Сила воли Выбросил пепельницу…

• Автор темы Автор темы 6yP6oH
  • Дата начала Дата начала
Не поверите!:D Сегодня спал ночь. И снится мне сон, что стою и курю... и самое главное даже вкус ощущаю... И во сне думаю: " :mad: Блин ну вот зачем опять закурил... терпел - терпел и сорвался..." А тут просыпаюсь утром. :bounce: УРа это всего лишь сон!
Ну почему же не поверим? У многих такие сны. Мне приснилось через 2месяца, во сне так плохо было, думаю столько держалась и все псу под хвост, когда проснулась вздохнула с облегчением!

Привет) У меня уже два срыва было! Тоже писала в своем дневнике. что не могу выпивать с друзьями без сигарет. Первый срыв как раз из-за этого и произошел. Потом я месяц дымила и решилась на новую попытку. Второй срыв произошел как раз-таки не из-за алкоголя, а просто так. Теперь я поняла, что главная моя ошибка была совсем не в алкоголе. Я и выпить могу без сигареты. Главная ошибка моя содержится в страхе. Когда достигаю рубежа 10-14 дней: ВСЕ! Срыв гарантирован. Теперь начала третью попытку, решила, что буду зубы стиснув лежать 4 дня с 10 по 14 день, но сигу не возьму.
А тебе удачи!

Привет) У меня уже два срыва было! Тоже писала в своем дневнике. что не могу выпивать с друзьями без сигарет. Первый срыв как раз из-за этого и произошел. Потом я месяц дымила и решилась на новую попытку. Второй срыв произошел как раз-таки не из-за алкоголя, а просто так. Теперь я поняла, что главная моя ошибка была совсем не в алкоголе. Я и выпить могу без сигареты. Главная ошибка моя содержится в страхе. Когда достигаю рубежа 10-14 дней: ВСЕ! Срыв гарантирован. Теперь начала третью попытку, решила, что буду зубы стиснув лежать 4 дня с 10 по 14 день, но сигу не возьму.
А тебе удачи!
Спасибо Татьяна! Тебе тоже удачи, буду следить за твоими успехами ;)... Я вот первый день, тоже решил сделать так чтобы просто проверить себя, кто сильнее я с алкоголем в голове, или сигареты. Пошел пускай и по опасному, но я думаю более короткому пути... Я понял если я могу продержаться 24 часа без сигарет под алкоголем в компании курящих людей и веселой обстановке, то я 100% смогу бросить раз и на всегда. ;)

Не поверите!:D Сегодня спал ночь. И снится мне сон, что стою и курю... и самое главное даже вкус ощущаю... И во сне думаю: " :mad: Блин ну вот зачем опять закурил... терпел - терпел и сорвался..." А тут просыпаюсь утром. :bounce: УРа это всего лишь сон!

в первый бросок на неделю, мне такое не снилось, даже интересно было как чтобы во сне.
В итоге через год (сейчас) такое снилось уже на втором броске дне на 5-7м (особо таких снов уже не хотелось), тоже было разочарование, а потом облегчение, что отсчет дней продолжается, ураааа =)

Кстати сегодня утром вообще не хочу курить даже не было ломки. Ломка осталась на работе... вся курилка злорадствует... хочется даже назло им всем не курить! :DИ получается, что даже как то скучно сидеть, когда все новости там... :D

Антон, привет! Я Зоя. Ты в кругу друзей, а мы своих врагу не сдаём ;)Знаешь, я долго считала, что если ты не куришь - то лишён информации, типа все сплетни и интересные вещи там, в курилке. Не оправдалось - совершенно прекрасно можно почесать языки за чашкой чаю да и просто так, пробегая мимо в коридоре и зацепляясь с кем-то языками :tongue: В общем, никаких информационных пробелов не произошло :)

Кстати сегодня утром вообще не хочу курить даже не было ломки. Ломка осталась на работе... вся курилка злорадствует... хочется даже назло им всем не курить! :DИ получается, что даже как то скучно сидеть, когда все новости там... :D

когда назло, это стимулирует еще лучше :giggle:

И получается, что даже как то скучно сидеть, когда все новости там...
А я до сих пор хожу в курилку, и ничего-курить не хочется. У меня в кабинете даже поговорить толком нельзя, а в курилке весело.
хочется назло им всем не курить!
Так наверное у всех, теперь могу сказать спасибо им всем большое спасибо, если бы не они может я бы уже сорвалась,не могу же я позволить им сказать "Ну что мы говорили. Ты не сможешь бросить".

Всем спасибо! Все таки как приятно видеть всех, кто в такой же ситуации как и я. Аж прямо радует очень! ;)

Реакции: Zizi
Сегодня вечером пойду с друзьями в спорт бар! будем смотреть футбол! Я должен опять выдержать от искушения закурить! Обязательно отпишусь ;)

Ахахахахаха понимаю!!!!!! Самой такое снилось, и так себя карала во сне=))) Но благо это бы сон!

Сегодня вечером пойду с друзьями в спорт бар! будем смотреть футбол! Я должен опять выдержать от искушения закурить! Обязательно отпишусь ;)
Ну вот и все!!! Я ВЫДЕРЖАЛ!!!! Я БЫЛ В КОМПАНИИ КУРЯЩИХ!!! ВЫПИВАЛ!!! И НЕ ЗАКУРИЛ!!! ВСЕ СУПЕР!!! :bounce:

6yP6oH, от все души поздравляю!!! Урра!!!:wub:

Кстати заметил еще особенность, сейчас когда не курю мне надо больше алкоголя, так сказать для поднятия духа... раньше под курево что-то меньше выходило :D

Реакции: Zizi
Кстати заметил еще особенность, сейчас когда не курю мне надо больше алкоголя, так сказать для поднятия духа... раньше под курево что-то меньше выходило :D

Ты смотри из крайности в крайность не впадай, а то потом придется искать форум бросающих пить.;)

Ты смотри из крайности в крайность не впадай, а то потом придется искать форум бросающих пить.;)
Не с этим у меня все нормально ;) просто вчера заметил такую особенность, что когда курил мне надо было меньше алкоголя... для кондиции. ;) А так конечно, что касается курева. я думаю что мне отлично удается справится с тягой к сигарете.... хотя иду можно сказать по острею бритвы... Я вот только думаю когда можно говорить что я уже 100% не курящий человек... вед бывает что даже и через 5 лет... остается маленькая но тяга к сигаретам...

А у меня наоборот - в целом выпивать меньше хочется, и на вечеринках меньше выпиваю :) А так - да какая разница, главное, что не куришь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу