ЕкатеринаK
Писатель
отпустило немного) Даже немного его поюзала)))ЕкатеринаK, Проходит немного времени и отпускает и можно дальше пользоваться мозгом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отпустило немного) Даже немного его поюзала)))ЕкатеринаK, Проходит немного времени и отпускает и можно дальше пользоваться мозгом
НЕТ! это здравый смысл))) потому-как шизофренией страдаю Я!)) бросаю уже 2 месяц..или второй год..непомню...по 1-2-3-4-5 дней... причем первый случай раза 2 был и один раз некурил 5 дней... и каждый! каждый раз меня посещала именно эта мысль! так-что все правильно! не слушать эту мысль, не поступать так и тупонекурить!Я схожу с ума!!! В голове одна мысль, это даже не накаты, а одна единственная мысль пойти закурить!..... по несколько раз бросают, а .....право на ошибку" шизофрения? .....
НЕТ! это здравый смысл))) потому-как шизофренией страдаю Я!)) бросаю уже 2 месяц..или второй год..непомню...по 1-2-3-4-5 дней... причем первый случай раза 2 был и один раз некурил 5 дней... и каждый! каждый раз меня посещала именно эта мысль! так-что все правильно! не слушать эту мысль, не поступать так и тупонекурить!
ЕкатеринаK, это называется..............
Это называется, я псих.....)))))
Спасибо тебе, Земляк, за колоссальную поддержку!!!!!! Пойду раскрашивать свою жизнь!!!!! и да, Я ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!! А это очень здорово!!!!!....
это называется ЖИЗНЬ! раньше все было одинаковое - серое а сейчас тебе надо все расскрасить эмоциями!
Вот тебе инструмент!
Привет! Моя подруга бросила курить пару лет тому назад. Очень тяжело ей это давалось, но, смогла.Друзья, сегодня вечером меня зовут на Кальян!!!! Это является срывом???? Его тоже курить нельзя???? Многие мои некурящие приятели покуривают кальян....Подскажите...
мое мнение: его мне навязали врачи, проводившие исследования. во время курения кальяна в легкие поступает такое количество пыли и мусора, которое поступило-бы туда если человек выкурил-бы ЦЕЛУЮ пачку сигарет. со стороны никотина там конечно все нормально..его нет.. но не только-же аромат поступает.. решать тебеДрузья, сегодня вечером меня зовут на Кальян!!!! Это является срывом???? Его тоже курить нельзя???? Многие мои некурящие приятели покуривают кальян....Подскажите...
Круто!!!!Поздравляю)))))А я уже продвинутый!!!!
АЙ УМНИЧКА!!!Заканчивается 4-ый день!!!! На позитиве! ... крем для лица раздражает как пахнет....)
Ужасно!!!!!!!!!!! Больше такого не будет))АЙ УМНИЧКА!!!
представь! как ты раньше пахла,когда курила
Привет землячка !!!!Так держать))))Заканчивается шестой день, все в порядке) Достаточно легко нахожусь в компании курильщиков..) Еще раз убеждаюсь, что главное - правильный настрой!)