Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот видишь! Все что ни делается, делается к лучшему!а у нас сегодня прошёл крупный град. повезло, что не посадили))
В смысле? Это ты рассаду цветов заказала? А тебе так приехало?Ппц я за это заплатила 100 евро
Да, вот уговаривают что не все так плохоВ смысле? Это ты рассаду цветов заказала? А тебе так приехало?
Да, вот уговаривают что не все так плохо

Возвращай или доп. Соглашение на поставку дополнительных расстений. Или сумму меняютДа, вот уговаривают что не все так плохо
а я так и жду трактор.... скоро всё зацветёт на подоконникепервый куст томата зацвел
Ты же вроде его нашела я так и жду трактор.... скоро всё зацветёт на подоконнике
ага. но по своей дурости не взял номер телефона. вот сижу, жду. может сегодня....Ты же вроде его нашел
ага. но по своей дурости не взял номер телефона. вот сижу, жду. может сегодня....
Давай во вселенную сигнал, чтобы к тебе тракторист приехалВсе хорошо, растюшка развивается. Листья крупные-так и должно быть, в половину подоконника не будутЗдравствуйте!
Что же происходит с моим баклажанчиком? Настоящие листочки растут в кубической прогрессии.Получается, четвёртый лист займёт половину подоконника, пятый... Боюсь даже представить.
Посмотреть вложение 1421554

Спасибо.Все хорошо, растюшка развивается. Листья крупные-так и должно быть, в половину подоконника не будут![]()
гады, одним словом. Груша созреть не успела, а её уже жрут. Зимой-зайцы, летом-гады