Вопрос дня Вы любите спорт?

Спорт не люблю, но приходилось им нехило заниматься по приказу, когда в армии служил! :rofl:
Сейчас, максимум, что делаю, это отжимаюсь по утрам и немного подергаюсь! :rofl:
Привет, Гена! В нашем возрасте, если 5 раз отожмешься, уже чувствуешь себя олимпийским чемпионом)

Привет, Гена! В нашем возрасте, если 5 раз отожмешься, уже чувствуешь себя олимпийским чемпионом)
Да, я с тобой, абсолютно, согласен, Сергей! :thumbsup:
У кого ни спрошу из мужиков моего возраста, никто спортом не занимается, уж, не говоря про отжимания, я то еще немного дергаюсь, правда, в последнее время больше падаю, чем отжимаюсь! :rofl:

В зал хожу - уже лет девять.Много людей в возрасте 50-60(+) занимается там (особенно, если зайти днём). Собственно и курить бросил, благодаря физической нагрузке.Где то на третьем годе занятий ( в течении этих лет не курил по 3-9 мес) - так очистил дыхалку, что от табака отврнуло - навсегда! До этого -только в молодости дружил со спортом (гандбол,МАИ).

Многие любят спорт.Кто-то ходит в спортзал,кто-то занимается дома,кто-то на улице.А кто-то любит спорт сидя на диване)
А вы любите спорт?И как занимаетесь им?
да, люблю. Занимаюсь с переменным успехом) но видит Бог, я стараюсь)

Честно - нет)) заставляю себя заниматься различными видами спорта, нравятся только лыжи, остальное под пинком. Плюс много травм в молодости получила от спорта, что вообще не способствует радостному мнению об этом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу