Интересно Вы не любите цветную капусту? Тогда мы идем к вам!

А меня вот вообще интересует капуста. С брокколи всё понятно, супер. С цветной тоже, я её не ем. А краснокочанная как? Стоит&нет возиться? И есть ли проверенные рецепты? А то она наклюнулась в солидных количествах, а у меня опыта нет.
Она от белокачанной в принципе не сильно отличается. Цвет только на любителя: она при готовке синяя становится или грязно-серая
 
Она от белокачанной в принципе не сильно отличается. Цвет только на любителя: она при готовке синяя становится или грязно-серая
Я салат какой-то синий ел один раз. В смысле, из банки закатанный. Мне он не очень был. То есть, вот это.
 
Я салат какой-то синий ел один раз. В смысле, из банки закатанный. Мне он не очень был. То есть, вот это.
Ну скорее всего. Она в свежем салате нарядно смотрится, а если готовить, то с томатом, например голубцы, чтобы цвет перебить.
 
Предлагаю компромисс. У нас в кулинарке была когда-то такая тема. Сходи по ссылке, не пожалеешь ;)
https://ne-kurim.ru/forum/media/farshirovannaja-cvetnaja-kapusta-2.20924/
Я сейчас не могу это читать, Олеся. Позже - я только-только съел две огромные котлеты, жареные с помидорами и яичницей. И мне плохо.
Аклимаюсь и прочитаю тогда, а то там опять же про еду - помру я...
Я пока только про кофе могу читать.
 
И мну любит цветную капусту, в любом виде... :bounce: Даже слегка приваренную. Даже когда на обжарку в кляре то беру два вилка - пока один жарю, то второй схрумкиваю)))
Ну вы эт... Если че... Приглашайте))))
 
И мну любит цветную капусту, в любом виде... :bounce: Даже слегка приваренную. Даже когда на обжарку в кляре то беру два вилка - пока один жарю, то второй схрумкиваю)))
Ну вы эт... Если че... Приглашайте))))
Обязательно :)
 
Цветную капусту по праву считают одним из самых полезных продуктов на Земле. В Англии считается, что головка цветной капусты - лучший букет для женщины, не смейтесь, на то есть веские причины.., Даже не буду рассказывать, сколько там витаминов и минералов! Капуста помогает защититься от воспалений, болезней сердца, чистит сосуды, улучшает пищеварение и кожу и даже стимулирует работу мозга!!! И, наконец, что для нас особенно важно - низкокалорийна, в ней мало углеводов. Ее можно можно отварить, запечь, сварить с ней суп, добавлять в салаты или мариновать. И даже употреблять в сыром виде, как бы это многих не пугало.;)

Супер, супер! Люблю цветную капусту! Сырой правда не ела, в основном жареную в яйце и в рагу всякие, супы добавляю. Вот интересно, когда варишь капусту а потом ещё обжариваешь в яйце, муке, или сухарях...какое количество полезных элементов в ней остается? Monsters21
 
Супер, супер! Люблю цветную капусту! Сырой правда не ела, в основном жареную в яйце и в рагу всякие, супы добавляю. Вот интересно, когда варишь капусту а потом ещё обжариваешь в яйце, муке, или сухарях...какое количество полезных элементов в ней остается? Monsters21
А ты попробуй сырую - все полезные элементы будут:)
 
А ты попробуй сырую - все полезные элементы будут:)
Сырой её есть как-то совсем не привычно... :unsure: Попробовать конечно можно, я догадываюсь что это даже может быть вкусно, но... очень непривычно, повторюсь
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу