Вырастим сами!

Поднимаем:dance: меня интересовала земля и лук- сенчик, кто что- посадил или ещё нет
Мы планируем нынче кроме арбузов никакой экзотики не сажать. Смотрела, что семена 23 числа лучше замачивать.

Пора)))
Миниогородик на кухне
IMG_20220404_223211.jpg

Молодец!:thumbsup: У меня лук тоже посажен, надо уже первый урожай снимать.
а я купила второй горшок для кабачков.

а когда их можно для проращивания сажать? мне все тыкали что надо те купить которые 40 дней прорастают а здесь таких не оказалось... написано 3-4 недели до перекочевки на улицу. Рано. у нас снега опять навалило

а я купила второй горшок для кабачков.

а когда их можно для проращивания сажать? мне все тыкали что надо те купить которые 40 дней прорастают а здесь таких не оказалось... написано 3-4 недели до перекочевки на улицу. Рано. у нас снега опять навалило
Не скажу, всегда сажала сразу в грунт, всё вызревало.

Привет, хозяюшки. А у меня всё ооочень плохо взошло. Посеяла астру. Из пачки семян взошло 2 штучки. Посеяла примулу. 3 пачки было. В одной, правда, штучек 5 семян, а в остальных много. Но там вообще не взошло ничего. И посеяла лимониум ( сейчас не могу вспомнить как по другому называется) сухоцвет такой. Там активно всё взошло, но черная ножка появилась. И очень много погибло. В общем, я в шоке. И больше не буду сеять ничего.

Дорогие друзья, с праздником и с Антипасхой и с Первомаем!
у меня вопросик, опубликую, может кто знает...
у меня на грядках после того как растаял снег осталась пленка как паутина на растениях. ЧТо это? Это вредитель или так и положено? Паутина эта в нескольких местах, там птицы кормились зимой
1651401828714.png
1651401840585.png

у меня на грядках после того как растаял снег осталась пленка как паутина на растениях. ЧТо это? Это вредитель или так и положено? Паутина эта в нескольких местах, там птицы кормились зимой
Посмотреть вложение 1592893Посмотреть вложение 1592894
На мой взгляд вредитель....

И у меня вопрос. Надо обработать груши, написано, что до расрускания почек. А это уже как? Я опоздала? Не могу избавиться от жука долгоносика

20220501_142125.jpg

20220501_142103.jpg

Посмотреть вложение 1592893Посмотреть вложение 1592894
Я думаю- вредитель

И у меня вопрос. Надо обработать груши, написано, что до расрускания почек. А это уже как? Я опоздала? Не могу избавиться от жука долгоносика

Посмотреть вложение 1592912

Посмотреть вложение 1592913
Груши для меня космос, здесь такое ни-ни.

могу присоветовать группу вконтакте там очень активная группа и все быстро отвечают, хотя надо делить порой на 16 ответы не специалистов.
но по факту основная масса не отправляет сразу в гугль а рекомендует свои проверенные методы
группа называется Садоводы - огородники - цветоводы России Из Мичурина руководитель Николай Хромов.

Груши для меня космос, здесь такое ни-ни.

могу присоветовать группу вконтакте там очень активная группа и все быстро отвечают, хотя надо делить порой на 16 ответы не специалистов.
но по факту основная масса не отправляет сразу в гугль а рекомендует свои проверенные методы
группа называется Садоводы - огородники - цветоводы России Из Мичурина руководитель Николай Хромов.
Можно ссылку? Там много разных групп

Можно ссылку? Там много разных групп

вот попробую

Ну что получилось?

есть сорт людей в группе, которые сразу пытаются хамить, отправляя в гугль или еще куда, не обращай на придурков внимания)))) И будет тебе борьба с долгоносиком.

вот попробую

Ну что получилось?

есть сорт людей в группе, которые сразу пытаются хамить, отправляя в гугль или еще куда, не обращай на придурков внимания)))) И будет тебе борьба с долгоносиком.
Да, всё, получилось. Спасибо:kiss:

Screenshot_20220501-154749_VK.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу