Неси фотку!Меня там не забудьте, Мистер Форум если что...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неси фотку!Меня там не забудьте, Мистер Форум если что...
Ты Синяя Борода форумаЯ человек года,спасибо всем ,я не ожидал что вы выберите меня,очень приятно???????
Хорошо,что у тебя на меня иммунитет ,Жень,правда ведь???Ты Синяя Борода форума
Мишка, плюшевый Мишка?Хотя... Я знаю, кто у нас очень красивый
Насяльника... который регулярно скрывается, то под Овечкиным, то под медведем...
АгаХорошо,что у тебя на меня иммунитет ,Жень,правда ведь???
А может снюхаемся ненадолго,нас по-любому выберут мистер и миссис форума ,а потом разбежимся под бой курантов??Ты Синяя Борода форума
Ну если меня выберут, обещаю, принесу...)Неси фотку!
А чего есть номинация,,Кот года"??Ну если меня выберут, обещаю, принесу...)
Подкуп, сговор....Ай, ай, ай...А может снюхаемся ненадолго,нас по-любому выберут мистер и миссис форума ,а потом разбежимся под бой курантов??
Ну, не всегда плюшевый... но Мишаня, да... @michail krdМишка, плюшевый Мишка?
А как тогда выбирать? Не глядя? Мы не в Англии, у нас джентльменам не верят на слово...Ну если меня выберут, обещаю, принесу...)
Я ради титулов не снюхиваюсь. И в люблю с женатиками не играю? А то потом наделаешь глупостей, а мне отвечай за тебя?А может снюхаемся ненадолго,нас по-любому выберут мистер и миссис форума ,а потом разбежимся под бой курантов??
Не знаю, я уже второй день пою эту песенку, глядя на Мишу. Ассоциация закрепилась?Ну, не всегда плюшевый... но Мишаня, да... @michail krd
А мисс по моей версии Женечка @Жень ШеньНе знаю, я уже второй день пою эту песенку, глядя на Мишу. Ассоциация закрепилась?
Всё только послеА как тогда выбирать? Не глядя? Мы не в Англии, у нас джентльменам не верят на слово...
Ну-ну... посмотрим, как прокатит твоя тактика...Всё только послесвадьбыитогов...
Ну ладно тогда,я просто хотел все титулы себе забрать, кроме мисс года??Побуду просто человеком года ?Я ради титулов не снюхиваюсь. И в люблю с женатиками не играю? А то потом наделаешь глупостей, а мне отвечай за тебя?
Ты же про меня, да?Вот простите, но зануду моего сердца никто не перезанудит?
КонечноТы же про меня, да?