- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Это что за зверь?пеммиканом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что за зверь?пеммиканом
Это мясо, переваренное в сале или жире таким образом, что вся вода в нем замещается жиром. Плюс сильно соленое и перченое. Получается очень питательная и долго хранимая походная еда, идеальная по соотношению калории/вес.Это что за зверь?
Прекрасные фото! Почему только зимние? Где летние? Где грибы? Где медведи? Говорят, на камчатке много грибов и медведей!)Посмотреть вложение 1536871Посмотреть вложение 1536872Посмотреть вложение 1536873Посмотреть вложение 1536874Посмотреть вложение 1536875Посмотреть вложение 1536876Посмотреть вложение 1536877Посмотреть вложение 1536878Посмотреть вложение 1536879Посмотреть вложение 1536880Посмотреть вложение 1536881Посмотреть вложение 1536883Посмотреть вложение 1536884Посмотреть вложение 1536885Посмотреть вложение 1536886Посмотреть вложение 1536887Посмотреть вложение 1536888Посмотреть вложение 1536889Посмотреть вложение 1536890Посмотреть вложение 1536891Посмотреть вложение 1536892Посмотреть вложение 1536893Посмотреть вложение 1536894
Потому что я там был зимой, очевидно же.Прекрасные фото! Почему только зимние? Где летние? Где грибы? Где медведи? Говорят, на камчатке много грибов и медведей!)
Знаешь, я как-то особенно и не устаю. Мне отпуск нужен не для отдыха, а для обретения вдохновения. Отдыхается мне вполне замечательно и дома на диване. А в отпуске залез куда-нибудь, посмотрел красоту какую-нибудь, словил приключений, обрадовался, что не сдох, получил заряд вдохновения на 2-3 ближайших месяца, и бегаешь потом весь собранный и полный энтузиазма. Даже не смотря на то, что физически устал в отпуске. А потом начинаешь готовить следующее путешествие и опять бегаешь собранный и полный энтузиазма уже от предвкушения новых приключений.
Мне кажется, ты понимаешь вопрос слишком буквально, а значит, ты зануда.Потому что я там был зимой, очевидно же.
Я и не возражаю. Я зануда. Мне еще пару лет назад выдали здесь на форуме Корону зануды.Мне кажется, ты понимаешь вопрос слишком буквально, а значит, ты зануда.
Я так и думала. Зануда зануду видит издалека.Я и не возражаю. Я зануда. Мне еще пару лет назад выдали здесь на форуме Корону зануды.
Помню был период , когда ежегодно ходили на воду , бывало по 2-3 раза в год, до, во время и после похода было самое кассное время, всё остальное воспринималось как досадный перерыв, всё ж таки туизм это круто, кто не ходил тем не понять.
А у тебя есть Корона зануды?Я так и думала. Зануда зануду видит издалека.
Неа. Только на словах. Документально не оформлена)А у тебя есть Корона зануды?
Не заслужила еще, значит))Неа. Только на словах. Документально не оформлена)
Мне знакомые описывали подобные сплавы и походы с палатками в снегу как некий отрыв от реальности, когда ощущаешь жизнь гораздо острее, чем в обычных повседневных ситуациях. Эдакое расширение границ собственного восприятия здоровым способом. Говорят, к этому тоже привыкаешь.Помню был период , когда ежегодно ходили на воду , бывало по 2-3 раза в год, до, во время и после похода было самое кассное время, всё остальное воспринималось как досадный перерыв, всё ж таки туизм это круто, кто не ходил тем не понять.
Это прям конкретный отрыв, совершенно другая жизнь начинается, есть два вида походов в которых я участвовал: 1 рыболовно - расслабушные , это когда сплав проходит в тёплое время года, по спокойным не категорийным рекам, там просто с компанией друзей отдыхаешь от цивилизации, дышишь кислородом, созерцаешь красоту, общаешься без компов и гаджетов, что в наше время ценно, двигаешься, получаешь заряд бодрости.Мне знакомые описывали подобные сплавы и походы с палатками в снегу как некий отрыв от реальности, когда ощущаешь жизнь гораздо острее, чем в обычных повседневных ситуациях. Эдакое расширение границ собственного восприятия здоровым способом. Говорят, к этому тоже привыкаешь.