LokosAS
Наблюдатель
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день( 20 штук)
Почему решил(а) бросить
Хочу сделать в мире что-нибудь лучше, для начала себя. А там - можно изменить мир! =)
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Излишняя уверенность в себе.
Сейчас бросаю с помощью
Ну сейчас это Аллен Карр и моя собственная сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте!
Опыта ведения такого дневника у меня нет, так что прошу особо строго не судить.
Уже в течении нескольких месяцев задумывался о том, что бы бросить курить. Даже не знаю, что конкретно сподвигло меня на первый шаг - здоровье, вред окружающим или просто жадность, ведь отдавать более 1т.р. в месяц на воздух - это жалко. Да и личные проблемы со здоровьем, когда ни с того, ни с сего становится не чем дышать тоже не радуют. Вот отсюда и решимость на этот шаг. Но мне еще повезло, сестренка тоже бросила курить - уже практически год как и тем же способом что и я. Да и позади было уже одно такое явление. года 2 назад, перед армией бросал курить... 3 месяца не курил и не испытывал особых проблем, но помешала излишняя уверенность в себе. Подумал что 1 сигарета ни чего, я справлюсь. Но 1 ни чего... ну вторая - тоже ни чего... Вот так и сдал позиции.
И именно поэтому "Второй шанс". Главное его теперь не упустить.
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день( 20 штук)
Почему решил(а) бросить
Хочу сделать в мире что-нибудь лучше, для начала себя. А там - можно изменить мир! =)
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Излишняя уверенность в себе.
Сейчас бросаю с помощью
Ну сейчас это Аллен Карр и моя собственная сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте!
Опыта ведения такого дневника у меня нет, так что прошу особо строго не судить.
Уже в течении нескольких месяцев задумывался о том, что бы бросить курить. Даже не знаю, что конкретно сподвигло меня на первый шаг - здоровье, вред окружающим или просто жадность, ведь отдавать более 1т.р. в месяц на воздух - это жалко. Да и личные проблемы со здоровьем, когда ни с того, ни с сего становится не чем дышать тоже не радуют. Вот отсюда и решимость на этот шаг. Но мне еще повезло, сестренка тоже бросила курить - уже практически год как и тем же способом что и я. Да и позади было уже одно такое явление. года 2 назад, перед армией бросал курить... 3 месяца не курил и не испытывал особых проблем, но помешала излишняя уверенность в себе. Подумал что 1 сигарета ни чего, я справлюсь. Но 1 ни чего... ну вторая - тоже ни чего... Вот так и сдал позиции.
И именно поэтому "Второй шанс". Главное его теперь не упустить.
Последнее редактирование: