Второй День Без Никотиновых Палочек

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Я схожу с ума!!! В голове одна мысль, это даже не накаты, а одна единственная мысль пойти закурить!..... по несколько раз бросают, а .....право на ошибку" шизофрения? .....
НЕТ! это здравый смысл))) потому-как шизофренией страдаю Я!)) бросаю уже 2 месяц..или второй год..непомню...по 1-2-3-4-5 дней... причем первый случай раза 2 был и один раз некурил 5 дней... и каждый! каждый раз меня посещала именно эта мысль! так-что все правильно! не слушать эту мысль, не поступать так и тупонекурить!:) :luggle:

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
НЕТ! это здравый смысл))) потому-как шизофренией страдаю Я!)) бросаю уже 2 месяц..или второй год..непомню...по 1-2-3-4-5 дней... причем первый случай раза 2 был и один раз некурил 5 дней... и каждый! каждый раз меня посещала именно эта мысль! так-что все правильно! не слушать эту мысль, не поступать так и тупонекурить!:) :luggle:

:D Я ТУПО НЕ КУРЮ!!!!!!:D вот меня седня кидает, с утра поплакала, сейчас смеюсь)))))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:D Это называется, я псих.....))))):D

:giggle: ....
это называется ЖИЗНЬ! раньше все было одинаковое - серое а сейчас тебе надо все расскрасить эмоциями!
Вот тебе инструмент!
0_49499_193cbfde_orig

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
:giggle: ....
это называется ЖИЗНЬ! раньше все было одинаковое - серое а сейчас тебе надо все расскрасить эмоциями!
Вот тебе инструмент!
Спасибо тебе, Земляк, за колоссальную поддержку!!!!!! Пойду раскрашивать свою жизнь!!!!!:bounce: и да, Я ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!! А это очень здорово!!!!!

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
ЕкатеринаK, давай раскрашивай, ты уже сейчас летаешь.. Представьте , что будет дальше. Самое главное не забывай ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ!!!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Друзья, сегодня вечером меня зовут на Кальян!!!! Это является срывом???? Его тоже курить нельзя???? Многие мои некурящие приятели покуривают кальян....Подскажите...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья, сегодня вечером меня зовут на Кальян!!!! Это является срывом???? Его тоже курить нельзя???? Многие мои некурящие приятели покуривают кальян....Подскажите...
Привет! Моя подруга бросила курить пару лет тому назад. Очень тяжело ей это давалось, но, смогла.
Так вот, во время отдыха в Египте иногда позволяет себе кальян покурить (фрукты с молоком и т.д.).
И все нормально. Когда кто-то рядом закуривает сигарету - отодвигается подальше, даже запах не переносит теперь.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
мое мнение: его мне навязали врачи, проводившие исследования. во время курения кальяна в легкие поступает такое количество пыли и мусора, которое поступило-бы туда если человек выкурил-бы ЦЕЛУЮ пачку сигарет. со стороны никотина там конечно все нормально..его нет.. но не только-же аромат поступает.. решать тебе;)
и.да... утром ощущения как будь-то курил весь вчерашний день.. за сим откланиваюсь))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Заканчивается 4-ый день!!!! На позитиве! Я не закурила и уже не закурю))) Чувствую прямо)) Может быть мне кажется, но все запахи как-то острее стали и некоторые ну просто раздражают...)) Даже крем для лица раздражает как пахнет....)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Пятый день подходит к концу!!! Приехал из командировки мой МЧ, находится в глубоком шоке))))) Курить не хочу совсем!!! даже не вспоминаю)

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
ЕкатеринаK, Наши поздравления:dance: , а для МЧ это лучший подарок (мне как, то товарищ некурящий сказал: целовать курящую женщину, все равно что облизывать пепельницу)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Заканчивается шестой день, все в порядке) Достаточно легко нахожусь в компании курильщиков..) Еще раз убеждаюсь, что главное - правильный настрой!)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заканчивается шестой день, все в порядке) Достаточно легко нахожусь в компании курильщиков..) Еще раз убеждаюсь, что главное - правильный настрой!)
Привет землячка:wavespin: !!!!Так держать)))):dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу