Вырастим сами!

а у нас сегодня прошёл крупный град. повезло, что не посадили))

Оооооооооооооооой! Поставку должны были сделать с 11-13... уже половина первого и ни звонка, ни весточки!Ё! Как всегда здесь. все запаздывает, все через одно место...
Раньше было любовались как дела в Финляндии налажены. а сейчас... все изменилось.
Дети в автобусах матерятся, им никто замечаний не делает, у них права и толерантность...
На все наплевать получается.
не могу ... как же тяжело ждать.

Ппц я за это заплатила 100 евро

Вложения

• 2B831EB7-B4E2-4696-AE45-9B55F1FE8DF0.jpeg
    2B831EB7-B4E2-4696-AE45-9B55F1FE8DF0.jpeg
    1 MB · Просмотры: 50
  • 613D2E68-F5B7-4DC6-B7F3-CF999C4A27FB.jpeg
    613D2E68-F5B7-4DC6-B7F3-CF999C4A27FB.jpeg
    917,3 KB · Просмотры: 48
Посадила, вроде и вправду не все так плохо. Еще на улице пасмурно и дождик крапает, так не сфоткать сейчас. Остается только надеяться и верить что все взойдет.
Пришлось только планы поменять. Я там хотела выкинуть один цветок но их у меня кустов 7 и чутка хосты поубавить, но поскольку пришли так мало растений и такие жухлые я оставила те цветы еще на год

Здравствуйте!
Что же происходит с моим баклажанчиком? Настоящие листочки растут в кубической прогрессии. :facepalm:Получается, четвёртый лист займёт половину подоконника, пятый... Боюсь даже представить. :eek:
bak.jpg

Здравствуйте!
Что же происходит с моим баклажанчиком? Настоящие листочки растут в кубической прогрессии. :facepalm:Получается, четвёртый лист займёт половину подоконника, пятый... Боюсь даже представить. :eek:
Посмотреть вложение 1421554
Все хорошо, растюшка развивается. Листья крупные-так и должно быть, в половину подоконника не будут :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу