Мы планируем нынче кроме арбузов никакой экзотики не сажать. Смотрела, что семена 23 числа лучше замачивать.Поднимаем меня интересовала земля и лук- сенчик, кто что- посадил или ещё нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы планируем нынче кроме арбузов никакой экзотики не сажать. Смотрела, что семена 23 числа лучше замачивать.Поднимаем меня интересовала земля и лук- сенчик, кто что- посадил или ещё нет
Отлично, как раз выходнойМы планируем нынче кроме арбузов никакой экзотики не сажать. Смотрела, что семена 23 числа лучше замачивать.
Точно! Неприличными словами не выражаться!Ругаешься?
Молодец! У меня лук тоже посажен, надо уже первый урожай снимать.
а я купила второй горшок для кабачков.Молодец! У меня лук тоже посажен, надо уже первый урожай снимать.
Не скажу, всегда сажала сразу в грунт, всё вызревало.а я купила второй горшок для кабачков.
а когда их можно для проращивания сажать? мне все тыкали что надо те купить которые 40 дней прорастают а здесь таких не оказалось... написано 3-4 недели до перекочевки на улицу. Рано. у нас снега опять навалило
У меня коллега тоже на астры жаловалась (((Посеяла астру.
На мой взгляд вредитель....Дорогие друзья, с праздником и с Антипасхой и с Первомаем!
у меня вопросик, опубликую, может кто знает...
у меня на грядках после того как растаял снег осталась пленка как паутина на растениях. ЧТо это? Это вредитель или так и положено? Паутина эта в нескольких местах, там птицы кормились зимой
Посмотреть вложение 1592893Посмотреть вложение 1592894
погуглила вроде плесень снежная. Пока еще в группе в садоводах не ответилиНа мой взгляд вредитель....
Я думаю- вредительДорогие друзья, с праздником и с Антипасхой и с Первомаем!
у меня вопросик, опубликую, может кто знает...
у меня на грядках после того как растаял снег осталась пленка как паутина на растениях. ЧТо это? Это вредитель или так и положено? Паутина эта в нескольких местах, там птицы кормились зимой
Посмотреть вложение 1592893Посмотреть вложение 1592894
Груши для меня космос, здесь такое ни-ни.И у меня вопрос. Надо обработать груши, написано, что до расрускания почек. А это уже как? Я опоздала? Не могу избавиться от жука долгоносика
Посмотреть вложение 1592912
Посмотреть вложение 1592913
Да. Уже распускаются.И у меня вопрос. Надо обработать груши, написано, что до расрускания почек. А это уже как? Я опоздала? Не могу избавиться от жука долгоносика
Посмотреть вложение 1592912
Посмотреть вложение 1592913
Можно ссылку? Там много разных группГруши для меня космос, здесь такое ни-ни.
могу присоветовать группу вконтакте там очень активная группа и все быстро отвечают, хотя надо делить порой на 16 ответы не специалистов.
но по факту основная масса не отправляет сразу в гугль а рекомендует свои проверенные методы
группа называется Садоводы - огородники - цветоводы России Из Мичурина руководитель Николай Хромов.
Можно ссылку? Там много разных групп
Да, всё, получилось. Спасибовот попробую
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ну что получилось?
есть сорт людей в группе, которые сразу пытаются хамить, отправляя в гугль или еще куда, не обращай на придурков внимания)))) И будет тебе борьба с долгоносиком.
да эта!