Сергей671
Гуру
Сейчас такого доверия уже нет. Все насторожены, соблюдают границы друг друга и в метро не расслабляются)Да, бывает, неудобно потом, стыдно немного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас такого доверия уже нет. Все насторожены, соблюдают границы друг друга и в метро не расслабляются)Да, бывает, неудобно потом, стыдно немного)
Да не то чтобы, главное чтобы обошлось без слюней???Да, бывает, неудобно потом, стыдно немного)
А слюни откуда?Да не то чтобы, главное чтобы обошлось без слюней???
От сладкого сна, у некоторых слюнка течёт из рта???А слюни откуда?
Только на груди)@Сергей671 ,Серёжа, вот сразу видно, что на плечах ни у кого не спал???
Это понятно, на груди и мы спали, норм ???Только на груди)
Вот, да, мужчины почему-то падают на грудь. Такой у них закон притяжения)Только на груди)
Потому что комфорт тоже любим, чтоб поудобней и помягче. Да и притяжению трудно сопротивляться)Вот, да, мужчины почему-то падают на грудь. Такой у них закон притяжения)
Означает запредельное на таитянском)Потому что комфорт тоже любим, чтоб поудобней и помягче. Да и притяжению трудно сопротивляться)
А что твой ник означает? Напоминает муай тай.
Запредельное по настоящему притягательно. И девиз у тебя соответствующий.Означает запредельное на таитянском)
Мне эта фраза показалась гениальной, относительно балетных прыжков, она была как раз к ним продумана. Я её прихватизировала.И девиз у тебя соответствующий.
Как раз хотел спросить, где это у тебя проявляется. Там действительно можно идти к совершенству всю жизнь.Мне эта фраза показалась гениальной, относительно балетных прыжков, она была как раз к ним продумана. Я её прихватизировала.
Бывшая)Как раз хотел спросить, где это у тебя проявляется. Там действительно можно идти к совершенству всю жизнь.
Это твоя профессия?
Всё равно круто)Бывшая)
Это стиль жизни, вообще, мышления, потом всё остальное.А что в балете главное, на сцене выступать или мастерство тренировать?
Спорт не люблю, но приходилось им нехило заниматься по приказу, когда в армии служил!Многие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
А вы любите спорт?И как занимаетесь им?