- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Всем добрый день тему поднимаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Скоро сезонВсем добрый день тему поднимаем?
Ура как я рада тебя видеть. Что- то уже посеяла?Конечно! Скоро сезон
Привет! Конеш! Я уже купила себе семена тыквы и опшиблась взяла лиану а потом нормальнуюВсем добрый день тему поднимаем?
Спасибо!Я тебя тоже!Ура как я рада тебя видеть. Что- то уже посеяла?
Я в выходные планирую в магазин, и много не набирать, перец в магазине уже купила, землю вот не знаю какую покупать. Кто какую фирму берет?Привет! Конеш! Я уже купила себе семена тыквы и опшиблась взяла лиану а потом нормальную
А землю какой фирмы?Спасибо!Я тебя тоже!
Не, не посеяла, но купила кассеты для рассады Семена покупала в прошлом году.
А там земля есть сразу.А землю какой фирмы?
Забрала, спасибо. А " живая земдя" не пробовала?А там земля есть сразу.
А вообще любимая ТерраВита, но последняя была Вимос.
Это она и есть ТерраВита Мне больше в зеленой упаковки нравится. В синей не очень. Но как-то брала, всю использовалаЗабрала, спасибо. А " живая земдя" не пробовала?
Добрый день, а сенчик? Я в том году взяла, но луковки маленькие, а мне нравиься большойВсем привет!! Я тоже огородница))
Планирую пока только цветы на рассаду посадить.
Чуть позже начну помидоры садить. Ещё не определилась с сортами.
Ну значит её и беру, я в светлом пакете брала с широкой зеленой полосойЭто она и есть ТерраВита Мне больше в зеленой упаковки нравится. В синей не очень. Но как-то брала, всю использовала
Да. Я тожеНу значит её и беру, я в светлом пакете брала с широкой зеленлй полосой
У меня в этом году свой луковый посевной материял. В том году покупала и садила много домашнего лука.Добрый день, а сенчик? Я в том году взяла, но луковки маленькие, а мне нравиься большой
определенного сорта берешь, или какой понравится?У меня в этом году свой луковый посевной материял. В том году покупала и садила много домашнего лука.
Он конечно мелковат и больше на зелень идет.
Навязала 6 плетёнок. Правда ещё не проверяла как сохранился))
Сеянку конечно куплю чуток,на одну грядочку
Только ШТУТГАРТЕР РИЗЕН.определенного сорта берешь, или какой понравится?
Ругаешься?Только ШТУТГАРТЕР РИЗЕН.
Привет всем, конечно поднимаем!Всем добрый день тему поднимаем?
Поднимаем меня интересовала земля и лук- сенчик, кто что- посадил или ещё нетПривет всем, конечно поднимаем!