Второй День Без Никотиновых Палочек

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня неделя, как я бросила курить...Анализирую, что со мной происходит сейчас и заметила вот что)))) Сижу работаю или общаюсь с кем-то, вдруг резкая мысль, ща быстро покурю и дальше))))) Длится это буквально несколько секунд, а потом я понимаю ч то я больше не курю и внутри как- будто что-то обрывается)))) Такие интересные эмоции, и мне смешно))) Я увидела за эту неделю столько радости у моих близких за мое решение, что начать курить это просто преступление перед собой и ними) Надеюсь, эти мои накаты станут проявлять себя все реже и реже)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, эти мои накаты станут проявлять себя все реже и реже)
Мы маленько с тобой похожи по настрою,поэтому могу тебя заверить,что накаты будут реже,но сильные собаки)))Не пугайся,все преодолимо,главное захотеть))))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Мы маленько с тобой похожи по настрою,поэтому могу тебя заверить,что накаты будут реже,но сильные собаки)))Не пугайся,все преодолимо,главное захотеть))))
Конечно, все преодолимо, будем стараться)) Я два выходных провела в компаниях курящих людей, это не трудно, но неприятно...я стала замечать, что я больше психологически не хочу, чтобы рядом курили....Но пока молчу)) Иначе такими темпами можно и друзей-приятелей лишиться)) Меня же никто не осуждал когда я курила....

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
А я молчу про свое некурение.Как говориться ,чтоб не сглазить)))
не сглазишь, я просто уверена, что у тебя все получится, ты же молодец)) А у тебя уже все получилось) еще немного закрепить результат и готово)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня восьмой день моего некурения!! Хорошо себя чувствую, откуда энергии то столько у меня??? вчера весь вечер перед любимым прыгала-танцевала, он весь усмеялся...... Кашля, о котором почти все пишут у меня нет, почему-то?! Куда гадость то девается???

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
ЕкатеринаK, Как откуда, организм начал наконец то получать кислород , а не отравленный всякой гадостью дыхательный компонент, а потом осознание того , что ты победитель (олимпийцы даже плачут на пьедестале:) ). У меня тоже кстати кашля нет, но куда то оно девается организм сам знает куда и зачем.. (надеюсь:()

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

Понедельник

Продвинутый
Реакции
130
Лет курения
9
Не курю с
10.04.2014
ЕкатеринаK, Привет! Почитала твой дневник, ты молодец,ь хорошо держишься - с позитивом! :D
а кашля у меня тоже нет пока, сижу гадаю, начало ли куда-то все деваться или что :eek:

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK, Привет! Почитала твой дневник, ты молодец,ь хорошо держишься - с позитивом! :D
а кашля у меня тоже нет пока, сижу гадаю, начало ли куда-то все деваться или что :eek:
Спасибо))) Сейчас уже с позитивом, первые дни меня сильно кидало))))) То плакала, то смеялась:D Меня вон ребята всячески поддерживали, картинки с кисточками отправляли, чтобы я жизнь свою начинала раскрашивать:D По поводу кашля, я скорее всего отхаркивающие сборы сама пить начну (травку), чтобы хоть немного легкие почистить...))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот...Хотела еще рассказать..Каждое утро у меня во рту привкус ....сигарет...Ерунда какая-то....Такое ощущение возникает, как будто вечером курила....Бред да и только...Что это такое..???

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо)))....картинки с кисточками отправляли,... пить начну (травку)....
Грудной сбор №4 в аптеке около 40-60 р. чудо весчь! и на вкус..точнее послевкусие такое приятное.. я его периодически попиваю... здорово помогает особенно в сочетании с легкими нагрузками типа приседаний или подъема на 7 этаж... прямо неприлично так помогает...))))))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Грудной сбор №4 в аптеке около 40-60 р. чудо весчь! и на вкус..точнее послевкусие такое приятное.. я его периодически попиваю... здорово помогает особенно в сочетании с легкими нагрузками типа приседаний или подъема на 7 этаж... прямо неприлично так помогает...))))))
Ты мне травки советуешь, а сам...Нет слов на тебя....я жду с нетерпением твоих успехов! А грудной сбор №4 сегодня же куплю, спасибо

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Мой жор не проходит бесследно, мало того, что я ем сама, так я и всех рядом со мной находящихся, накормить пытаюсь:D В выходные купили мне мультиварку, теперь поводов уходить с кухни, кроме работы, совсем нет)))))) Вот нашла себе увлечение вместо сигарет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу