Коля!!!! Брат!!! Коля!!! Ты ли это???!!?! Надо же! Встретиться здесь! После стольких лет разлуки! Какой клонизм?!?! Это же мой родной братик Коля!!! Нас папа лейтенант Шмит потерял, при восстании в Очаково!! Я аж прям расплакался... от умиления .. Как ты, Коля????
А. Да. Реально. До свидания - это же до новой встречи. Надо же, никто и не заметил Только Ревда внимательная какая ... наверно в налоговой инспекции работает ...
А. Да. Реально. До свидания - это же до новой встречи. Надо же, никто и не заметил Только Ревда внимательная какая ... наверно в налоговой инспекции работает ...
Нет, это некий реп звезда российского шоубиза Тимати, прорэпил Киркорову "Давайдасвиданья", когда они поругались))) погугли)) вгугль, например, конфликт Киркоров-Тимати
Коля!!!! Брат!!! Коля!!! Ты ли это???!!?! Надо же! Встретиться здесь! После стольких лет разлуки! Какой клонизм?!?! Это же мой родной братик Коля!!! Нас папа лейтенант Шмит потерял, при восстании в Очаково!! Я аж прям расплакался... от умиления .. Как ты, Коля????
Щас, короче, пошёл руки помыть. поднимаю рукав повыше и вижу родимое пятно на внутренней стороне локтя ввиде пьяной курящей белки. Мать моя женсчина!!! У тебя, ты говорил, (точно помню говорил, может и не ты говорил, но раз ты сказал "Это же мой родной братик Коля!!!", так я и подумал что это ты говорил) что у тебя есть точно такое же на том же самом месте!!! А ещё я тоже антифриз люблю)))
Таким образом наша партия "Не курим точка ру" возглавит Всемирное Правительство!!! (где моя скромная персона надеется на пост Министра по культуре и окультурниванию .... ) Но! И это еще не все!!
Ну, и как? Скорую уже можно вызывать? У меня припадок начингается каждый раз когда я телевизор врубаю, особенно первый или второй канал прогосудаственные...