Таньчора
Продвинутый
Утро.Десятый час.Окна в кабинете раскрыты,ловлю октябрьскую прохладу.Пахну духарями,сама себе нравлюсь и ,вот дивно,не хочу курить.Настроилась,видимо.Ни единой сигаретки не выкурила.Вот прям распирает от гордости,ёлки палки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот лучше и не скажешь. Действительно,без сигарет и жизнь другая и запахи....у меня даже туман пахнет . Держись дорогая!Думаю,мне помогает сама золотая осень.Вечерами с дочкой и собачонкой ходим в сосновый бор.Гуляем,любуемся яркими красками заката года и просто дышим ароматами хвои и палой листвы.Короткие пробежки дарят столько радости!Если и дальше буду дарить себе такие вот чудные вылазки на природу,о сигаретах вообще вспоминать не захочется,наверно.
Lisetta, спасибо!По большому счёту держаться в этот раз пока не сложно. Самонастрой - штука хорошая. Вчера вкусно попила пивка вечерком,муж дважды бегал на перекур,а меня отчего-то и не манило. Это что-то новенькое. А насчёт ароматов... Их оттенки стали тоньше,ярче. Словно из носа парочку ватных шариков вынула.Вот лучше и не скажешь. Действительно,без сигарет и жизнь другая и запахи....у меня даже туман пахнет . Держись дорогая!
Кити, рада видеть. Вчера нырнула в Ваш дневник как в тёплую воду. Вычитала для себя кое-что очень пользительное и просто улыбнулась раз так эдак много...Молодец, главное настройся на будущие удовольствия и предупреди себя, что могут быть неожиданные эмоции и накаты, сразу договорись с собой, что никаких стремительных поступков, только полная осознанность. Без сигарет очень хорошо. Хочу быть некурящей- да. Покурила бы? Скорее да, чем нет., но знаю, что одна сигареты сделает меня курящей, поэтому нет . Хочу ли курить - нет, просто есть память . Я же не хочу быть замужем за тем мальчиком из юношеской любви ( да он и умер давно от пьянства), но память о том как гуляли приятна.
Согласна,красоты нам всё это точно не прибавляет.Девочкам под сорок и чуть-чуть за сорок такую вольность как курить позволять глупо. Всё на лице, как на холсте, махом отражается. Фильмец вспомнила - "Любовь-морковь", там героиня сказала прямо в точечку:" После тридцати красота - это технологии и масса усилий". Добавить тянет - и никаких глупостей. Мне понравилось, как Вы об осознанном не-курении писали. Прочитала, обмозговала. Ведь не глупая я вроде тётка, с чего при любом психе тянусь за сигаретой? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Эмоции сами по себе, решение не курить - на другой полочке, в обёртке цвета мандаринов.Таньчора, и еще по поводу сорока лет, у меня сестра курящая в таком возрасте, я стала замечать ее цвет кожи, пропахшую одежду, не эстетичное зрелище, не возбуждающее, а когда на ходу курит, вообще стукнула бы.
Шикарно.Эмоции сами по себе, решение не курить - на другой полочке, в обёртке цвета мандаринов.
Спасибо.Шикарно будет,когда в новогоднюю ночь мы все такие ароматно-красивые обернёмся назад и скажем:"Курили...когда-то...по глупости...оставим это в прошлом..."Шикарно.
спасибочки...взаимно!
очень понимаю... я тоже пшикаюсь..правда,мои стали казаться мне слишком резкими(издержки обострившегося обоняния ,не иначе)...наверно,прикуплю что-то потоньше,поэфемернее...А я сейчас с утра духами поливаюсь, даже немного с перебором, они у меня пахнуть начали, мне так нравится.