ну суслик местный. Вот нашел свой видос с Чукотки:А кто такие евражки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну суслик местный. Вот нашел свой видос с Чукотки:А кто такие евражки?
грызуны такие маленькиеА кто такие евражки?
ну суслик местный. Вот нашел свой видос с Чукотки:
ну суслик местный. Вот нашел свой видос с Чукотки:
Значит, это смена обстановки и отдых от работы такой?) Откапывать палатку в пургу. Мне кажется, я бы лучше на работе отдохнула) Дима, это какой-то невероятный досуг. Неужели правда там отдыхается? Ведь столько напрягающих факторов, не расслабишься толком, наверное.Были 2 недели, жили в палатке и один раз заночевали в домике - полевой базе вулканологов. 3 дня подходили до вулканов по хорошей погоде, как только подошли - пришел циклон, 3 дня пурговали, посменно каждые два часа откапывали палатку, потом еще 4 дня шарились вокруг вулканов в метель при плохой видимости, потом 4 дня выходили из района уже при хорошей погоде. Так что на сами вулканы не полезли из-за отсутствия видимости и лавиноопасности. Аваиабилеты встали в 25.000, заброска в район и выброска из района суммарно 15000 с носа, еда, бензин для горелок, расходники - еще около 5000 с носа.
Знаешь, я как-то особенно и не устаю. Мне отпуск нужен не для отдыха, а для обретения вдохновения. Отдыхается мне вполне замечательно и дома на диване. А в отпуске залез куда-нибудь, посмотрел красоту какую-нибудь, словил приключений, обрадовался, что не сдох, получил заряд вдохновения на 2-3 ближайших месяца, и бегаешь потом весь собранный и полный энтузиазма. Даже не смотря на то, что физически устал в отпуске. А потом начинаешь готовить следующее путешествие и опять бегаешь собранный и полный энтузиазма уже от предвкушения новых приключений.Значит, это смена обстановки и отдых от работы такой?) Откапывать палатку в пургу. Мне кажется, я бы лучше на работе отдохнула) Дима, это какой-то невероятный досуг. Неужели правда там отдыхается? Ведь столько напрягающих факторов, не расслабишься толком, наверное.
А что вы ели две недели?14 дней, 192 км
По утрам - мясные каши с пеммиканом или молочные. Днем - перекус из сухофруктов и орешков, карамельки, шоколадки, колбаса/сало и чай из термосов. Вечером - опять каша с пеммиканом и сладкое к чаю - халва, зефирки, шоколадки. Всего 620 грамм сухого продукта на человека в день.А что вы ели две недели?
Информация принята !Были деревянные олдскульные Бескиды, деревянные современные Бескиды, двое пластиковых лыж с камусом, и пластиковые лыжи без камуса с насечками и шкертами. При подъеме - удобнее всего пластиковые лыжи с комусами, при спуске и движении по ровному пространству удобнее современные Бескиды, при ровном движении - пластик без шкертов и камусов. деревянные олдскульные Бескиды сломали.
А чё так ? Как времени больше станет думаю про на ши водные покатухи порассказывать ).Думаю, текст не имеет смысла. На этом сайте нужно описывать такие путешествия, которые можно пройти без спецподготовки и снаряжения. Я и эти фото не хотел здесь выкладывать, но народ спрашивал.
так это же не сайт спортивного туризма или альпинизма. Есть же специализированные сайты для подобных рассказов/ отчетов. Я, конечно, напишу технический отчет по лыжному походу 3 категории сложности и буду его защищать в маршрутно-квалификационной комиссии, но он и попадет на сайт отчетов о спортивных походах федерации спортивного туризма. Зачем здесь народ спортивным туризмом грузить? Например, автолюбители здесь приемами ремонта двигателей никого не грузят, а рыболовы не учат никого рыбу ловить.А чё так ? Как времени больше станет думаю про на ши водные покатухи порассказывать ).
Супер! Классный отдых!Посмотреть вложение 1536871Посмотреть вложение 1536872Посмотреть вложение 1536873Посмотреть вложение 1536874Посмотреть вложение 1536875Посмотреть вложение 1536876Посмотреть вложение 1536877Посмотреть вложение 1536878Посмотреть вложение 1536879Посмотреть вложение 1536880Посмотреть вложение 1536881Посмотреть вложение 1536883Посмотреть вложение 1536884Посмотреть вложение 1536885Посмотреть вложение 1536886Посмотреть вложение 1536887Посмотреть вложение 1536888Посмотреть вложение 1536889Посмотреть вложение 1536890Посмотреть вложение 1536891Посмотреть вложение 1536892Посмотреть вложение 1536893Посмотреть вложение 1536894
Не ну сухими отчётами жестить конечно не стоит, можно просто фото с повествованием о походе , впечатления, ощущения в форме рассказа вполне норм.так это же не сайт спортивного туризма или альпинизма. Есть же специализированные сайты для подобных рассказов/ отчетов. Я, конечно, напишу технический отчет по лыжному походу 3 категории сложности и буду его защищать в маршрутно-квалификационной комиссии, но он и попадет на сайт отчетов о спортивных походах федерации спортивного туризма. Зачем здесь народ спортивным туризмом грузить? Например, автолюбители здесь приемами ремонта двигателей никого не грузят, а рыболовы не учат никого рыбу ловить.
Можно потом ссылку на отчет ))так это же не сайт спортивного туризма или альпинизма. Есть же специализированные сайты для подобных рассказов/ отчетов. Я, конечно, напишу технический отчет по лыжному походу 3 категории сложности и буду его защищать в маршрутно-квалификационной комиссии, но он и попадет на сайт отчетов о спортивных походах федерации спортивного туризма. Зачем здесь народ спортивным туризмом грузить? Например, автолюбители здесь приемами ремонта двигателей никого не грузят, а рыболовы не учат никого рыбу ловить.
Красотища какая! От фотографий глаз не оторвать, в живую, наверное, дух захватывает ??Посмотреть вложение 1536871Посмотреть вложение 1536872Посмотреть вложение 1536873Посмотреть вложение 1536874Посмотреть вложение 1536875Посмотреть вложение 1536876Посмотреть вложение 1536877Посмотреть вложение 1536878Посмотреть вложение 1536879Посмотреть вложение 1536880Посмотреть вложение 1536881Посмотреть вложение 1536883Посмотреть вложение 1536884Посмотреть вложение 1536885Посмотреть вложение 1536886Посмотреть вложение 1536887Посмотреть вложение 1536888Посмотреть вложение 1536889Посмотреть вложение 1536890Посмотреть вложение 1536891Посмотреть вложение 1536892Посмотреть вложение 1536893Посмотреть вложение 1536894
окМожно потом ссылку на отчет ))
ЕмуранкиПонятно. В наших деревнях жимбурушкой называют.
Прикинь, сколько возможностей люди тупо прокуривают и пропивают? Ведь на сэкономленные алкогольно-табачные деньги можно хоть каждый год на Камчатку в отпуск летать)Охренеть,круто конечно!Бывают же люди такие увлеченные!Я бы никогда сам на такое не подписался.Зимой, в палатках!
Да,летают только туда единицы,особенно зимой!Ведь на сэкономленные алкогольно-табачные деньги можно хоть каждый год на Камчатку в отпуск летать)