- Реакции
- 34.389
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Вовка, мысли материальны.Ну ладно тогда,я просто хотел все титулы себе забрать, кроме мисс года??Побуду просто человеком года ?
МЫсли...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовка, мысли материальны.Ну ладно тогда,я просто хотел все титулы себе забрать, кроме мисс года??Побуду просто человеком года ?
куда бежать это новый год трезвый или 30 дней?Дракона дадут у нас в Увертюре, за трезвый НГ...
Весь 2024, естественно!куда бежать это новый год трезвый или 30 дней?
за что ты так со мной я в месячник то не могу пойти только на ночь согласная я одна лишь ночь - уа - уа всего одна - ля ля ля ляВесь 2024, естественно!
пошли за драконом, говорят за трезвую ночь дают там бум лежать
Наивные)В плане зануды - только после меня
Галечка, это 30 дней и новый год трезвый!куда бежать это новый год трезвый или 30 дней?
На кубок нажали, номинации смотрим, ники вспоминаем и голосуем, ага)))
Заодно тренируем память)))
Да неее, Санечка, везде меня выбирай и фсё?
Выбор без выбора, придется выбирать, а то -Да неее, Санечка, везде меня выбирай и фсё?
Да да да... а то кааак нафеячу ???Выбор без выбора, придется выбирать, а то - Посмотреть вложение 1932615
Перебирает он! ?♀️ всё Бери! Мисс потом любимке подаришь ??Ну ладно тогда,я просто хотел все титулы себе забрать, кроме мисс года??Побуду просто человеком года ?
Эт я!номинация "Душнила года"
Как за мисс?)))Тоже славы хочу.
Голосуйте за меня.
Я не поддерживаю лгбтКак за мисс?)))