#Некурим Вынырнуть...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Таньчора, Поздравляю!

day00702.jpg

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Таньчора, Как ощущения?Ты молодец!:)
Приветик!Ощущения?Отличные.Стараюсь каждый день вырваться в бор и погулять,подышать,ну и пробежаться в удовольствие немного.У нас снег летит третий день кряду,но это даже какое-то очарование прогулкам придаёт.Курит хотелось в субботу - резко накатило и с часок нервишки были как струны.Пустырничек купила,пью.Удалось себя вовремя остановить,не схватить сигарету.А в баньке модовую маску сделала на всю себя любимую.Аромат люблю этот,да и шкурка,и косы шелковистее становятся.Так что получаю искренний кайф от того,что не курю.Ах да,ещё купила себе всяких масочек для фейса,пару раз в неделю буду баловать шкурку.Как альтернатива тому,что тратилось на сигареты,чтобы видно было на контрасте,как приятно и выгодно тратиться на красоту.Ещё купила сиропчик плодов шиповника.Сладкий,как в детстве.Витамин С точно сейчас не помешает.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Приветик!Ощущения?Отличные.Стараюсь каждый день вырваться в бор и погулять,подышать,ну и пробежаться в удовольствие немного.У нас снег летит третий день кряду,но это даже какое-то очарование прогулкам придаёт.Курит хотелось в субботу - резко накатило и с часок нервишки были как струны.Пустырничек купила,пью.Удалось себя вовремя остановить,не схватить сигарету.А в баньке модовую маску сделала на всю себя любимую.Аромат люблю этот,да и шкурка,и косы шелковистее становятся.Так что получаю искренний кайф от того,что не курю.Ах да,ещё купила себе всяких масочек для фейса,пару раз в неделю буду баловать шкурку.Как альтернатива тому,что тратилось на сигареты,чтобы видно было на контрасте,как приятно и выгодно тратиться на красоту.Ещё купила сиропчик плодов шиповника.Сладкий,как в детстве.Витамин С точно сейчас не помешает.
Успехов тебе!А ты где живешь,что снег?Мы морковь еще не выкопали.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Успехов тебе!А ты где живешь,что снег?Мы морковь еще не выкопали.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо.Не тянет.Вчера легла спать после девяти))
Умничка!Всё будет хорошо,ты сможешь бросить!Ой...я вообще в десятом всегда ложусь,вместе с младшенькой.Сон красоты - он же до одиннадцати как раз.Станем совсем немыслимо красивыми:thumbsup:

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Вчера очень хотелось или закурить,или сдохнуть - не понять,чего же в большей степени.Сдержалась.Во многом благодаря форуму.Что-то пребывание здесь меняет в голове...

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Утро доброе,снежное,красивое до оцепенения...А настроение подпакостила сама себе - вечером вчерашнего дня скурила сигарету. Психанула, залезла в пачку,что "на всякий пожарный" лежала дома среди косметики и выкурила-таки. Не в кайф,сразу скажу. Боевой настрой как-то сразу снизил градус. Поняла,что на порывы всё ещё падка. Выкинуть её нафиг,пачку эту, что ли?...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и выкурила-таки
Это тебе приснилось
Приведу слова Ваксы:
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сама толком для себя не смогла определить - зачем она мне. Может, по старой привычке держать в доме запас на случай гостенюшек...
Так ты сейчас определи к ней отношение. Например, это яд, а значит я сама не травлюсь и своих гостей не травлю.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Это тебе приснилось
Приведу слова Ваксы:
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg
Спасибо,даже плечи расправила...Вчерашняя сигарета давила на мозг...на самооценку...Уверенность в своих силах как-то пошатнулась.Мол,флагом тут махала,а сама сдулась.....

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Так ты сейчас определи к ней отношение. Например, это яд, а значит я сама не травлюсь и своих гостей не травлю.
Спасибо!Чётко сформулировать - уже часть успеха. Мне бы свои порывы эмоциональные ещё обуздать... Вечером выкину пачку, решено...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу