Мамзель
Ангел-хранитель
Теперь я начинающий)))))
Поздравляюююю тебя землячка)))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я начинающий)))))
Поздравляю!!!!!!!!!!А я кстати полчаса назад стала"старожил" .
Это здравый смысл!Вы сильная,поздравляю!...решила что больше не буду таскаться по ночам за сигаретами и тут меня осенило,что я МОГУ бросить!
Пока еще не с чем! Поздравите через недельку месяцЭто здравый смысл!Вы сильная,поздравляю!
Ну почему не с чем ,..с началом)))...таким хорошим))) Ведь не маловажно еще и решиться!!!!!!!!!!!Ты решилась,молодец))))Пока еще не с чем!
я даже не решалась, я "Тупо не курю" )))))))))))Ну почему не с чем ,..с началом)))...таким хорошим))) Ведь не маловажно еще и решиться!!!!!!!!!!!Ты решилась,молодец))))
По моему это самый лучший метод))))))я даже не решалась, я "Тупо не курю" )))))))))))
Согласна!!!!По моему это самый лучший метод))))))
Спасибо за поддержку!ЕкатеринаK, через годик будет легче, поверь.
Почитай дневники 3-4 дня без сигарет. Посмотри ролики (позитивные) о вреде курения. Отвлекись,развлекись и пей больше холодной воды стаканами.
Можно ещё вызвать доктора на дом и пожаловаться "Знаете доктор,мне так плохо,так плохо!" А тебе в ответ "так, снимайте штаны." (Не помню что за фильм).
Удачи