Таньчора
Продвинутый
Вот спасибо...Ежели нужда будет - просимафорю.Ну если себя родимую жалко будет пенделять, обращайся, поможем). Запеенделяем по волшебному)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо...Ежели нужда будет - просимафорю.Ну если себя родимую жалко будет пенделять, обращайся, поможем). Запеенделяем по волшебному)
Не бросим)Вот спасибо...Ежели нужда будет - просимафорю.
Умничка!А я как с цепи сорвалась....паровоз..........Ну теперь пока пачку не выкуришь...)) У меня 10 дней. Самоуважуха выше крыши
Давай еще разок. Я с форума не слезаю. Это именно то...чего мне не хватало в прошлые разы бросаний. Как только свободная минутка...мысли начинают метаться.....хоп и открываю форум. А интернет такая штука...увлеклась и забыла. Особенно когда вижу линейки людей с пришичными датами. А я чем хуже то??? И вот как то настрой прям боевой. Выкури подряд три сигареты ,обнуляй линейку и больше не кури...да и не захочется долго после трех тоУмничка!А я как с цепи сорвалась....паровоз..........
Обнулить придётся-таки.Всё это время позорно срывалась.То неделя без сигарет,то полпачки за полдня.Второй день не курю.Давай еще разок. Я с форума не слезаю. Это именно то...чего мне не хватало в прошлые разы бросаний. Как только свободная минутка...мысли начинают метаться.....хоп и открываю форум. А интернет такая штука...увлеклась и забыла. Особенно когда вижу линейки людей с пришичными датами. А я чем хуже то??? И вот как то настрой прям боевой. Выкури подряд три сигареты ,обнуляй линейку и больше не кури...да и не захочется долго после трех то
вжот и я также.В отчаянии.Всякий раз,закуривая очередную сигарету,бухчу про себя всякое нелицеприятненькое.Сколько раз бросала,срывалась,опять бросала.Смотрю в зеркало и понимаю - ой не на пользу мне,тётеньке под сороковничек,никотиновый мир.Пачка в день,а итог - сухая кожа гаденького оттенка,вонь и одышка.Оно мне надо?Ни в коем разе.Самой от себя как-то противно.Чувствую себя наркоманкой,прячущейся от детей.Попробую.В сумочку - жвачку Никоретте,таблетки Бризантин,в закладки - сайт Некурим.ру.Поехали!
а я не покупаю сигарет.вот сегодня "стрельнула одну..Теперь мне мерзко на себя смотреть..Привет,Толь.Живая,но курящая.вчера до вечера держалась,потом сдулась.Ходила.аки тигра рыкающая,всё раздражало.Купила пачку,накурилась.Замурчала.Наркоманка,никак иначе.И слабачка.
Нонна,не бичуй себя.Зубки почистили,духарями любимыми пальчики надухарили,выдохнули и ... больше не просим у товарищей сигаретку.Захочется - просто вспомни это мрачноватое настроение,когда раз и курнула,а потом себя презирать начала.Сорвёшься-вставай.Не лежи в луже самобичевания,как я долго делала.а я не покупаю сигарет.вот сегодня "стрельнула одну..Теперь мне мерзко на себя смотреть..
Отчаяние...знакомое чувство...сейчас ты как на дне холодного океана...сверху - толщи воды и корка льда...держи за руку...выныриваем...вжот и я также.В отчаянии.
хорошо я попробую..Нонна,не бичуй себя.Зубки почистили,духарями любимыми пальчики надухарили,выдохнули и ... больше не просим у товарищей сигаретку.Захочется - просто вспомни это мрачноватое настроение,когда раз и курнула,а потом себя презирать начала.Сорвёшься-вставай.Не лежи в луже самобичевания,как я долго делала.
Умничка...у тебя получится...если пробовать и пробовать...будет кисло - симафорь...хорошо я попробую..
Окей!Не купить мне куртку в этом месяце,опять растраты на бросание курить.((Умничка...у тебя получится...если пробовать и пробовать...будет кисло - симафорь...
Зато реальная экономия в перспективе.На Новый год купим себе красивые декольтированные платья в пол.Синее или красное,положим...И поразим народ красою и идеальным цветом кожиОкей!Не купить мне куртку в этом месяце,опять растраты на бросание курить.((