ВЫЙТИ ИЗО ВСЕХ ОГРАНИЧЕНИЙ и ЗАВИСИМОСТЕЙ

Способ отказа
Другое
Бывает такое в жизни, когда действительно всё кругом надоедает! Надоедает до такой степени, что тебя начинает просто от однообразия жизни тошнить! И тебе хочется глобальных перемен. Кардинально изменить ВСЁ! Просто всё! Всё задолбало! Всё достало! Хочется новизны. Хочется всё убрать, стереть и начать всё заново! По новому! С чистого листа!
Вот и начни всё менять с себя. С твоего очищения, с твоей силы воли! Когда ты перестанешь делать действия однообразные и повторяющиеся как день сурка, а начнёшь менять вектор направления ?, тогда и жизнь твоя вокруг тебя начнёт меняться. Немножко попробуй разобраться в себе с помощью форума и убрать зависимость. Записывайся на 44-ю Взлётную полосу. Там будут предоставлены шаги Сергея Князева, которые тебе помогут разобраться в себе. А потом ты начнёшь на мир смотреть совершенно другими глазами и сможешь дальше менять свою жизнь.
Удачи! ? ????
Инга, посмотрела про 44 Взлетную Полосу, прочитала шаги. Мне понравилось! Спасибо))

Конечно же. Мы виноваты?!))
Нет мужчины -бесит, надо покурить .Есть мужчина -бесит. Надо покурить. Нужно понять нужен ли он вообще. И если нужен, то искать такого, который не бесит.

Я все потеряла, прошла полное обнуление - бизнес, деньги, здоровье.
Начались Панические Атаки, год практически не выходила из дома, начала выкуривать по 2 пачки стиков (Айкос)
Просто ушла глубоко-глубоко в себя, думала само собой все рассосется, но не рассасывается.

Когда нечем заняться - это верный знак, что время заняться собой и я поймала сильное вдохновение, а почему бы не заняться своим самосовершенствованием (все равно терять уже больше нечего).

За этот год без суеты, в уединении я многое осознала, что все намного интереснее и многообразнее в жизни, чем я ее себе представляла. И счастье тоже есть, но я его нашла не там где искала, а внутри.
Всего лишь одна характеристика отделяет человека от счастья - это зависимости/привязанности.

Когда я это осознала, то подумала, что проще простого - взяла и выкинула 4 Айкоса, 4 пачки стиков!
Отказалась от всего сладкого и мучного. Рассталась с мужем.
Вот я и свободная!
Первый день был нормальным, второй (не жила), третий в каких-то муках, четвертый как в аду.

Через три дня я купила новый Айкос, блок стиков и забыла про то, что не ем мучное и сладкое, а через две недели муж вернулся и я махнула рукой...

Это было месяц назад, и весь этот месяц каждый день я думала о том кем бы я уже сегодня могла стать, где бы я могла быть...

Я не верю никаким методикам, таблеткам и силе воле, но я верю в Бога, в силу Духа.
С Богом отправляюсь в свою самую совершенную реальность :676866858::676866858::676866858:
Как все похоже на истории многих. И мою. Одна зависимость порождает другую. В результате клубок зависимостей, как вихрь воды в унитазе засасывает все больше. А воз и ныне там, неправда ли.
Веры в Бога одной мало, нужны действия, а для этого действительно нужна сила Духа.
Так возьми ее и действуй. Само ничего не поменяется.
Персонажи и роли будут все те же.
Пока не поменяешься кардинально ты сама.

Как все похоже на истории многих. И мою. Одна зависимость порождает другую. В результате клубок зависимостей, как вихрь воды в унитазе засасывает все больше. А воз и ныне там, неправда ли.
Веры в Бога одной мало, нужны действия, а для этого действительно нужна сила Духа.
Так возьми ее и действуй. Само ничего не поменяется.
Персонажи и роли будут все те же.
Пока не поменяешься кардинально ты сама.
Религия и зависимости связаны никак. Был подобный опыт в начале 2000 годов. Зависимости это конкретный механизм, который работает по определённым принципам. И пока ты эти принципы не поймёшь, толку ноль.

Вот из личного опыта. Мемуары так сказать.

Время шло, часики тикали. Несмотря на разгульный образ жизни, получилось создать семью. В двухтысячном году, родился сын. С алкоголем я сумел справиться, хотя взамен образовалась некая пустота, а вот сигаретка меня не отпускала никак. Чтобы заполнить пустоту возникшую в результате отказа от алкоголя, решил поискать себя в разного рода религиозных организациях, в народе именуемых "секта". Большинство людей искренне ужасаются услышав это слово, но ничего страшного, там как правило нет. До этого решения у меня был опыт общения только с кришнаитами, добрые открытые миру ребята, немножко сдвинутые по фазе. Но безобидные и без вредных привычек. Не сложилось, не проникся. Чересчур жизнерадостно на мой взгляд.
Тем не менее сама жизнь, предоставляет нам возможности в соответствии с желаниями это неоднократно проверенный факт. Какими путями и с каким результатом это закончится, большой вопрос. Но возможности будут однозначно.
Не помню как, попался рекламный листок некоей подобной организации, название её я тоже честно говоря не помню. Что-то типа новая церковь Христова, убей не помню. Сходил на несколько собраний, которые проводились в снятом в аренду кинотеатре.По ощущениям сельский клуб самодеятельности, закодированных и поэтому передовых трактористов, совхоза " Напрасный труд". Картонно фанерная фабрика поддельных ёлочных игрушек. Вроде бы как настоящие, но не радуют.

Следующий этап помню хорошо.
Попал я к этим ребятам, по рекомендации коллеги по работе. Работал у нас парнишка, пусть будет Эдик. Молодой, неприлично красивый для парня, бывают такие лица, хоть картину пиши, открытый чистый взгляд. Жена, ребёнок, тёща. В общем живи и радуйся. Но пил крепко, естественно курил ну и стиль выражения мыслей, естественно не академический.
Работали мы в одной организации, но в разных бригадах. И кто-то из моих, в разговоре упомянул Эдика, мол не пьёт, не курит, матом ни полслова и в субботу не работает.
Я говорю, заболел что-ли? Да нет, говорит. Тёща у него куда-то ходит, и дочку свою втянула а уж вдвоём они и Эдика убедили. Во думаю, попёрло! То что надо. Дали мне адресок явочной квартиры, прихожу.
Адвентисты седьмого дня. Смесь еврейской каббалы и негритянского джаз госпела а капелла, на слова Агнии Барто. Собрания проходили на частной, двухкомнатной квартире руководителя ячейки, народа было достаточно много и разного. Ощущение собрания революционеров подпольщиков, возникло с первой же секунды и не покидало всю так сказать, службу. Сходил я пару раз...не моё. Вот реально Ленина на броневике только и не хватало и смело товарищи в ногу. Не хочу оскорбить чувства верующих, но чем проняло Эдика, для меня до сих пор остаётся загадкой, с ней наверное и умру.
Продолжение следует...

Религия и зависимости связаны никак. Был подобный опыт в начале 2000 годов. Зависимости это конкретный механизм, который работает по определённым принципам. И пока ты эти принципы не поймёшь, толку ноль.

Вот из личного опыта. Мемуары так сказать.

Время шло, часики тикали. Несмотря на разгульный образ жизни, получилось создать семью. В двухтысячном году, родился сын. С алкоголем я сумел справиться, хотя взамен образовалась некая пустота, а вот сигаретка меня не отпускала никак. Чтобы заполнить пустоту возникшую в результате отказа от алкоголя, решил поискать себя в разного рода религиозных организациях, в народе именуемых "секта". Большинство людей искренне ужасаются услышав это слово, но ничего страшного, там как правило нет. До этого решения у меня был опыт общения только с кришнаитами, добрые открытые миру ребята, немножко сдвинутые по фазе. Но безобидные и без вредных привычек. Не сложилось, не проникся. Чересчур жизнерадостно на мой взгляд.
Тем не менее сама жизнь, предоставляет нам возможности в соответствии с желаниями это неоднократно проверенный факт. Какими путями и с каким результатом это закончится, большой вопрос. Но возможности будут однозначно.
Не помню как, попался рекламный листок некоей подобной организации, название её я тоже честно говоря не помню. Что-то типа новая церковь Христова, убей не помню. Сходил на несколько собраний, которые проводились в снятом в аренду кинотеатре.По ощущениям сельский клуб самодеятельности, закодированных и поэтому передовых трактористов, совхоза " Напрасный труд". Картонно фанерная фабрика поддельных ёлочных игрушек. Вроде бы как настоящие, но не радуют.

Следующий этап помню хорошо.
Попал я к этим ребятам, по рекомендации коллеги по работе. Работал у нас парнишка, пусть будет Эдик. Молодой, неприлично красивый для парня, бывают такие лица, хоть картину пиши, открытый чистый взгляд. Жена, ребёнок, тёща. В общем живи и радуйся. Но пил крепко, естественно курил ну и стиль выражения мыслей, естественно не академический.
Работали мы в одной организации, но в разных бригадах. И кто-то из моих, в разговоре упомянул Эдика, мол не пьёт, не курит, матом ни полслова и в субботу не работает.
Я говорю, заболел что-ли? Да нет, говорит. Тёща у него куда-то ходит, и дочку свою втянула а уж вдвоём они и Эдика убедили. Во думаю, попёрло! То что надо. Дали мне адресок явочной квартиры, прихожу.
Адвентисты седьмого дня. Смесь еврейской каббалы и негритянского джаз госпела а капелла, на слова Агнии Барто. Собрания проходили на частной, двухкомнатной квартире руководителя ячейки, народа было достаточно много и разного. Ощущение собрания революционеров подпольщиков, возникло с первой же секунды и не покидало всю так сказать, службу. Сходил я пару раз...не моё. Вот реально Ленина на броневике только и не хватало и смело товарищи в ногу. Не хочу оскорбить чувства верующих, но чем проняло Эдика, для меня до сих пор остаётся загадкой, с ней наверное и умру.
Продолжение следует...
Ждём 1lis39

Это выдержка из моих "Записок городского доктора". Полная бесплатная версия у меня в телеграм канале. Публиковать здесь ссылку на канал не могу. Неэтично ибо реклама хоть канал и некоммерческий.

Нет мужчины -бесит, надо покурить .Есть мужчина -бесит. Надо покурить. Нужно понять нужен ли он вообще. И если нужен, то искать такого, который не бесит.
А может просто не беситься?!))

Я все потеряла, прошла полное обнуление - бизнес, деньги, здоровье.
Начались Панические Атаки, год практически не выходила из дома, начала выкуривать по 2 пачки стиков (Айкос)
Просто ушла глубоко-глубоко в себя, думала само собой все рассосется, но не рассасывается.

Когда нечем заняться - это верный знак, что время заняться собой и я поймала сильное вдохновение, а почему бы не заняться своим самосовершенствованием (все равно терять уже больше нечего).

За этот год без суеты, в уединении я многое осознала, что все намного интереснее и многообразнее в жизни, чем я ее себе представляла. И счастье тоже есть, но я его нашла не там где искала, а внутри.
Всего лишь одна характеристика отделяет человека от счастья - это зависимости/привязанности.

Когда я это осознала, то подумала, что проще простого - взяла и выкинула 4 Айкоса, 4 пачки стиков!
Отказалась от всего сладкого и мучного. Рассталась с мужем.
Вот я и свободная!
Первый день был нормальным, второй (не жила), третий в каких-то муках, четвертый как в аду.

Через три дня я купила новый Айкос, блок стиков и забыла про то, что не ем мучное и сладкое, а через две недели муж вернулся и я махнула рукой...

Это было месяц назад, и весь этот месяц каждый день я думала о том кем бы я уже сегодня могла стать, где бы я могла быть...

Я не верю никаким методикам, таблеткам и силе воле, но я верю в Бога, в силу Духа.
С Богом отправляюсь в свою самую совершенную реальность :676866858::676866858::676866858:
Как же знакомо мне ваше состояние!
Каждое слово находит свой отклик внутри, я до сих пор хорошо помню это состояние полного обнуления и непонимания "а что же дальше?" и "какой во всём этом смысл?". Но лично для меня главным вопросом всегда был "а есть ли вообще во всём этом смысл?!!". И я нашла свои ответы, нашла свои смыслы. Сделала это НЕ с помощью методик, таблеток или силы воли, и даже не с помощью избавления от зависимостей, а вопреки им всем, благодаря Богу и силе Духа.
У вас всё обязательно получится!!!
Я верю в Вас! ❤❤❤

Это выдержка из моих "Записок городского доктора". Полная бесплатная версия у меня в телеграм канале. Публиковать здесь ссылку на канал не могу. Неэтично ибо реклама хоть канал и некоммерческий.
Как найти?

Доброе утро! Я всем благодарна, кто зашел ко мне :676866858::676866858::676866858:
Утром открыла глаза и первое, что вспомнила - это как ночью зашла на форум и написала о намерении начать новую жизнь.
Открыла Дневник, все перечитала - еще раз всех благодарю, это очень ценно для меня, каждый человек, каждое слово, в каждом сообщении глубокий смысл и ваш бесценный опыт.

Я сегодня очень поздно проснулась, для меня это сигнал, что я нахожусь в стрессе или что-то у меня в жизни идет не так и не туда. То, что все сейчас не так и вообще никуда - это ясно и понятно. А вот как и куда - ничего не понятно.

Пока только сила намерения, значит я дошла до той точки, где уже как было нельзя и опасно.

Начну с того, что знаю и умею. Я делала себе чистку организма, после нее помолодела лет на 10, энергии прибавилось.
То, что внутри меня сидит "нечто", которое хочет курить. Я это "нечто" не виню, оно мне служило долгие годы, но сейчас оно начало меня убивать.

Рука хочет написать, что выкуриваю свою последнюю пачку и больше не покупаю.
А "нечто" говорит, что ты сотню раз так делала - не смеши себя и людей.

В юности я любила выпить, вернее, не могла не пить - пила каждый день. Мне казалось, что я конченная алкоголичка и никогда не выйду замуж и не рожу. Но, случилось чудо - я просто перестала легко пить и до сих пор не пью (с 25 лет мне 46 сейчас) вообще нет желания - без всяких докторов, сект, нравоучений, терзаний. Как отрезало.
Почему с сигарами так не происходит?? С ними никогда не получалось.

Тоже самое было с лишним весом. Я за 4 месяца сбросила 36 кг легко без усилий просто спорт и здоровая еда.
Тогда я отчетливо помню, что это была не я, я только выражала свое намерение и что-то могучее во мне просыпалось.
Сейчас, меня эта сила привела сюда и я постараюсь разбудить в себе это могущество. Здесь огромная сила людей, которые смогли.

Главное, что бы не вернулся твой муж))
У меня гражданская жена сбежала прошлым летом. Я тогда был в поиске себя, женщинам это не нравится.
А вообще анонимные бросальщики (курильщики, алкоголики, обжоры) не рекомендуют заводить новые отношения в первые полгода "завязывания" - это может ушатать неокрепшую психику. А если отношения уже есть - лучше предупредить, что синдром отмены и может быть ворчливость повышенная.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу