Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое
Приветик!Ощущения?Отличные.Стараюсь каждый день вырваться в бор и погулять,подышать,ну и пробежаться в удовольствие немного.У нас снег летит третий день кряду,но это даже какое-то очарование прогулкам придаёт.Курит хотелось в субботу - резко накатило и с часок нервишки были как струны.Пустырничек купила,пью.Удалось себя вовремя остановить,не схватить сигарету.А в баньке модовую маску сделала на всю себя любимую.Аромат люблю этот,да и шкурка,и косы шелковистее становятся.Так что получаю искренний кайф от того,что не курю.Ах да,ещё купила себе всяких масочек для фейса,пару раз в неделю буду баловать шкурку.Как альтернатива тому,что тратилось на сигареты,чтобы видно было на контрасте,как приятно и выгодно тратиться на красоту.Ещё купила сиропчик плодов шиповника.Сладкий,как в детстве.Витамин С точно сейчас не помешает.Таньчора, Как ощущения?Ты молодец!
Успехов тебе!А ты где живешь,что снег?Мы морковь еще не выкопали.Приветик!Ощущения?Отличные.Стараюсь каждый день вырваться в бор и погулять,подышать,ну и пробежаться в удовольствие немного.У нас снег летит третий день кряду,но это даже какое-то очарование прогулкам придаёт.Курит хотелось в субботу - резко накатило и с часок нервишки были как струны.Пустырничек купила,пью.Удалось себя вовремя остановить,не схватить сигарету.А в баньке модовую маску сделала на всю себя любимую.Аромат люблю этот,да и шкурка,и косы шелковистее становятся.Так что получаю искренний кайф от того,что не курю.Ах да,ещё купила себе всяких масочек для фейса,пару раз в неделю буду баловать шкурку.Как альтернатива тому,что тратилось на сигареты,чтобы видно было на контрасте,как приятно и выгодно тратиться на красоту.Ещё купила сиропчик плодов шиповника.Сладкий,как в детстве.Витамин С точно сейчас не помешает.
Успехов тебе!А ты где живешь,что снег?Мы морковь еще не выкопали.Приветик!Ощущения?Отличные.Стараюсь каждый день вырваться в бор и погулять,подышать,ну и пробежаться в удовольствие немного.У нас снег летит третий день кряду,но это даже какое-то очарование прогулкам придаёт.Курит хотелось в субботу - резко накатило и с часок нервишки были как струны.Пустырничек купила,пью.Удалось себя вовремя остановить,не схватить сигарету.А в баньке модовую маску сделала на всю себя любимую.Аромат люблю этот,да и шкурка,и косы шелковистее становятся.Так что получаю искренний кайф от того,что не курю.Ах да,ещё купила себе всяких масочек для фейса,пару раз в неделю буду баловать шкурку.Как альтернатива тому,что тратилось на сигареты,чтобы видно было на контрасте,как приятно и выгодно тратиться на красоту.Ещё купила сиропчик плодов шиповника.Сладкий,как в детстве.Витамин С точно сейчас не помешает.
Алтайский край,Завьяловский район.Сибирь-матушка...к нам зимулька рано приходит.Хотя,снег этот растает точно,слякоть будет.Успехов тебе!А ты где живешь,что снег?Мы морковь еще не выкопали.
Понятно,а я в Приморском крае живу.Алтайский край,Завьяловский район.Сибирь-матушка...к нам зимулька рано приходит.Хотя,снег этот растает точно,слякоть будет.
Ясно.Как успехи?Понятно,а я в Приморском крае живу.
Хорошо.Не тянет.Вчера легла спать после девяти))Ясно.Как успехи?
Умничка!Всё будет хорошо,ты сможешь бросить!Ой...я вообще в десятом всегда ложусь,вместе с младшенькой.Сон красоты - он же до одиннадцати как раз.Станем совсем немыслимо красивымиХорошо.Не тянет.Вчера легла спать после девяти))
а зачем она тебе? чтоб покуривать по случаю?Выкинуть её нафиг,пачку эту, что ли?
Это тебе приснилосьи выкурила-таки
Я сама толком для себя не смогла определить - зачем она мне. Может, по старой привычке держать в доме запас на случай гостенюшек...а зачем она тебе? чтоб покуривать по случаю?
Так ты сейчас определи к ней отношение. Например, это яд, а значит я сама не травлюсь и своих гостей не травлю.Я сама толком для себя не смогла определить - зачем она мне. Может, по старой привычке держать в доме запас на случай гостенюшек...
Спасибо,даже плечи расправила...Вчерашняя сигарета давила на мозг...на самооценку...Уверенность в своих силах как-то пошатнулась.Мол,флагом тут махала,а сама сдулась.....Это тебе приснилось
Приведу слова Ваксы:
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Спасибо!Чётко сформулировать - уже часть успеха. Мне бы свои порывы эмоциональные ещё обуздать... Вечером выкину пачку, решено...Так ты сейчас определи к ней отношение. Например, это яд, а значит я сама не травлюсь и своих гостей не травлю.
А сейчас в чем проблема? Не уверена?Вечером выкину пачку, решено...