Путешествия Вулканы края, где начинается Россия

Это что за зверь?
Это мясо, переваренное в сале или жире таким образом, что вся вода в нем замещается жиром. Плюс сильно соленое и перченое. Получается очень питательная и долго хранимая походная еда, идеальная по соотношению калории/вес.

Прекрасные фото! Почему только зимние? Где летние? Где грибы? Где медведи? Говорят, на камчатке много грибов и медведей!)
Потому что я там был зимой, очевидно же.

Знаешь, я как-то особенно и не устаю. Мне отпуск нужен не для отдыха, а для обретения вдохновения. Отдыхается мне вполне замечательно и дома на диване. А в отпуске залез куда-нибудь, посмотрел красоту какую-нибудь, словил приключений, обрадовался, что не сдох, получил заряд вдохновения на 2-3 ближайших месяца, и бегаешь потом весь собранный и полный энтузиазма. Даже не смотря на то, что физически устал в отпуске. А потом начинаешь готовить следующее путешествие и опять бегаешь собранный и полный энтузиазма уже от предвкушения новых приключений.
og_og_1558431330226861426.jpg

Мне кажется, ты понимаешь вопрос слишком буквально, а значит, ты зануда.
Я и не возражаю. Я зануда. Мне еще пару лет назад выдали здесь на форуме Корону зануды.

Помню был период , когда ежегодно ходили на воду , бывало по 2-3 раза в год, до, во время и после похода было самое кассное время, всё остальное воспринималось как досадный перерыв, всё ж таки туизм это круто, кто не ходил тем не понять.

Помню был период , когда ежегодно ходили на воду , бывало по 2-3 раза в год, до, во время и после похода было самое кассное время, всё остальное воспринималось как досадный перерыв, всё ж таки туизм это круто, кто не ходил тем не понять.
Мне знакомые описывали подобные сплавы и походы с палатками в снегу как некий отрыв от реальности, когда ощущаешь жизнь гораздо острее, чем в обычных повседневных ситуациях. Эдакое расширение границ собственного восприятия здоровым способом. Говорят, к этому тоже привыкаешь.

Мне знакомые описывали подобные сплавы и походы с палатками в снегу как некий отрыв от реальности, когда ощущаешь жизнь гораздо острее, чем в обычных повседневных ситуациях. Эдакое расширение границ собственного восприятия здоровым способом. Говорят, к этому тоже привыкаешь.
Это прям конкретный отрыв, совершенно другая жизнь начинается, есть два вида походов в которых я участвовал: 1 рыболовно - расслабушные , это когда сплав проходит в тёплое время года, по спокойным не категорийным рекам, там просто с компанией друзей отдыхаешь от цивилизации, дышишь кислородом, созерцаешь красоту, общаешься без компов и гаджетов, что в наше время ценно, двигаешься, получаешь заряд бодрости.
20180906_153710.webp

2 - спортивный категорийный поход, отличается тем, что в группу набираются не все кто хочет, а те у кого есть присвоенная категория (спортивный разряд) и соответственно опыт прохождения сложных препятствий. Вот там движуха максимальная, физически работать приходится очень много, адреналин льётся рекой, много эмоций, удовольствие от прохождения сложных препятствий, для тех кто в теме , там пожалуй веселее всего , вот после такого приезжаешь с ощущением, что нет ничего невозможного, планов огромное количество, воспоминаний на всю жизнь.
z_77037143.webp

Каждый выбирает , что ему больше по вкусу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу