Конкурс Выбор слогана форума. Первый тур.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган форума, какой он? Первый тур.

• @evgeniy1257 Жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.

Голосов: 0 0,0%
  • @evgeniy1257 Свобода лучше чем не свобода.

• @Lisa Круче нас только горы.

• @Sladost Мы, вы, и Те, и Эти - некурящий движ планеты.

• @Sultashyan Не дай себе ... зачахнуть.

• @Sultashyan Союз некурящих республик свободных сплотила великая Форума власть.

• @xad Кто не курит и не пьет - с нами счастье обретет!

• @ДмитрийУ Не кури или умри.

• @Катюна Мы не курим и это клёво!

• @Мики Мы весёлая команда — потому что мы Б-А-Н-Д-А!

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
evgeniy1257 Курить не круто, круто не курить.
* quarta Курить не круто, круто не курить!

Так, нас с тобой ещё и в клонизьме обвинят!!!

В предыдущем посту Вами было сказано "Не курим точка ру", а мне "на ухо" очень понравились.

Последний слоган" Сигарета... до свидания". Т.е. до новой встречи?..:eek:
Не лучше ли "Сигарета-прощай навсегда"?..:D

evgeniy1257 Курить не круто, круто не курить.
* quarta Курить не круто, круто не курить!

Так, нас с тобой ещё и в клонизьме обвинят!!!
Коля!!!! Брат!!! Коля!!! Ты ли это???!!?! Надо же! Встретиться здесь! После стольких лет разлуки! Какой клонизм?!?! Это же мой родной братик Коля!!! Нас папа лейтенант Шмит потерял, при восстании в Очаково!! Я аж прям расплакался... от умиления .. Как ты, Коля????

Последний слоган" Сигарета... до свидания". Т.е. до новой встречи?..:eek:
Не лучше ли "Сигарета-прощай навсегда"?..:D
А. Да. Реально. До свидания - это же до новой встречи. Надо же, никто и не заметил :) Только Ревда внимательная какая ... :) наверно в налоговой инспекции работает ... :)

Реально достали уже со своим "Давайдасвиданья". Один дебил белокожий негр ляпнул, теперь вся страна повторяет как стадо баранов...

А. Да. Реально. До свидания - это же до новой встречи. Надо же, никто и не заметил :) Только Ревда внимательная какая ... :) наверно в налоговой инспекции работает ... :)

:rofl::rofl::rofl: Как ты угадал?... В ОТК... я контролирую качество и ещё пеку пиццу (на другой работе, где я повар)
Реально достали уже со своим "Давайдасвиданья". Один дебил белокожий негр ляпнул, теперь вся страна повторяет как стадо баранов...
У меня нет русского телевидения, это из рекламы?...:)

Нет, это некий реп звезда российского шоубиза Тимати, прорэпил Киркорову "Давайдасвиданья", когда они поругались))) погугли)) вгугль, например, конфликт Киркоров-Тимати

Коля!!!! Брат!!! Коля!!! Ты ли это???!!?! Надо же! Встретиться здесь! После стольких лет разлуки! Какой клонизм?!?! Это же мой родной братик Коля!!! Нас папа лейтенант Шмит потерял, при восстании в Очаково!! Я аж прям расплакался... от умиления .. Как ты, Коля????

Щас, короче, пошёл руки помыть. поднимаю рукав повыше и вижу родимое пятно на внутренней стороне локтя ввиде пьяной курящей белки. Мать моя женсчина!!! У тебя, ты говорил, (точно помню говорил, может и не ты говорил, но раз ты сказал "Это же мой родной братик Коля!!!", так я и подумал что это ты говорил) что у тебя есть точно такое же на том же самом месте!!! А ещё я тоже антифриз люблю)))

Таким образом наша партия "Не курим точка ру" возглавит Всемирное Правительство!!! (где моя скромная персона надеется на пост Министра по культуре и окультурниванию .... ) Но! И это еще не все!!
evgeniy1257, ну ты глобально замечтался! Стратегические направления дальнейшего развития форума.:D

evgeniy1257, ну ты глобально замечтался! Стратегические направления дальнейшего развития форума.:D
Не, а чё? :rolleyes: Все же реально. Нам только Вождя не хватает , :) "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."

Не, а чё? :rolleyes: Все же реально. Нам только Вождя не хватает , :) "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
Так, что, предлагаешь Вождя избрать, как у краснокожих? Только не спеши. Давай сначала слоган выберем, а то все идеи впустую.

Ну... уже представляю..:D . Сходила по наводке quarta...:running:

Ну, и как? Скорую уже можно вызывать? У меня припадок начингается каждый раз когда я телевизор врубаю, особенно первый или второй канал прогосудаственные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу