- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
вот красавчик!Не беру кредиты, живу за свои и вполне все устраивает.. Надо зарабатать на что-то - ставлю задачу и заработаю.
вот ну молодец просто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот красавчик!Не беру кредиты, живу за свои и вполне все устраивает.. Надо зарабатать на что-то - ставлю задачу и заработаю.
почему я должен знать рынок авто в екатеринбурге? вот в чем вопрос?Ты ж оттуда, прокси не спасают![]()
Да не должен, че ты как дитя прячишься? Скажи уже всем как мужчина кто ты есть. Я - илюха и в рот вас всехпочему я должен знать рынок авто в екатеринбурге? вот в чем вопрос?
как вы одолели со своим воображаемым знакомымДа не должен, че ты как дитя прячишься? Скажи уже всем как мужчина кто ты есть. Я - илюха и в рот вас всех
У Вас есть граница хотелок, через которую Вы не будете переступать?
Да нет, ну какой муир, это илюха, ра, он канает, теперь ерепениться
А это Иллюха? Я думал это клон Muir )))

Мой ты хорошийкак вы одолели со своим воображаемым знакомым
развестись за 300 к?когда мне очень хотелось развестись, сознательно брал на это дело займ на работе 300.000руб.
А Н Т И С Е М И Т И З Мхотя и не в еврейской семье воспитан)))))
ичо?А Н Т И С Е М И Т И З М
семит? жжот?
ПЕЧЕТ мистер скрытая угроза, блеатьсемит? жжот?

проблемы семитов шерифов не ебутПЕЧЕТ мистер скрытая угроза, блеать![]()
В 2006 году 300К былие хорошие денежки. Компенсация супруге за нажитое имущество и портаченные годы. Она хотела больше, 300К - результат длительных торгов.развестись за 300 к?
я что-то упустил в законодательном поле?
Жениться дело хорошее. Только пожить надо сначала минимум 2-3 года вместе. А я доверчивый, уже через год уши развешу и в ЗАГС иду. Так нельзя.вот и женись после этого всего
ты ее колол наколками все время?!и портаченные годы.