#Некурим Вынырнуть...

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Главное верить в себя и свои силы. А с такой поддержкой стыдно срываться))) Желаю удачи!

Вложения

• OgFgrib9Fqk.jpg
    OgFgrib9Fqk.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 144

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Таньчора, привет! Ну, ты там как, живая?)))
Привет,Толь.Живая,но курящая.вчера до вечера держалась,потом сдулась.Ходила.аки тигра рыкающая,всё раздражало.Купила пачку,накурилась.Замурчала.Наркоманка,никак иначе.И слабачка.

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну теперь пока пачку не выкуришь...)) У меня 10 дней. Самоуважуха выше крыши:thumbsup:

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Умничка!:):thumbsup:А я как с цепи сорвалась....паровоз..........
Давай еще разок. Я с форума не слезаю. Это именно то...чего мне не хватало в прошлые разы бросаний. Как только свободная минутка...мысли начинают метаться.....хоп и открываю форум. А интернет такая штука...увлеклась и забыла. Особенно когда вижу линейки людей с пришичными датами. А я чем хуже то??? И вот как то настрой прям боевой. Выкури подряд три сигареты ,обнуляй линейку и больше не кури...да и не захочется долго после трех то:smoking::cold: :vomit:

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Давай еще разок. Я с форума не слезаю. Это именно то...чего мне не хватало в прошлые разы бросаний. Как только свободная минутка...мысли начинают метаться.....хоп и открываю форум. А интернет такая штука...увлеклась и забыла. Особенно когда вижу линейки людей с пришичными датами. А я чем хуже то??? И вот как то настрой прям боевой. Выкури подряд три сигареты ,обнуляй линейку и больше не кури...да и не захочется долго после трех то:smoking::cold: :vomit:
Обнулить придётся-таки.Всё это время позорно срывалась.То неделя без сигарет,то полпачки за полдня.Второй день не курю.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот ведь зараза,понимаю,что от сигарет мне одни неприятные бонусы.Но стОит психануть,всё,понеслась душа в рай.Надо что-то менять в самой себе,без этого опять сорвусь.Искать радость вне перекуров.Или не убегать в перекур от своих проблем.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Всякий раз,закуривая очередную сигарету,бухчу про себя всякое нелицеприятненькое.Сколько раз бросала,срывалась,опять бросала.Смотрю в зеркало и понимаю - ой не на пользу мне,тётеньке под сороковничек,никотиновый мир.Пачка в день,а итог - сухая кожа гаденького оттенка,вонь и одышка.Оно мне надо?Ни в коем разе.Самой от себя как-то противно.Чувствую себя наркоманкой,прячущейся от детей.Попробую.В сумочку - жвачку Никоретте,таблетки Бризантин,в закладки - сайт Некурим.ру.Поехали!
вжот и я также.В отчаянии.

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Толь.Живая,но курящая.вчера до вечера держалась,потом сдулась.Ходила.аки тигра рыкающая,всё раздражало.Купила пачку,накурилась.Замурчала.Наркоманка,никак иначе.И слабачка.
а я не покупаю сигарет.вот сегодня "стрельнула одну..Теперь мне мерзко на себя смотреть..

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
а я не покупаю сигарет.вот сегодня "стрельнула одну..Теперь мне мерзко на себя смотреть..
Нонна,не бичуй себя.Зубки почистили,духарями любимыми пальчики надухарили,выдохнули и ... больше не просим у товарищей сигаретку.:)Захочется - просто вспомни это мрачноватое настроение,когда раз и курнула,а потом себя презирать начала.Сорвёшься-вставай.Не лежи в луже самобичевания,как я долго делала.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Нонна,не бичуй себя.Зубки почистили,духарями любимыми пальчики надухарили,выдохнули и ... больше не просим у товарищей сигаретку.:)Захочется - просто вспомни это мрачноватое настроение,когда раз и курнула,а потом себя презирать начала.Сорвёшься-вставай.Не лежи в луже самобичевания,как я долго делала.
хорошо я попробую..

Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Окей!Не купить мне куртку в этом месяце,опять растраты на бросание курить.((
Зато реальная экономия в перспективе.На Новый год купим себе красивые декольтированные платья в пол.Синее или красное,положим...И поразим народ красою и идеальным цветом кожи;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу