Твоя номинация - Говорун года!Пока только меня выбрали ??Или я сам себя выбрал,фиг поймёшь??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя номинация - Говорун года!Пока только меня выбрали ??Или я сам себя выбрал,фиг поймёшь??
Норм. Мисс мы с тобой уже отхватывали, теперь надо что-то пореальнее хапнутьпривет если что, я за тобой в очереди и на то и на другое. Вопрос сразу возник - а не жадная ли я - обе эти вакансии хватать
и здесь я в очередиТак, у меня серьезный вопрос - я в Болтологии не жилец, кто там сейчас самый троллистый тролль?
пошла номинации нам выбиратьНорм. Мисс мы с тобой уже отхватывали, теперь надо что-то пореальнее хапнуть
Сравнила тоже?Как Самоделкин, так несложно, а как вспомнить 15 любимых товарищей, так сложно?
ДаИли так)))
В следующем году сделаем номинацию Склероз года
Точно - мы самые самоделастые... СамодельщицыСравнила тоже?
Гоу в болтологию, может чего начитаем там... или ты сама претендуешь на звание Тролля?и здесь я в очереди
Пф, если дракону дадут, я уже на всë согласная тока знаю, что 1 апреля надо молчать, а всё остальное фигня думаешь норм написала? Для тролля подойдет?Гоу в болтологию, может чего начитаем там... или ты сама претендуешь на звание Тролля?
Меня там не забудьте, Мистер Форум если что...Как Самоделкин, так несложно, а как вспомнить 15 любимых товарищей, так сложно?
Тут вообще-то очередь ты б хоть: "я тока спросить сказал"Меня там не забудьте, Мистер Форум если что...
Я тебе выбрала - Позитив годапошла номинации нам выбирать
Я?Так, у меня серьезный вопрос - я в Болтологии не жилец, кто там сейчас самый троллистый тролль?
я ещё и на машинке вышивать умею.... почтиЯ тебе выбрала - Позитив года
Дракона дадут у нас в Увертюре, за трезвый НГ...Пф, если дракону дадут, я уже на всë согласная тока знаю, что 1 апреля надо молчать, а всё остальное фигня думаешь норм написала? Для тролля подойдет?
И человек года...Тут вообще-то очередь ты б хоть: "я тока спросить сказал"
Вот простите, но зануду моего сердца никто не перезанудит?Обязательно! И Зануда!! Я в очередь...
И человек года...
Гулять, так гулять...