Табекс Второй шанс

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что ,все 10 месяцев она нас всех тут обманывала?:eek:Не такая уж она белая и пушистая?!
Как Вам не стыдно, Лиса Патрикеевна, ?:confused:
Ну почему обманывала? Я белая, пушистая и замечательная - когда сплю зубами к стенке))))))
А потом - ты кого слушаешь - человека, с которым я дралась ровно до тех пор, пока он не стал крупнее и сильнее)))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Будем знакомы! Меня зовут именно так, как и зовут. Я не курю всего мес,.. не буду пересказвать историю свою, её сможешь найти у меня в дневнике. Итак, утверждать, что будешь есть - не буду, у всех организмы разные, конечно, Но по мне так, и я, и все реальные, бросающие вокруг меня курить, люди, испытывали колоссальную тягу к "пожрать"... Это синдром замены... Об этом еще "наука - медицина" сказала... Но у это ладно! Главное вот что, я вот не курю всего мес, и думаю, ах, какая я крутая, - это тоже и есть самоуверенность излишняяя? Просто вот ты говорил про причину прошлой неудачи, я и подумала... Не дай мне БОГ! еще раз курить???? Это СТРАШНО! Ну, короче, ладно. Буду закругляться, а то со своими упадочными мыслями.... я не кстати совсем! Но это только сегодня! а ТАК, МИЛОСТИ ПРОСИМ В ГОСТИ! И еще, не стесняйся, мы тут КРАЙНЕ откровенны...)))))))) И про стояк, и про перестальтику, и про отрыжку с изжегой.... Кто о чем, лишь бы не ВОНЯТЬ!

Рада познакомиться! ):running::wavespin::dance:

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Братиш, тебе для позитиву: https://ne-kurim.ru/forum/threads/scha-kaak-vmazhu.9856/
Да и всем советую)
А еще советую почитать вот этот дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/. Это просто легенда форума!
И если вдруг тоска заела - можно пойти сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Первый день подходит к концу. Не буду спорить - курить тянет. Иногда сильнее,, иногда слабее. Но понял я одно - надо пересматривать свой график дня. Раньше мог поесть раз в день - и в принципе чувствовал себя нормально. Заменял еду сигаретами.
Делаем выводы - надо переходить на здоровый образ жизни не только относительно курения.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делаем выводы - надо переходить на здоровый образ жизни не только относительно курения.
Правильные выводы:) Я тоже помню как когда курила спокойно с утра уехала в Калугу, всю дорогу без еды, там тоже времени не было поесть - работала (а водителю хорошо, он меня потом такой сытый и довольный встретил:)), и обратно тож без еды. И ничего, выживала. А теперь не могу, но и не вижу смысла - о себе надо заботиться - ибо кто, если не я? Вот и тебе тоже советую)

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот уже середина второго дня. Если честно, ни каких различий не ощущается. Я конечно понимаю, что мгновенно ни чего не меняется, но раньше хоть покурить можно было =)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я различия начала ощущать только нпа пятый день.... И то... Потому что кожа лица начала как-то резко разглаживаться)) И меня понесло в эйфорию! ) Но дело в том, что я бросила курить даже не по силе воли, а по понятиям... Может, потому и получается пока?

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня буду подвергать свой второй шанс серьезному испытанию. Вот и посмотрим - хватит у меня сил дальше на продолжение начатого дела, или я тешу себя пустыми надеждами.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня буду подвергать свой второй шанс серьезному испытанию. Вот и посмотрим - хватит у меня сил дальше на продолжение начатого дела, или я тешу себя пустыми надеждами.
Что за испытание? Как прошло, успешно? Как вообще себя на 3-й день ощущаешь, желание гаснет?

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Что за испытание? Как прошло, успешно? Как вообще себя на 3-й день ощущаешь, желание гаснет?
Да решил отдохнуть, пивка выпить. А всегда, когда пью - больше курю. Но вчера все прошло нормально. Да и на третий день физической тяги не испытываю, хотя психологически иногда тянет.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну, это именно так, как написано у меня в дневнике. Дело в том, что "по понятиям" - в моем случае, это "Я Поняла!". Не заставляла себя, а именно просто взяла и поняла... ))) И уговаривать не надо было! )

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник