Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Ты в материальном смысле? Али как?Матвей Собакин, спасибо. Ты дату расставания с никотиновым барахлом назначил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в материальном смысле? Али как?Матвей Собакин, спасибо. Ты дату расставания с никотиновым барахлом назначил?
Ну как тебе удобнее! На счетчике твоем 3 дня! Значит, не сорвался! Умничка!Ты в материальном смысле? Али как?
Круто было бы но яГаРмОнИчНаЯ, нам с тобой теперь в НЕЖРАЛЬНЮ надо! Я планирую в зал, в бассейн! Сейчас чуть-чуть себя поберегу! И вперед!
А с чего мне срываться? Счетчик просто констатирует время моего НЕКУРЕНИЯ. И всё.Ну как тебе удобнее! На счетчике твоем 3 дня! Значит, не сорвался! Умничка!
Про жратву:
Кто-то писал про леденцы, чупачупсы, сушки и пр. Это напоминает : " Я сегодня не повешусь, лучше завтра утоплюсь. " Почему из огня да в полымя?
Я не претендую на роль диетолога, но " поделюсь" своей заначкой на вечер.
1. Финики.
2. Миндаль.
3. Изюм.
4. Имбирь (корень), измельчённый чоппером с лимоном и медом.
5. 2 литра сока грейпфрута.
Надеюсь, до утра продержусь.)))
Не отчаивайся не ты одна такая!))Круто было бы но я
Я стараюсь вообще не двигатся и не думать чтоб не разбудить монстраГаРмОнИчНаЯ, рада тебе! Жива ли я? Скорее, нет, чем да! Ну а ты уже дышишь? Побеждаешь себя? Как настроение?
То же желание! Вот-вот схватит за горло! ОЙЙЙ! Надо держаться! Просто надо и все тут!! Терпи! Мне тоже хреново! Давай посмотрим, что дальше будет? Давай!Как же я хочу мерзости вдохнуть
. Ты так вовремя!! Спасибо!Посмотреть медиа 13038А ну-ка не хныкать!
Мы его удушим! Да? (Вот, девочка, ты и убийцей становишься! - эт мое дрянное подсознание!! Мать его!)Пусть только попробует!
Если дрянное и придушить не зазорно. Из жалости.Матвей Собакин,
. Ты так вовремя!! Спасибо!
Мы его удушим! Да? (Вот, девочка, ты и убийцей становишься! - эт мое дрянное подсознание!! Мать его!)