Второй День Без Никотиновых Палочек

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь я начинающий)))))
189628767.gif

Поздравляюююю тебя землячка)))))))))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот сижу читаю форум - задумалась! Я Не хотела бросать курить, я просто забыла купить сигарет, прошло часов 8 - поздний вечер, не захотела идти в магазин, решила что больше не буду таскаться по ночам за сигаретами и тут меня осенило, что я МОГУ бросить! Внезапно! И уже прошел третий день, я не схожу с ума, у меня хорошее настроение. Что это? Все вокруг твердят, что существует никотиновая зависимость....Я ее не ощущаю, да психологическая есть - рука тянется иногда, больше по привычке, работу хочется перекурить, но это Психология! Мы сами можем себя настроить на все что угодно! Я выкуривала по пачке, иногда больше в день! На протяжении 8 лет....Теперь я не сдамся. я не дам себе ни одного шанса на возврат к дымной жизни!

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Мой молодой человек в командировке, за границей, мы с ним не общались 4 дня! Он не в курсе, что я бросила курить, вот сюрприз ему будет - приятный!!!! Одна радость от некурения!!! Поехала к подруге, в машинке свежо (ее я помыла вчера специально)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь!!! Сидели в кафе с подругой, в зале для курящих, т.к. она курит)) Вокруг все курили, я выдержала, да и даже не могу сказать, что выдержала, просто не хотела, у меня не возникает ни чувства неприязни, ни чувства желания, вид сигарет! В общем, это очень Легко, главное, решить внутри что именно этого ты хочешь!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Ээээххх, ну вот опять бессонница((( Вроде весь день хорошо, а ночью начинаю нагнетать...Скорее уснуть бы...

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, привет! Бессонница,она бываёт ,пройдёт.У меня обычно 2-3 раза в месяц была,а про отказе от курения чуть ли не месяц ,через день -то сплю,то не сплю.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Четвертый день - хреново! Спала очень плохо, немеют руки и ноги, чешусь и начала шелушиться кожа!!!!!! Болит в груди....Настроение плаксивое! Посещают предательские мысли: "а может ну его....Не мучить себя"....Держусь!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, через годик будет легче, поверь.
Почитай дневники 3-4 дня без сигарет. Посмотри ролики (позитивные) о вреде курения. Отвлекись,развлекись и пей больше холодной воды стаканами.
Можно ещё вызвать доктора на дом и пожаловаться "Знаете доктор,мне так плохо,так плохо!" А тебе в ответ "так, снимайте штаны." (Не помню что за фильм).
Удачи

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, через годик будет легче, поверь.
Почитай дневники 3-4 дня без сигарет. Посмотри ролики (позитивные) о вреде курения. Отвлекись,развлекись и пей больше холодной воды стаканами.
Можно ещё вызвать доктора на дом и пожаловаться "Знаете доктор,мне так плохо,так плохо!" А тебе в ответ "так, снимайте штаны." (Не помню что за фильм).
Удачи
Спасибо за поддержку!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Я схожу с ума!!! В голове одна мысль, это даже не накаты, а одна единственная мысль пойти закурить!!! мой внутренний голос говорит мне: " люди здесь по несколько раз бросают, а ты всего первый, у тебя есть право на ошибку" шизофрения? да, возможно, но от этих мыслей я никуда не могу деться.......

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, ну конечно от своих мыслей не денешься никуда, но их можно игнорировать. "Ну подумал и фиг с ним". Здесь помогает метод "тупо не курю". Проходит немного времени и отпускает и можно дальше пользоваться мозгом:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу