки то нету ... я столько времени в прошлом потратил на сигареты бухло и распи?дяйство ... что только в 21 начал понимать что надо упущенное наверстывать!
Видишь,всё не так плохо как кажется на первый взгляд!;)

Демогор, Да я такой же. Просто нажал "СТОП" не много пересмотрел свою жизнь и стараюсь потихоньку что то изменять! Сколько той жизни? Так лучше взять от нее как много больше! А первая основа для всего это здоровье! Так что этим вопросом нужно занять серьезно! Реально тысячи людей, которым помог бег, закаливание и т.д.
Я с Украины и у нас есть премия раз в год, которая называется "Гордость страны" Там такие жизненные истории. Люди все могут. После того, что вынесли те люди, мы обязаны ЖИТЬ!
Нашей жизнью управляет хорошее настроение!

Демогор, Да я такой же. Просто нажал "СТОП" не много пересмотрел свою жизнь и стараюсь потихоньку что то изменять! Сколько той жизни? Так лучше взять от нее как много больше! А первая основа для всего это здоровье! Так что этим вопросом нужно занять серьезно! Реально тысячи людей, которым помог бег, закаливание и т.д.
Я с Украины и у нас есть премия раз в год, которая называется "Гордость страны" Там такие жизненные истории. Люди все могут. После того, что вынесли те люди, мы обязаны ЖИТЬ!
Нашей жизнью управляет хорошее настроение!
Ну главное только захотеть и главное вовремя ... и руки не опускать ...
я вот бл* буду дома лежал не вставая 2 месяца дома .... за компом в депрессии... и вот сегодня вылез с офигенным настроением ... гулял до 12 часов ночи и домой идти не хотел ... со старыми друзьями угарали... я там всех смешил :DDD Словестный понос из меня полез изза того что долго молчал )))
Дак вот они все курят а я молотком даже не охото ..... правда не нравиться теперь как дым воняет такой ху*ней .... как это вобще курил раньше ...

Демогор, вот теперь молодец! 100 пудов и самочуствие теперь наладится)

ну вот сегодня пошел анализы сдал в понедельник думаю заберу результаты ....
погода сегодня в красноярске не летная....
идет дождь изза этого наверное скочет давление то кружиться голова то болит .... фиг пойми а тонометром мерю 120 на 70 ...
вобщем наверное от погоды такое ... да и не выспался сегондня с утра анализы сдавал на голодный желудок =)

А так все отлично пошел 11 день держимся не тянет даже курить ... главное кушать больше спать и гулять )

главное кушать больше спать и гулять )
"Нашла характеристику мужа из детского сада: хорошо кушает, спит, гуляет. Прошло 20 лет, ничего не изменилось." :)
Что еще для счастья надо ))) Молодчина, продолжай в том-же духе))))

"Нашла характеристику мужа из детского сада: хорошо кушает, спит, гуляет. Прошло 20 лет, ничего не изменилось." :)
Что еще для счастья надо ))) Молодчина, продолжай в том-же духе))))
=*

Приветик)) Ну как у тебя дела?)
да все отлично давление нормализовалось второй день меряю 120 \ 70 ) в космос можно ....
Гуляю каждый день) все в компании курят а я не курю ... правда нюхать беспантово этот запах горький ... сразу задумываюсь как раньше эту горечь курил фууу...

и еще параша из легких полезла откашливаться ... но радует что не коричневая )) а как слюни токо вязкие :D мокрота

Демогор, а как твои болячки? перестали беспокоить?
Ну я анализы сдал... в понедельник за результатами пойду ... ну болячки вроди утихли ... кстате ем я за троих))))
Вот только сосуды в голове иногда побаливают но это наверное перестройка организма идет ... кислорода много поступает и тд ))

Демогор, с головой тоже были непонятки, тоже списал на перенасыщение кислородом) Вчера кстати заметил, что соображать стал уже получше, чем до отказа)

Вот видишь, а ты тут нервничал и нецензурно выражался :giggle:А оно ведь всё на лад идет))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу