Вброс Вы яйца красить будите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1367919706_pfmanebsw8w.jpg
:rofl::rofl::rofl:

ЯНаталИЯ, Наташенька, ну ты чо? Ну как можно забыть про крашенные яички, пасху и кулич? Это не возможно же... из каждого окна в моей деревне доносится манящий вино-пряный аромат выпекаемых куличей, а яйцами угощаться по соседски будем в воскресенье. Прям жду действа этого. Как в детстве)
И да! Целоваться! непременно всем целоваться в воскресенье))

ЯНаталИЯ, Наташенька, ну ты чо? Ну как можно забыть про крашенные яички, пасху и кулич? Это не возможно же... из каждого окна в моей деревне доносится манящий вино-пряный аромат выпекаемых куличей, а яйцами угощаться по соседски будем в воскресенье. Прям жду действа этого. Как в детстве)
И да! Целоваться! непременно всем целоваться в воскресенье))
Яички красить я не буду :oops:
А яйца.... да вот надо наверное)) ща пойду поставлю сварю)

Яички красить я не буду :oops:
А яйца.... да вот надо наверное)) ща пойду поставлю сварю)
Чот в моем детстве яички и яйца в праздник пасхальный имели одно значение:wub:
А тут глядите ка цацы какие)) Яйца, а не яички:D

Я если честно одного не понимаю, иногда у некоторых это не просто какой то обряд на праздник, а целое военное наступление. Красится обычно штук тридцать если не больше. Затем берется половина, и одно должно быть бетонное что бы в плен побольше чужих яиц захапать. И в самом окончании битвы, победитель пожирАя плененные яйца, чуть ли не боготворит этого яйцевойна "Ни кто не смог его разбить, а я им все их яйца переколотил"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу