- Реакции
- 142.409
- Лет курения
- 27
В лунку с рассадой горсть земли и корень растюшки. От травы тепло и влага, а по осени вскопаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть огромное ощущение, что просто никто не хочет работать. все нашли отмазки, чтоб это у меня не делать.Мне дерн за забором мотоблоком прошли
кстати, интересно. у меня экскаватор подровнял луг и сгрёб землю с травой в кучу. если из этой кучи сделать грядки, то и супер.@Dimon_73, рассказываю, как я на своей дернине получила урожай в первый год. Я скосила у себя и соседей траву и сделала травяные грядки. У меня картофель прекрасно вырос. Посмотри в инете. Кабачки с тех пор выращиваю в сене. Помидоры и огурцы так же на ура
Мы нашли трактор, перепахали осенью, несколько дней назад второй раз, но дерна все равно много, культиватором отказываются проезжать, говорят что сделаем хуже, картошку будем сажать как получится.у меня есть огромное ощущение, что просто никто не хочет работать. все нашли отмазки, чтоб это у меня не делать.
город в 30км. там бы я нашёл за вечер несколько человек с тракторами на выбор.
я же и экскаватор из города нанимал. только за дорогу до меня 4000 руб он взял, так как тут такая техника отказалась работать.
но трактор с плугом из города выйдет... не знаю... тыщ 10)))
Это очень дорого. Сейчас начало сезона. А рядом у тебя нет сельхоз полей? У нас фермерские угодья недалеко, трактор можно выцыпить. В июле, августе, мне, кажется, этот вопрос легче решить. Трактористы хватаются за работу.у меня есть огромное ощущение, что просто никто не хочет работать. все нашли отмазки, чтоб это у меня не делать.
город в 30км. там бы я нашёл за вечер несколько человек с тракторами на выбор.
я же и экскаватор из города нанимал. только за дорогу до меня 4000 руб он взял, так как тут такая техника отказалась работать.
но трактор с плугом из города выйдет... не знаю... тыщ 10)))
сколько угодно, но все с глонасом. шаг влево и штраф))У нас фермерские угодья недалеко, трактор можно выцыпить.
вот не поверите. написал я тут, пожаловался, уже собрался как то что то на содранном дёрне делать и... стук в окно. попрыгал к двери. а там хозяин гусеничного трактора. пришёл сам и сказал, что всё сделает, вспашет в эту пятницу или в субботу.Так что не расстраивайся. Что ни делается-всё к лучшему. Просто найди альтернативу
Ну вот видишь. Всё хорошовот не поверите. написал я тут, пожаловался, уже собрался как то что то на содранном дёрне делать и... стук в окно. попрыгал к двери. а там хозяин гусеничного трактора. пришёл сам и сказал, что всё сделает, вспашет в эту пятницу или в субботу.
жизнь налаживается!
ага, стоило пожаловаться вселенной))))Ну вот видишь. Всё хорошо
Очень рада за тебя!вот не поверите. написал я тут, пожаловался, уже собрался как то что то на содранном дёрне делать и... стук в окно. попрыгал к двери. а там хозяин гусеничного трактора. пришёл сам и сказал, что всё сделает, вспашет в эту пятницу или в субботу.
жизнь налаживается!
Блин-70 метров прыгатькак вспашут и посадят (сажать нашёл уже людей), так я туда метров 70 допрыгаю и всё вам покажу, что получилось.
ну, да каждого действа прыгать долго, но на результат глянуть - это святое))Блин-70 метров прыгать
Cидеть! Поправишься, покажешь!как вспашут и посадят (сажать нашёл уже людей), так я туда метров 70 допрыгаю и всё вам покажу, что получилось.
а что с шилом в попе делать?))))))Cидеть! Поправишься, покажешь!