ЕкатеринаK
Писатель
привет-привет)) Как у тебя??Привет землячка !!!!Так держать))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет-привет)) Как у тебя??Привет землячка !!!!Так держать))))
Мы маленько с тобой похожи по настрою,поэтому могу тебя заверить,что накаты будут реже,но сильные собаки)))Не пугайся,все преодолимо,главное захотеть))))Надеюсь, эти мои накаты станут проявлять себя все реже и реже)
Конечно, все преодолимо, будем стараться)) Я два выходных провела в компаниях курящих людей, это не трудно, но неприятно...я стала замечать, что я больше психологически не хочу, чтобы рядом курили....Но пока молчу)) Иначе такими темпами можно и друзей-приятелей лишиться)) Меня же никто не осуждал когда я курила....Мы маленько с тобой похожи по настрою,поэтому могу тебя заверить,что накаты будут реже,но сильные собаки)))Не пугайся,все преодолимо,главное захотеть))))
А я молчу про свое некурение.Как говориться ,чтоб не сглазить))).Но пока молчу))
не сглазишь, я просто уверена, что у тебя все получится, ты же молодец)) А у тебя уже все получилось) еще немного закрепить результат и готово)А я молчу про свое некурение.Как говориться ,чтоб не сглазить)))
Кать!!!Как приятно то !!!!Откуда такая вера в *меня*? (я сама, в себя так не верю )А у тебя уже все получилось) еще немного закрепить результат и готово)
А у тебя мотивация хорошая, с такой мотивацией закурить стыдно)))))Кать!!!Как приятно то !!!!Откуда такая вера в *меня*? (я сама, в себя так не верю )
Ну надеюсь, а то не хотелось бы чтобы гадость в легких от этих вонючек осталась)ЕкатеринаK, У меня тоже кстати кашля нет, но куда то оно девается организм сам знает куда и зачем.. (надеюсь)
Спасибо))) Сейчас уже с позитивом, первые дни меня сильно кидало))))) То плакала, то смеялась Меня вон ребята всячески поддерживали, картинки с кисточками отправляли, чтобы я жизнь свою начинала раскрашивать По поводу кашля, я скорее всего отхаркивающие сборы сама пить начну (травку), чтобы хоть немного легкие почистить...))ЕкатеринаK, Привет! Почитала твой дневник, ты молодец,ь хорошо держишься - с позитивом!
а кашля у меня тоже нет пока, сижу гадаю, начало ли куда-то все деваться или что
Грудной сбор №4 в аптеке около 40-60 р. чудо весчь! и на вкус..точнее послевкусие такое приятное.. я его периодически попиваю... здорово помогает особенно в сочетании с легкими нагрузками типа приседаний или подъема на 7 этаж... прямо неприлично так помогает...))))))Спасибо)))....картинки с кисточками отправляли,... пить начну (травку)....
Ты мне травки советуешь, а сам...Нет слов на тебя....я жду с нетерпением твоих успехов! А грудной сбор №4 сегодня же куплю, спасибоГрудной сбор №4 в аптеке около 40-60 р. чудо весчь! и на вкус..точнее послевкусие такое приятное.. я его периодически попиваю... здорово помогает особенно в сочетании с легкими нагрузками типа приседаний или подъема на 7 этаж... прямо неприлично так помогает...))))))