Вопрос дня Вы служите деньгам, или деньги — на службе у вас?

Служение, это может быть белый офицер который сужит царю и отечеству. Или лакей из яра который подставляет свою харю, чтобы ее измазали горчицей.
Хотя вроде первый служит отечеству, второй прислуживает клиенту.
С деньгами все непонятней и непонятней.

Вот и прикинь, все помешаны на бабках и поклоняются этому золотому тельцу Stickers-Spotty41

0edf3cfe975ba808ee5d399e23dc59e8.jpg

Вот и прикинь, все помешаны на бабках и поклоняются этому золотому тельцу Stickers-Spotty41
Ну эту синайскую мани лав стори я помню. Там еще с табличками беда приключилась. Но потом эти ребята 40 лет манну по карманам распихивали. и каждое утро протухшую выкидывали. Вроде исход из рабства денег, должен был хоть кого то спасти.

Ну эту синайскую мани лав стори я помню. Там еще с табличками беда приключилась. Но потом эти ребята 40 лет манну по карманам распихивали. и каждое утро протухшую выкидывали. Вроде исход из рабства денег, должен был хоть кого то спасти.
Но потом появился капитализм, не жилось людям при феодальном строе и все озаботились прибавочной стоимостью

Но потом появился капитализм, не жилось людям при феодальном строе и все озаботились прибавочной стоимостью
Так еще был Вавилон, с его дочерью, младенцев которой ждем когда разобьют о камень,

Нет еще.
Но близко, при дверях.

Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
Я в детсве прочитывал эту фразу как близ есть придверх. Плохо читал дореволюционные тексты тогда))
Потом увидел близ есть при дверях. И понял что даже название книги не мог толком прочесть))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу