Опрос Вы когда нибудь думали о суициде?

Думали о суициде?

• да

Голосов: 28 62,2%
  • нет

Голосов: 17 37,8%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама фишка в том что человек не вправе распоряжаться свой жизнью так. И не только ввиду того что это грех. Просто моя жизнь как таковая принадлежит не полностью мне. Она принадлежит моим детям, моей матери, тем людям которым я дорог. Тем людям в чью жизнь я вошёл. И я не могу просто так взять и отнять себя у них.
Когда человек принял решение уйти из жизни, его эти фишки уже нисколько не волнуют. Хорошо, что Вы этого не понимаете. Поэтому и пространных объяснительных записок или просто записок не оставляют. О том, кому принадлежит их жизнь, думают те, кто не помышляет о суициде.

Ну у меня склонность к суициду. Я то из окна прыгала то вены резала, почему тату на обеих руках-шоб шрамы перекрыть. А вот пару лет назад два раза подряд жрала таблетки запивала алкоголем и отьезжала. Типа все умерли и я туда же. А с пьяну то ..
бля...как ты живешь:eek:

Не то что думал, решился почти, 2 года назад. Даже таблетки купил лучше всего подходящие. В последний момент передумал и правильно, думал что проблемы уже нерешаемые - ошибался, всё решилось и очень быстро.
а чо есть не подходящие?:D

Ну мне надо было чтобы в идеале сознание потерять и всё) И побыстрее, чтобы часика за 2-3 хотя бы кони двинуть)
А то просто можно травануться, проблеваться и всё))
Ты мне прекращай такие мысли! Ты что, Серёжа? :eek: Что такое могло случиться? :unsure:

а чо есть не подходящие?:D
Большинство таблов не приведет к летальному исходу. Зато приведет к ухудшению здоровья, порой непоправимому. Моск-то, может, и жаждет смерти, а организм выпить йаду и отъехать труднее уговорить. Он сопротивляется... будет пытаться вывести ненужное ему через естесственные отверстия... зрелище малосимпатичное, тьфу.

продумано кароче...
Ну да, я в инете много инфы искал, тем более её поудаляли ж, чтоб школьники не самоубивались, а тут я..Не школьник инфу еле нашёл) И то в учебнике каком-то медицинском. Потом сидел, бухой естественно..Смотрел на эти таблетки и такой писец был внутри..

о суециде думают тревожные люди...люди которые чаще всего к чему то привязываются...люди склонные к плохим привычкам...наркотики курево бухло...счастливые люди о таком даже не думают..вот почему бросая курить человек считает папиросу другом...мы не умеем жить...просто жить..радоваться тому что есть...уважать себя и свою жизнь...тупо свою...тупо себя...мы всегда проводим параллель и сравниваем с чем то...с кем то..держим обиды...мы не можем отпустить что то ...нам страшно остаться на едине с собой...подростки в таком состоянии потому что его выворачивает..это природа так придумала пройти этот всплеск чтоб стать взрослым..и это проходит...но если подросток полез в окно...это значит где то рядом тревожный взрослый...это значит недостаток любви...вообще любовь это нужно прививать...а многие не умеют сами...и передать нечего

о суециде думают тревожные люди...люди которые чаще всего к чему то привязываются...люди склонные к плохим привычкам...наркотики курево бухло...счастливые люди о таком даже не думают..вот почему бросая курить человек считает папиросу другом...мы не умеем жить...просто жить..радоваться тому что есть...уважать себя и свою жизнь...тупо свою...тупо себя...мы всегда проводим параллель и сравниваем с чем то...с кем то..держим обиды...мы не можем отпустить что то ...нам страшно остаться на едине с собой...подростки в таком состоянии потому что его выворачивает..это природа так придумала пройти этот всплеск чтоб стать взрослым..и это проходит...но если подросток полез в окно...это значит где то рядом тревожный взрослый...это значит недостаток любви...вообще любовь это нужно прививать...а многие не умеют сами...и передать нечего
Не согласна.

Вот вот, поэтому я и искал 100% вариант
Тьфу... поступил мужик, выпивший масляной краски. Много. Его спасли, конечно. Но... блин.. приемный покой, скорая, коридор токсикологии, процедурная, операционная... фонтаном же, вперемешку с рвотными массами и :poop:ом... Врачи все в краске... тьфу... Ты - голова!

Тьфу... поступил мужик, выпивший масляной краски. Много. Его спасли, конечно. Но... блин.. приемный покой, скорая, коридор токсикологии, процедурная, операционная... фонтаном же, вперемешку с рвотными массами и :poop:ом... Врачи все в краске... тьфу... Ты - голова!
Да представляю..Я просто когда тогда дошёл до этого, решил сразу продумать все варианты, чтобы вот не было такого в случае чего, а то хуже чем отъехать было бы только инвалидом остаться, вот уж писец то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу