Табекс Второй шанс

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день( 20 штук)
Почему решил(а) бросить
Хочу сделать в мире что-нибудь лучше, для начала себя. А там - можно изменить мир! =)
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Излишняя уверенность в себе.
Сейчас бросаю с помощью
Ну сейчас это Аллен Карр и моя собственная сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте!
Опыта ведения такого дневника у меня нет, так что прошу особо строго не судить.
Уже в течении нескольких месяцев задумывался о том, что бы бросить курить. Даже не знаю, что конкретно сподвигло меня на первый шаг - здоровье, вред окружающим или просто жадность, ведь отдавать более 1т.р. в месяц на воздух - это жалко. Да и личные проблемы со здоровьем, когда ни с того, ни с сего становится не чем дышать тоже не радуют. Вот отсюда и решимость на этот шаг. Но мне еще повезло, сестренка тоже бросила курить - уже практически год как и тем же способом что и я. Да и позади было уже одно такое явление. года 2 назад, перед армией бросал курить... 3 месяца не курил и не испытывал особых проблем, но помешала излишняя уверенность в себе. Подумал что 1 сигарета ни чего, я справлюсь. Но 1 ни чего... ну вторая - тоже ни чего... Вот так и сдал позиции.
И именно поэтому "Второй шанс". Главное его теперь не упустить.

Последнее редактирование:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Теперь ты на себе знаешь что нет 1 сигареты и уже знаешь что к чему, так что хорошо настройся, забудь как ты курил и все.

Реакции: Lori

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
LokosAS, Добро пожаловать к нам!!! Читай, пиши, тусуйся! Крепись первые дни! ТУПОНЕКУРИ! Будь здоров и счастлив!

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну пока это сложновато. Тянет конкретно. Ну это первые 2-3 дня. Потом накатывает циклично. Главное переждать "приступ"

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ААА, брааат!!!!!! Приветствую тебя, о бесстрашный самурай в рядах доблестных некуряк!!! Или некурей - тут уже как больше нравится)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще - набирай быстрее 10 сообщений (походи по гостям - это я тебе уже советовала), и ставь счетчик)

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Что интересно....
много слышал от бросающих курить, от бросивших, что после этого сильно хочется есть и хочется постоянно. Но вот странно - на еду совсем не тянет, а вот пить - могу литрами)))

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Алиск, я тут вообще в шоке. Посмотри в "Старте" тему Рены. Мы с ней знакомы уже лет 10 =) Но последнее время особо не общаемся, но такая встреча))))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что интересно....
много слышал от бросающих курить, от бросивших, что после этого сильно хочется есть и хочется постоянно. Но вот странно - на еду совсем не тянет, а вот пить - могу литрами)))
На тему еды не переживай - все еще впереди - будешь грызть все, что не приколочено...

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Не буду. Это я хорошо помню. Я же говорю - жидкости много употреблять начинаю. Но тут уже вопрос - что лучше...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Но мне еще повезло, сестренка тоже бросила курить - уже практически год как и тем же способом что и я.
Теперь если "сдуешься"и сестренке(гордости форума) :oops: краснеть придется. Так что Вэлком как говориться!!!:running:

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Теперь если "сдуешься"и сестренке(гордости форума) :oops: краснеть придется. Так что Вэлком как говориться!!!:running:
Нууу, она у нас гордость не только форума)))
Ой, Lori, я краснею:oops: Такие комплименты...)))
А вот в этом не верится)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот в этом не верится)))
Тс-с-с! Не пали контору! Я же тут скромненькая хорошенькая девочка) Ну а что Лиса - так это Лису оболгали - она тоже тихая, скромненькая, добренькая, от слов хороших смущается, щечки розовеют (ну ты на аватарку мою посмотри - там щечки - всем щечкам щечки!).

Кстати, уже можешь счетчик ставить! Найдешь сам, где?

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Уже все нормально)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вижу)
Погоди, ты первое сообщение отредактировал и я запуталась - ты с чем у нас бросаешь-то? Табекс пьешь? Или решил сам держаться?

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Эээ.... Опечатался - скажем так)) Шаблон копировал с другого места и случайно не все исправил) А сейчас редактировать не дает.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»