Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, погодка премерзская. И похоже, на всю неделю.Panka2014, да дергала уже!(( У нас был дожжжжь, ветер! Моя голова солнце любит! Ох, избалованная она у меня! Напою ее зел.чаем с корицей сейчас! Голова сегодня только для того, чтобы в нее есть и пить! Не соображает совсем, или почти совсем! Спасибо тебе за заботу!
может просто переизбыток кислорода в голове, вот она и в шокеPanka2014, да дергала уже!(( У нас был дожжжжь, ветер! Моя голова солнце любит! Ох, избалованная она у меня! Напою ее зел.чаем с корицей сейчас! Голова сегодня только для того, чтобы в нее есть и пить! Не соображает совсем, или почти совсем! Спасибо тебе за заботу!
Не скажи!!! Я вот - такая дура, что даже в хорошую погоду не смоглаДа, погодка премерзская. И похоже, на всю неделю.
Но в хорошую погоду любой дурак откажется от вредных привычек.
А я пока тут кофе варю.Не скажи!!! Я вот - такая дура, что даже в хорошую погоду не смогла
Diskordiya, привет! Это тебе и всем твоим гостям!
Посмотреть вложение 151666
Солнце, где кофе-то??)) У меня печеньки есть! А вообще я люблю кофе с... Теперь просто кофе с кофе...А я пока тут кофе варю.Посмотреть вложение 151667
Привет, привет. И где мы шарохаемся?Боже! У меня уже тут поляна накрыта! А я блукаю где-то!! Всем привет!! Матвей Собакин, Panka2014, Рада вашей некурящей компании!!
Это не старость. Это тревожн0-мнительное состояние.Первое, что хочу рассказать! Я не курю, даже сигареты не порчу, как в прошлый раз (до сих пор за него стыдно). Голова продолжает болеть, к этому добавилось онемение левой руки. Размышляю, может, это не ломки, а старость??? Но в качестве лекарства сигарету не рассматриваю!
Матвей Собакин,
Солнце, где кофе-то??)) У меня печеньки есть! А вообще я люблю кофе с... Теперь просто кофе с кофе...
У многих кофе напрямую привязано к бумажным цилиндрам, внутри которых находятся измельчённые растения семейства паслёновых, применяемые для медленного изощрённого суицида.
у меня тоже депрессия, но я ее метлой поганой!! У меня причина - дома засада! На работе раздрай! Тло все болит, сегодня даже не разберу, где сильнее! Все, как будто договорились, изводят меня каждый день! Сама себе отвечаю: это все мне так кажется, потому что мозг не хочет принять меня новую, некурящую.Diskordiya, согласна с тобой, только вот у меня такое депресивноЕ СОСТОЯНИЕ НАЧИНАЕТ НАКАТЫВАТЬ НА ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ
А что, Ирина не курит?Panka2014, спасибо огромное за подарок! Все понравилось! Настроение подняла! Как ты сама? Что нового в организме происходит?