Вырваться из никотинового плена

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Первое, что хочу рассказать! Я не курю, даже сигареты не порчу, как в прошлый раз (до сих пор за него стыдно). Голова продолжает болеть, к этому добавилось онемение левой руки. Размышляю, может, это не ломки, а старость??? Но в качестве лекарства сигарету не рассматриваю!
Это не старость. Это - последствия какого-то стресса.
Матвей Собакин, привет поближе! Про Ирину не знаю! А ты?
Я курю. Даже когда не курю, все равно продолжаю считать себя курилкой:banghead:
А есть на форуме темы " Как начать курить" ?
А по пятой точке?!:timebomb:

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
Так меня ж на счётчик поставили.
Опять тянет сказать, что ты прелесть, но все-таки скажу иначе - Ох, на счетчике страшно быть! Но эффективно!! Закуришь одну - должен будешь заставить себя выкурить блок, к примеру!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, ой! Ты рядом! А нет обозначения, что онлайн! Резвишься, значит, по-тихому?!))
Права, стресс есть! Дааавний такой, вальяжный! Расселся, блин, расположился в башке и в теле, важничает, скотина! Я из-за него то туда, то сюда! Да и 30 лет курения, скорее всего, не на пользу! А ты почему дату некурения не ставишь? Сорваться опасаешься?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Закуришь одну - должен будешь заставить себя выкурить блок, к примеру!!
Даже так?! Я и не подозревал, что всё так плохо.
рот.jpg

УЖАС!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня еще и подкашливаю! Господи, что это? - Происки курящего сознания!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014,
Я курю. Даже когда не курю, все равно продолжаю считать себя курилкой:banghead:
А зачем? Я когда сорвалась, знаешь о чем подумала? - Зависимость - удел несчастных людей! Чего-то в жизни недополучивших (любви родительской, преданной дружбы, достойной работы, можешь продолжать сама) Не обязательно они несчастны по определению, может, формально у них все есть, но это все их самих не устраивает на каком-то подсознательном уровне("ворчуны родители", "завистливые, ищущие выгоду друзья", "супруг(га), порядком поднадоевшая(ий) или насоливший(ая) так, что, простив, не простил(а)) Вот и курим мы им всем назло!!! Чтобы СЕБЯ (уничтожить) наказать! Чтобы они задумались! Все это, на мой взгляд, подсознательно! А понять, почему курим, не можем! И почему бросить трудно, никак не разберемся! Вот как-то так! Если заморочила тебе голову, прости!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014,

А зачем? Я когда сорвалась, знаешь о чем подумала? - Зависимость - удел несчастных людей! Чего-то в жизни недополучивших (любви родительской, преданной дружбы, достойной работы, можешь продолжать сама) Не обязательно они несчастны по определению, может, формально у них все есть, но это все их самих не устраивает на каком-то подсознательном уровне("ворчуны родители", "завистливые, ищущие выгоду друзья", "супруг(га), порядком поднадоевшая(ий) или насоливший(ая) так, что, простив, не простил(а)) Вот и курим мы им всем назло!!! Чтобы СЕБЯ (уничтожить) наказать! Чтобы они задумались! Все это, на мой взгляд, подсознательно! А понять, почему курим, не можем! И почему бросить трудно, никак не разберемся! Вот как-то так! Если заморочила тебе голову, прости!
О, Вы знакомы с трудами Эриха Фромма?
«Человек не может существовать как простой «предмет», как игральная кость, выскакивающая из стакана; он сильно страдает, если его низводят до уровня автоматического устройства, способного лишь к приему пищи и размножению, даже если при этом ему гарантируется высшая степень безопасности. Человек нуждается в драматизме жизни и переживаниях, и если на высшем уровне своих достижений он не находит удовлетворения, то сам создает себе драму разрушения».

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
О, Вы знакомы с трудами Эриха Фромма?
«Человек не может существовать как простой «предмет», как игральная кость, выскакивающая из стакана; он сильно страдает, если его низводят до уровня автоматического устройства, способного лишь к приему пищи и размножению, даже если при этом ему гарантируется высшая степень безопасности. Человек нуждается в драматизме жизни и переживаниях, и если на высшем уровне своих достижений он не находит удовлетворения, то сам создает себе драму разрушения».
Матвей Собакин, ты умнее меня!! Однозначно! За последние 7 минут я это поняла!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, спасибо! Скажу честно: курить хочууууу!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, а кто ж тут не хочет, все хотят (победителей на Эвересте не считаем), ничего, перехотим как миленькие!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, и у меня нет! Я уже ее и в дневничке ее поискала! Может, работает? Мне тож надо поработать! Но не хочется, жуть! И есть опасность сорваться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу