Вброс Эксперты назвали самые пьющие регионы России

Самая большая беда в том, что алкоголь и табачные изделия не приравниваются к наркотическим средствам, а должны! Формулировки туманны, кого не спроси, а на выходе легальная торговля смертью. Приобщение с малых лет, прямо или косвенно, через быт. Намертво привязывают будущего потребителя к данным шаблонам, объявляя их нормой. Ничего страшного, культурненько же. Не самогон, а коньяк, виски, джин; не махорка, а кальян, вейп, айкос. Такие дела. Достаточно мрачно или ещё насыпать?

Ну транки наверно всё же лучше если их по уму принимать. 🤷‍♂️
согласна, я это к тому, что статистика о том, что люди стали меньше пить не говорит о том, что люди стали себя чувствовать счастливее в реальности. Я сама за медикаментозную поддержку кукухи, это лучше чем бухать

согласна, я это к тому, что статистика о том, что люди стали меньше пить не говорит о том, что люди стали себя чувствовать счастливее в реальности. Я сама за медикаментозную поддержку кукухи, это лучше чем бухать
Такие возможности, можно скидывать всем свои дикпики в интернете, и всё равно не чувствуют себя счастливее. Странно.🤷‍♂️

Ты что, АД ведь зависимость вызывают, это ж яд! Вот водочка - это святое... веками наши предки ею все недуги снимали... ))))

Ну конечно же! Типа загрустил, скинул кому-то дикпик и повеселел сразу!
На все случаи жизни копинг-стратегия! )
Виталь, скажи честно, ты поэтому такой грустный?

Ну вы и нагородили)

Пить народ стал меньше, это однозначно.
Это и официальная статистика подтверждает, и сам я вижу, когда периодически таксую. Раньше по вечерам на такси, большинство пассажиров ездили с запахом перегара. Сейчас это редкость.
Я вспоминаю свою юность, пили много и часто, и в основном всякую хрень.
Сейчас молодëжь пьëт гораздо меньше, к счастью.
Но всë равно, думаю что у нас в стране нужна пропаганда трезвого образа жизни и различные государственные программы, направленные на трезвость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу