Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Иногда, я прихожу на Форум, еще реже пишу, уже второй или третий год, хз. Но одно неизменно, это Сказка и ее оппонент (ы). Я так и не понял, это один человек с разными никами, или их много. Да, есть еще ребята, как тот чел, что всех любит, или те, что бегут и читают, я уже не говорю о тех, кто бросает, бросил, не бросил и все время хочет курить. Я вот, устал от себя и повторяющихся паттернов. Вы не устали? А хотя, понимаю, это как то уютно и помогает сократить жизнь. Зачем жить, когда есть Форум?
Ты курить бросил?

• Печально
Реакции: Eli
Ты не понимаешь когда зол, а когда грустишь или радуешься?
Понимаешь, но мозг понимает иначе) Набор эмоций/химий весьма куцый, мозг заботит лишь жизнедеятельность, а что мы там себе надумали - ему фиолетово. "Главное чтоб не было войны")))

Ты это увидела?
А я вот вижу глубоко оскорбленного, тяжело раненого досточно слабого человека с искусственной подменой понятий. То есть он себя оправдывает во многих сферах – это помогает ему выжить. Но уже со многим смирившийся и научившийся отпускать.

Как-то так
Тесто отменного качества :) Всё так, но разве же он что-то отпускает? Горечи много. Смирения нет, поэтому сложно. Смотри где по шкале эмоций находится позор.

Понимаешь, но мозг понимает иначе) Набор эмоций/химий весьма куцый, мозг заботит лишь жизнедеятельность, а что мы там себе надумали - ему фиолетово. "Главное чтоб не было войны")))
Ну то есть, ты зол, а твой мозг тебе говорит нет ты жизнерадостный или что?

мне сегодня курьер табекс привез, попытка 115🫣
По статистике 115-ая самая успешная. А у меня спрей и пластыри лежат, ждут часа. С цитизином пробовал, это помогало, но мозги не были готовы и я сошел с дистанции. Все дело в мозгах, и еще дальше.

Но одно неизменно, это Сказка и ее оппонент (ы).
Ты видишь оппонентов, ты на уровне сознания - боец.
Я вот, устал от себя и повторяющихся паттернов. Вы не устали? А хотя, понимаю, это как то уютно и помогает сократить жизнь. Зачем жить, когда есть Форум?
Усталость от того, что тебя выпихивает на следующий уровень - искатель(исследователь). Повторы, это автоматизма и зацикленности на чём-то, требует изменить фокус восприятия и двигаться дальше.
ПОле болтологии притягивает тех кому необходимо здесь быть. Живу всегда, какая разница в чём я про являюсь. Мне на всё хватает времени :D

• Сердечко
Реакции: Eli
Ну то есть, ты зол, а твой мозг тебе говорит нет ты жизнерадостный или что?
Такой эмоции не существует))) Стресс=кортизол. По ситуации - адреналин/норадреналин. Активируется тестостерон и глутамат. Человек готов к бою или побегу.
Все остальное мозг не ебет))) "Проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Такой эмоции не существует))) Стресс=кортизол. По ситуации - адреналин/норадреналин. Активируется тестостерон и глутамат. Человек готов к бою или побегу.
Все остальное мозг не ебет))) "Проблемы индейцев шерифа не волнуют".
т.е. ты злость, гнев и раздражение не различаешь между собой?

т.е. ты злость, гнев и раздражение не различаешь между собой?
Я то различаю, но это надуманное. Для мозга это все стресс, вопрос лишь напасть или бежать. Вот тут нюансы химии и ее баланса.

@Осина, приводил уже как то пример. Человек бросил курить и радуется. А нефига, мозг понимает это совсем иначе. Полная противоположность, заканчивающаяся огурцом в жопе, а то и в дурке.

Я то различаю, но это надуманное. Для мозга это все стресс, вопрос лишь напасть или бежать. Вот тут нюансы химии и ее баланса.
Ты различаешь. Так и другие различают. Физиологически это, наверное, да всё стресс, по психологически разные эмоции. И всё в одну кучу мешать непонятно зачем.

@Осина, приводил уже как то пример. Человек бросил курить и радуется. А нефига, мозг понимает это совсем иначе. Полная противоположность, заканчивающаяся огурцом в жопе, а то и в дурке.
Кто ж радуется, сначала все печаляться и раздражаются.
Не надо запрещать себе огурец, попробуй уже и или понравиться или нет, но зацикленность уйдет.

по психологически разные эмоции.
Нет, одинаковые. Через эмоции/химию мозг получает сигналы сознания, которое является просто сенсором. Но человеческое сознание сложный аппарат, потому внутри него существуют нюансы. Но исключительно внутри него. Искусственный мир разума, "матрица".

@Осина, мозг слов не понимает, он понимает только химию. Потому можете себя убеждать в чем угодно и как угодно, но мозг все истолкует иначе, как стресс. Потому что химию человек контролировать не может. Человек вообще ничего контролировать не может, кроме оперативного поведения. "Раб лампы".

Кто ж радуется, сначала все печаляться и раздражаются.
Не сначала, а теперь всегда. Это запрет, а запрет - самый лютый стресс, из-за которого огурцы в жопе и оказываются. А если запрет идеологический - это вообще пиздец и дурка.
Среди алкашей придурков крайне мало, а вот среди завязавших - каждый первый с огурцом. Среди курящих - еще больше. По два огурца.

Нет, одинаковые. Через эмоции/химию мозг получает сигналы сознания, которое является просто сенсором. Но человеческое сознание сложный аппарат, потому внутри него существуют нюансы. Но исключительно внутри него. Искусственный мир разума, "матрица".
К чему столько текста, если в итоге:
человеческое сознание сложный аппарат, потому внутри него существуют нюансы
1lis41L

@Осина, мозг слов не понимает, он понимает только химию. Потому можете себя убеждать в чем угодно и как угодно, но мозг все истолкует иначе, как стресс. Потому что химию человек контролировать не может. Человек вообще ничего контролировать не может, кроме оперативного поведения. "Раб лампы".
Ты поэтому ушел в подполье, от бренности бытия и бессилия?

Не сначала, а теперь всегда. Это запрет, а запрет - самый лютый стресс, из-за которого огурцы в жопе и оказываются. А если запрет идеологический - это вообще пиздец и дурка.
Среди алкашей придурков крайне мало, а вот среди завязавших - каждый первый с огурцом. Среди курящих - еще больше. По два огурца.
Почему процитировал не всё сообщение и ушел от ответа про персонально твой огурец?
Ты кого то застукал с огурцом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу