Сила воли Выбросил пепельницу…

• Автор темы Автор темы 6yP6oH
  • Дата начала Дата начала
6yP6oH, посмотри на курящих друзей, когда они пьют, каждая сигарета их убивает, чем больше они курят,тем пьянее становятся, так как когда пьешь куришь одну за одной,то естественно алкоголя уходит меньше. Я раньше постоянно удивлялась, почему я уже пьянею, а подруга моя еще трезвая, теперь понимаю, она просто не курит.

nataly132007, согласна, так оно и бывает обычно с пьющими и курящими.

Не с этим у меня все нормально ;) просто вчера заметил такую особенность, что когда курил мне надо было меньше алкоголя... для кондиции. ;) А так конечно, что касается курева. я думаю что мне отлично удается справится с тягой к сигарете.... хотя иду можно сказать по острею бритвы... Я вот только думаю когда можно говорить что я уже 100% не курящий человек... вед бывает что даже и через 5 лет... остается маленькая но тяга к сигаретам...

Все хорошо будет, через 5 лет я вас уверяю ничего не остается. Ну если конечно человек убежден, что он от чего-то отказался, то и всю жизнь будешь испытывать тайное желание. Сама схема курения заключается в том, что мы курим, потому что курим. Организм испытывает дискомфорт(желание покурить) примерно через час после сигареты, в итоге мы закуриваем и понимаем что нам лучше чем минуту назад, но на самом то деле мы просто ввели очередную порцию никотина, которой так не хватало. Вот так и работает иллюзия удовольствия от сигарет. Вы поймите, через несколько лет не курения и совершенного понимания того, что сигарета вам ничего не дает. У вас не то что бы желания и мысли не будет взять и закурить.

Держусь без сигарет! Вполне нормально. Чувствую себя отлично, нет кашля уже... И самое удивительное у меня не заложен нос.. помню был заложен постоянно. сейчас все отлично ;)

6yP6oH, Очень рада за вас, продолжайте в том же духе. Ищите плюсы, их уйма, а мы вас всегда поддерживаем!

http://s54.virus.ru/i143/1303/c9/b4d9b9290b88.jpg

НЕ КУРЮ 7 ДНЕЙ!!! Все супер! :bounce::bounce::bounce:

b4d9b9290b88.jpg

НЕ КУРЮ 7 ДНЕЙ!!! Все супер! :bounce::bounce::bounce:

Здорово=)))!!!!!!

Куда ты делся?!!! =((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу