Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коля!!!! Брат!!! Коля!!! Ты ли это???!!?! Надо же! Встретиться здесь! После стольких лет разлуки! Какой клонизм?!?! Это же мой родной братик Коля!!! Нас папа лейтенант Шмит потерял, при восстании в Очаково!! Я аж прям расплакался... от умиления .. Как ты, Коля????
А. Да. Реально. До свидания - это же до новой встречи. Надо же, никто и не заметил Только Ревда внимательная какая ... наверно в налоговой инспекции работает ...
А. Да. Реально. До свидания - это же до новой встречи. Надо же, никто и не заметил Только Ревда внимательная какая ... наверно в налоговой инспекции работает ...
Нет, это некий реп звезда российского шоубиза Тимати, прорэпил Киркорову "Давайдасвиданья", когда они поругались))) погугли)) вгугль, например, конфликт Киркоров-Тимати
Коля!!!! Брат!!! Коля!!! Ты ли это???!!?! Надо же! Встретиться здесь! После стольких лет разлуки! Какой клонизм?!?! Это же мой родной братик Коля!!! Нас папа лейтенант Шмит потерял, при восстании в Очаково!! Я аж прям расплакался... от умиления .. Как ты, Коля????
Щас, короче, пошёл руки помыть. поднимаю рукав повыше и вижу родимое пятно на внутренней стороне локтя ввиде пьяной курящей белки. Мать моя женсчина!!! У тебя, ты говорил, (точно помню говорил, может и не ты говорил, но раз ты сказал "Это же мой родной братик Коля!!!", так я и подумал что это ты говорил) что у тебя есть точно такое же на том же самом месте!!! А ещё я тоже антифриз люблю)))
Таким образом наша партия "Не курим точка ру" возглавит Всемирное Правительство!!! (где моя скромная персона надеется на пост Министра по культуре и окультурниванию .... ) Но! И это еще не все!!
Ну, и как? Скорую уже можно вызывать? У меня припадок начингается каждый раз когда я телевизор врубаю, особенно первый или второй канал прогосудаственные...