Вырастим сами!

Отлично то отлично но тебе лучше лечиться может?
у меня с трактором помощник занимался. я из дома не выхожу и стараюсь больше лежать. из окна наблюдаю.
да и прыгать туда метров 30-40. далеко для меня сейчас((((

у меня с трактором помощник занимался. я из дома не выхожу и стараюсь больше лежать. из окна наблюдаю.
да и прыгать туда метров 30-40. далеко для меня сейчас((((
Береги себя! Поправляйся скорее))

уже культивируем

1622385180685.jpeg

не, специально обученный сосед с мотоблоком))))
Ну все, твоя мечта сбылась
завтра в 9 придут делать грядки и сажать. ура!!!
У тебя огород отсюда и до заката
огород будет меньше. просто вспахали всё, чтоб потом (в следующем году) уже лопатой, где надо.
Там помойму огородом совсем не занимались
лет 10 точно.

@Dimon_73 ааааа все поняла, это ты фоткал своего гастера :giggle: сначало вспахали, теперь культиватором пройдёшься. А садить что будешь?

Всем здравствуйте! Все время вас читаю, опыта набираюсь, мы вчера, сегодня картофель сажали, тоже целина была, проезжали трактором осенью и весной, муж вилами разбивал комья и корни, ещё надо половину делать, сын привёз с Питера картофель семенной, как раз ещё половина осталась :facepalm::cry:IMG_20210529_150158.jpgIMG_20210529_150328.jpgIMG_20210530_183914.jpg

А садить что будешь?
помидоры (кустов 50), арбузы (25), острый перец (10).
ну и семенами огурцы и укроп.
8-9 грядок в сумме. грядки по 8 метров длиной.
сразу систему полива от водопровода тянем. шланги, тройники, краны, опрыскиватели.

грядки поднимать сразу будешь? Или пока на земле?
я бы поднял, но будут делать местные. конечно слегка приподнимут. но я согласен на любые. в следующий раз сам буду делать.
такие длинные грядки? Неудобно ведь
грядки в ширину пашни (около 8-9 метров). то есть они будут поперёк, а не в длину. как раз ровно идти с севера на юг. так правильно для освещённости растений.

я бы поднял, но будут делать местные. конечно слегка приподнимут. но я согласен на любые. в следующий раз сам буду делать.

грядки в ширину пашни (около 8-9 метров). то есть они будут поперёк, а не в длину. как раз ровно идти с севера на юг. так правильно для освещённости растений.
Так раздели их попалам, чтобы проход был. Так раньше делали, в целях экономии земли, чтобы негде было траве рости :ku:

растюшки уже здоровенные, но на днях у них случится счастье. после плуга мне быстренько мотоблоком распушат землю и посадят. об этом я уже договорился.
с ногой меня чуть в больницу не упекли. написал отказ. тромбоз. теперь без гипса в чулке и куча таблеток. ну и лежу постоянно. но дома, что радует. отёк спал, но с венами развлечений ещё на месяц точно. прорвёмся!))))))
Выздоравливай,Дима!

Доброе утро. А высадила на улицу кабачки и патисоны вчера, а ночью было +4, и вот как? Замерзнут?
Доброе утро! А у нас второй день подряд -3, все покрыто, но утром побоялась смотреть:cold:

Доброе утро! А у нас второй день подряд -3, все покрыто, но утром побоялась смотреть:cold:
Так вот... я посмотрела, вроде все норм, не захотела укрывным закрывать-вот и испугалась...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу