Вопрос дня Вы служите деньгам, или деньги — на службе у вас?

Слава хочет, чтобы деньги ему служили, все для этого делает) а ты да, увернулся , можно сказать :giggle:
так они и так ему служат или нет? пенсия это ведь пасивный доход. Он мент и пенсия наверное не плохая.

А как быть с бартером из 90х?
Получение товара в обмен на товар предполагает его дальнейшую перепродажу с целью получения материальной выгоды. Иначе барьер никому не интересен.

так они и так ему служат или нет? пенсия это ведь пасивный доход. Он мент и пенсия наверное не плохая.
Нет, не служат, если он их не инвестирует. Если просто тупо тратит то не работают они на него. Но и он не работает на них.

Нет, не служат, если он их не инвестирует. Если просто тупо тратит то не работают они на него. Но и он не работает на них.
Вот тебя как на инетирование пробило) много потеряла 24го?

товар - деньги - товар.
прибавочная стоимость - товар - прибавочная стоимость?
Ммммм, нет... товар-деньги-товар это понятно, товаро-денежный обмен.
А вот деньги-товар-деньги, это уже прибавочная стоимость.

Давай вернёмся к диалектике. Что значит, когда деньги служат нам?

Ммммм, нет... товар-деньги-товар это понятно, товаро-денежный обмен.
А вот деньги-товар-деньги, это уже прибавочная стоимость.

Давай вернёмся к диалектике. Что значит, когда деньги служат нам?
не знаю. вот сижу на стуле. он да. он служит. Вот рубли были до 1991 года. Они служат закладкой в книге. но другое служение не видно.

не знаю. вот сижу на стуле. он да. он служит. Вот рубли были до 1991 года. Они служат закладкой в книге. но другое служение не видно.
Стул мне служит мебелью. А я служу деньгам лохом.

Вот, когда мебель служит, тоже не понятно Stickers-Nichosi7
Сломалась у меня на кухне вытяжка. Я вместо того чтобы покупать новую купил конденсатор. за 500 рублей. Привезли мне его только что. Вот если починю вытяжку. то вытяжка мне еще послужит. А если нет? То поимел я сам себя на бабки. Интрига.

Сломалась у меня на кухне вытяжка. Я вместо того чтобы покупать новую купил конденсатор. за 500 рублей. Привезли мне его только что. Вот если починю вытяжку. то вытяжка мне еще послужит. А если нет? То поимел я сам себя на бабки. Интрига.
Нет, я про формулировку служения. Мебель же нам не поклоняется. Значит служение не равно поклонению.
Тогда, что такое служение?

А, если человек служит деньгам, тогда, как он может приносить им пользу? Stickers-Nichosi7
Вот это меня и смущает. Оханник в банке? Оберегает их. Кассир машинкой их чешет.

Но дока в инвестстратегиях!))
все наши инвесторы сейчас нищеброды))
Один Слава помоечник процветает.
Теоретиком не сложно быть. Трындеть- не мешки ворочать. Иначе я бы тут диалог не вела с тобой))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу