Путешествия Вулканы края, где начинается Россия

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Были 2 недели, жили в палатке и один раз заночевали в домике - полевой базе вулканологов. 3 дня подходили до вулканов по хорошей погоде, как только подошли - пришел циклон, 3 дня пурговали, посменно каждые два часа откапывали палатку, потом еще 4 дня шарились вокруг вулканов в метель при плохой видимости, потом 4 дня выходили из района уже при хорошей погоде. Так что на сами вулканы не полезли из-за отсутствия видимости и лавиноопасности. Аваиабилеты встали в 25.000, заброска в район и выброска из района суммарно 15000 с носа, еда, бензин для горелок, расходники - еще около 5000 с носа.
Значит, это смена обстановки и отдых от работы такой?) Откапывать палатку в пургу. Мне кажется, я бы лучше на работе отдохнула) Дима, это какой-то невероятный досуг. Неужели правда там отдыхается? Ведь столько напрягающих факторов, не расслабишься толком, наверное.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Значит, это смена обстановки и отдых от работы такой?) Откапывать палатку в пургу. Мне кажется, я бы лучше на работе отдохнула) Дима, это какой-то невероятный досуг. Неужели правда там отдыхается? Ведь столько напрягающих факторов, не расслабишься толком, наверное.
Знаешь, я как-то особенно и не устаю. Мне отпуск нужен не для отдыха, а для обретения вдохновения. Отдыхается мне вполне замечательно и дома на диване. А в отпуске залез куда-нибудь, посмотрел красоту какую-нибудь, словил приключений, обрадовался, что не сдох, получил заряд вдохновения на 2-3 ближайших месяца, и бегаешь потом весь собранный и полный энтузиазма. Даже не смотря на то, что физически устал в отпуске. А потом начинаешь готовить следующее путешествие и опять бегаешь собранный и полный энтузиазма уже от предвкушения новых приключений.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А что вы ели две недели?
По утрам - мясные каши с пеммиканом или молочные. Днем - перекус из сухофруктов и орешков, карамельки, шоколадки, колбаса/сало и чай из термосов. Вечером - опять каша с пеммиканом и сладкое к чаю - халва, зефирки, шоколадки. Всего 620 грамм сухого продукта на человека в день.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Были деревянные олдскульные Бескиды, деревянные современные Бескиды, двое пластиковых лыж с камусом, и пластиковые лыжи без камуса с насечками и шкертами. При подъеме - удобнее всего пластиковые лыжи с комусами, при спуске и движении по ровному пространству удобнее современные Бескиды, при ровном движении - пластик без шкертов и камусов. деревянные олдскульные Бескиды сломали.
Информация принята !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Думаю, текст не имеет смысла. На этом сайте нужно описывать такие путешествия, которые можно пройти без спецподготовки и снаряжения. Я и эти фото не хотел здесь выкладывать, но народ спрашивал.
А чё так ? Как времени больше станет думаю про на ши водные покатухи порассказывать ).

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А чё так ? Как времени больше станет думаю про на ши водные покатухи порассказывать ).
так это же не сайт спортивного туризма или альпинизма. Есть же специализированные сайты для подобных рассказов/ отчетов. Я, конечно, напишу технический отчет по лыжному походу 3 категории сложности и буду его защищать в маршрутно-квалификационной комиссии, но он и попадет на сайт отчетов о спортивных походах федерации спортивного туризма. Зачем здесь народ спортивным туризмом грузить? Например, автолюбители здесь приемами ремонта двигателей никого не грузят, а рыболовы не учат никого рыбу ловить.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дмитрий19

Авторитетная личность
Реакции
842
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.04.2021
Охренеть,круто конечно!Бывают же люди такие увлеченные!Я бы никогда сам на такое не подписался.Зимой, в палатках!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
так это же не сайт спортивного туризма или альпинизма. Есть же специализированные сайты для подобных рассказов/ отчетов. Я, конечно, напишу технический отчет по лыжному походу 3 категории сложности и буду его защищать в маршрутно-квалификационной комиссии, но он и попадет на сайт отчетов о спортивных походах федерации спортивного туризма. Зачем здесь народ спортивным туризмом грузить? Например, автолюбители здесь приемами ремонта двигателей никого не грузят, а рыболовы не учат никого рыбу ловить.
Не ну сухими отчётами жестить конечно не стоит, можно просто фото с повествованием о походе , впечатления, ощущения в форме рассказа вполне норм.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Можно потом ссылку на отчет ))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Охренеть,круто конечно!Бывают же люди такие увлеченные!Я бы никогда сам на такое не подписался.Зимой, в палатках!
Прикинь, сколько возможностей люди тупо прокуривают и пропивают? Ведь на сэкономленные алкогольно-табачные деньги можно хоть каждый год на Камчатку в отпуск летать)

Дмитрий19

Авторитетная личность
Реакции
842
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
02.04.2021

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад