Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
холодновато. Я бы высадила, но сверху дополнительно на дуги натянула бы белый укрыв ной материал - ночью от заморозка поможет, а днем от солнечных лучей, т.к. понимаю нет возможности открыть теплицу, да и ожогов томаты избегутПодскажите знающие, рассада почти с меня ростом, не то что с бутонами, а есть пара мелких помидорок уже и перчиков. Проблема в том что ночами опускается до -1, а то и -3, на пару-тройку часов. Теплица пленочная. Живу я не на даче, и уезжаю на два дня домой (это к тому что обогреватель мне не поставить). Вопрос- если высажу, то не крякнут ли они у меня?
У меня кто-то жрал рододендрон и мне добрые люди сказали что это слизняки. Не знаю как они правильно по-научному. В качестве ответной меры надо было присыпать каким-то средством русского производства. Поскольку возможности достать это средство нетути то кто-то из могучих агрономов мне присоветовал присыпать вокруг куста остатками кофе, что я , собственно, и сделала. Перестаралась. Нижние листы куста пожелтели но сцуки жрать куст пересталиУ меня тоже вопрос. Что-то жрёт мои розы (((что делать?
Жалко как!!!У меня кто-то жрал рододендрон и мне добрые люди сказали что это слизняки. Не знаю как они правильно по-научному. В качестве ответной меры надо было присыпать каким-то средством русского производства. Поскольку возможности достать это средство нетути то кто-то из могучих агрономов мне присоветовал присыпать вокруг куста остатками кофе, что я , собственно, и сделала. Перестаралась. Нижние листы куста пожелтели но сцуки жрать куст перестали
П.с. Слизняки -какие-то мутанты живущие в почве и вылезающие ночью похавать чем Бог послал.
Кого?Жалко как!!!
РододендронКого?
Так даНо хоть перестали жрать
Мои слизняки предпочитают спелую клубнику, к цветам как-то равнодушны.?♀️П.с. Слизняки -какие-то мутанты живущие в почве и вылезающие ночью похавать чем Бог послал.
Мои пока опытнее меня, хорошо прячутся, еще не видела)))Мои слизняки предпочитают спелую клубнику, к цветам как-то равнодушны.?♀️
Фото покажи. Много кто их может жрать.У меня тоже вопрос. Что-то жрёт мои розы (((что делать?
Как современные - не знаю, а 20 лет назад втыкали сразу в землю семечко и всё. Прекрасные кабачки росли.Приветствие мое вам))
я про кабачки. хочу и в этом году посадить кабачки. 10 дней назад кинула семена в воду а они до сих пор не проклюнулись. вопрос к вам, специалистам, как вы садите кабачки и что с ними делать??? кинула теперь уже вторую пачку на вызревание в воду и жду.... может этого не надо было делать?
В прошлом году так и сделала надо наверно завтра вкопать ихКак современные - не знаю, а 20 лет назад втыкали сразу в землю семечко и всё. Прекрасные кабачки росли.